гоmeр.J Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоmeр.J Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 гоmeр.J Metal gear solid 4 есть, что можешь предложить? а что хочешь за диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 гоmeр.J Тебе лучше купить его у постившего ранее чела, за 1к рублей. Я свой не буду продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Но если прикрутят поддержку NTFS, возможность запускать хоумбрюшки и эмуляцию пс2, то очень сильно задумаюсь) Ну прозреваю, что ситуёвина будет ровно как с 360. Хочешь лайва - не шей. Похер на онлайн - пираточка к твоим услугам. Соня всякий раз будет прошивку обновлять с залатанными дырами. Еще и банхаммером размахивать начнёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Ну прозреваю, что ситуёвина будет ровно как с 360. Хочешь лайва - не шей. Похер на онлайн - пираточка к твоим услугам. Соня всякий раз будет прошивку обновлять с залатанными дырами. Еще и банхаммером размахивать начнёт... Да в том-то и дело, что онлайн мне нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Ммм... Ну тогда вот идеальный выход : покупаешь еще одну ПС3 (дешевую комплектацию или б/у) для онлайна. А свою жестоко пиратишь : ) Вон, у user-а ПС3 смело можно переименовать в FIFA, а для всего остального богз : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоmeр.J Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 КИЛЗОН еще актуален ?можно поменять на бад компани или ресистанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Ммм... Ну тогда вот идеальный выход : покупаешь еще одну ПС3 (дешевую комплектацию или б/у) для онлайна. А свою жестоко пиратишь : ) Вон, у user-а ПС3 смело можно переименовать в FIFA, а для всего остального богз : ) все верно, у меня PS3=FIFA в онлайне 98% игрового времени, но всё же на кое какие экзы я раскошелился и прошёл с удовольствием, ну а остальное на бокзе, ведь если не видно разницы зачем платить больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 если не видно разницы зачем платить больше А иногда видно, и не в пользу плоечки ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Думаю сейчас об этом. Подожду пока какую-нить НФСку предложат P.S. Миднайт какой у тебя? Этот? Дружище, она лучше любой НФСки, так что советую меняться не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 ***KSANDR*** Уже играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоmeр.J Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 у кого что нибудь есть на продажу если чтонибудь заинтересует возможно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Думаю, а не купить ли мне ГТА4... Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Могу предложить Bayonetta и MGS4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 нужен heavy rain, кто продаёт? даю штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоmeр.J Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоmeр.J Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоmeр.J Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 есть у кого нибудь CONDEMNED2? и что хочешь за килзон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Кто скажет Мафия-2 Где продается в городе на соньку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоmeр.J Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 в данный момент возможно нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 ну что, никто heavy rain не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Обменяю или продам Resonanse Of Fate Обменяю GTA 4 на Call Of Duty: Modern Warfare 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоmeр.J Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 CONDEMNED2 не у кого нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drags Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 куплю rezident evil 5 предложение в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоmeр.J Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 не кто не продает, Dead to Rights: Retribut=, red dead, дурную репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.