Перейти к содержанию

Metro Cash & Carry

Vadimur

Рекомендуемые сообщения

ну тут я не согласен. некоторые продукты покупать в дискаунтерах по меньшей мере глупо - например свежее мясо (кроме курицы) и свежую рыбу (местную), их можно купить хорошего качества только на рынке. мороженое мясо в ленте ужасно просто по вкусовым свойствам. покупать свежее мясо или рыбу (местную) в супермаркете всеравно что покупать качественную одежду у въетнамцев. я эти продукты покупаю только на рынках, ну мясо чаще у знакомых, просто звонят когда забивают, приезжаешь и выбираешь хороший кусок. минус только в том. что сразу много надо брать. в любом случае, один раз брал свинину в ленте мороженую, попробовать, такого безвкусного, накачаного водой мяса я не пробовал еще никогда...

З.Ы.

на эту тему была неплохая статья в одном из летних GQ, про продуктовые рынки.

Я скажу больше. Даже на диком западе и в европе, у большинства людей такая же точка зрения - лучшее мясо только на рынке можно купить. Ведь у них в супермакетах такая же бразильская мороженная безфкустная говядина.

• Ответов 224
  • Created
  • Последний ответ
Фуд Дискаунтер в Астрахани тока один это Магнит- http://ru.wikipedia.org/wiki/Дискаунтер_(магазин)

википедия - не объективный источник информации. скорее очень субъективный. дискаунтеры это ленты. ашаны, метро... а гастрономы - седьмой континент, азбука вкуса.

а магнит входит в категорию так называемых "магазинов у дома" и дискаунтеры у нас в городе никогда не строил.

ЫЫ

я привожу информацию по экономическим сводкам и данным того же РБК. личные оценки потребителей мне в данной ситуации мало интересны. я же не распределяю магазины по категориям по принципу - там мне колбоса понравилась, а там - нет...

Lawyer

ога, ещё напиши мне экономическую тираду. А вся проблема тут как в теме с парфюмом - апшибка в названии. Азбука вкуса она называется.

Самый отстойный магазин из всех. Ездили туда в выходной. Народа вообще почти нет, а те кто есть с пустыми тележками. Чушь какую-то понапридумывали. Лента намного лучше.

Самый отстойный магазин из всех. Ездили туда в выходной. Народа вообще почти нет, а те кто есть с пустыми тележками. Чушь какую-то понапридумывали. Лента намного лучше.

Ты сегодня часиков в 7 -8 вечера заедь, посмотришь как там "пусто" :D

Lawyer

дискаунтеры это ленты. ашаны, метро... а гастрономы - седьмой континент, азбука вкуса.

а магнит входит в категорию так называемых "магазинов у дома" и дискаунтеры у нас в городе никогда не строил.

Алые паруса, перекресток (универсамы) и еще много каких.... Магнит, раньше был дискаунтером - низкие цены за счет жестко ограниченного ассортимента и выкладки товара на полки в заводских упаковках, но сейчас, цены как в михайловском (почти гастроном) и перекрестке.

Geen

Ты сегодня часиков в 7 -8 вечера заедь, посмотришь как там "пусто"

Сомневаюсь, что нормально, когда в магазине покупатели только с 7-9 вечера. На днях был в магазине - покупал быт. технику на кухню - кроме меня и мамы, покупателей, максимум 4 человека, аж как-то не по себе стало.

С такими ценами не адекватными , при чем что написано: магазин оптовой торговли, значит должно быть дешевле, хоть на 1 рубль, создает у массы потребителей, даже профессионалов негативное отношение. В Ленте в розницу, но дешевле или так же.

Silent hurricane

Где же твои крики, а вот в Волгограде ! :) Шутка

А если серьёзно, я там бываю каждый день утром и вечером, так вот вчера в 8.30 утра было около десятка покупателей, вечером (около 7 часов) решил купить пива (ну слабость это моя тёмное немецкое пиво), работало 11 касс, у каждой была очередь 10 - 12 человек, на парковку еле воткнулся, первые три ряда были забиты.

Так что если следующий раз поедешь, что то брать для кухни или ванной, с мамой или с папой, позови меня посчитаем покупателей вместе :D

Geen

Где же твои крики, а вот в Волгограде ! smile.gif Шутка

В волгограде цены ниже! На алкоголь и свежие овощи - однозначно.

А если серьёзно, я там бываю каждый день утром и вечером, так вот вчера в 8.30 утра было около десятка покупателей, вечером (около 7 часов)

мы были в 12 дня.

Geen

В волгограде цены ниже! На алкоголь и свежие овощи - однозначно.

мы были в 12 дня.

Согласен, цены ниже, ещё и на молочную продукцию ниже.

Сегодня в обед заеду, самому интересно стало, правда ли там в полдень всё вымирает :)

Бред,это не Лента,Метро-это оптовый Торговы Центр,народа там очень много особенно вечером,я проработала там меньше месяца и ушла,работала на кассе в вечернюю смену,это ужас с 2до 23-00,считаемся до 2ночи....хорошо меня недостача не настигла!!!!у многих уже недостачь на 5000руб и выше,а зарплата там 9000тыс.Продукты там в большинстве импортные-дорого все таки! :huh:

Бред,это не Лента,Метро-это оптовый Торговы Центр,народа там очень много особенно вечером,я проработала там меньше месяца и ушла,работала на кассе в вечернюю смену,это ужас с 2до 23-00,считаемся до 2ночи....хорошо меня недостача не настигла!!!!у многих уже недостачь на 5000руб и выше,а зарплата там 9000тыс.Продукты там в большинстве импортные-дорого все таки! :huh:

По крайней мере для простого покупателя Метро не вариант. Насчет предпринимателей не знаю, но там не такие уж дешевые цены чтобы для продажи там закупаться.

По крайней мере для простого покупателя Метро не вариант.

вчера купил там стиральную машинку Bosh, в М-Видео она на 3 тыс. дороже.

в субботу и вчера там было непротолкнуться, народу море, на кассах очереди, люди закупаются к НГ.

Был вчера днем в Метро, народу много, цены приемлемые, затарился для встречи Нового года, мне нравится.

А карты клиента нужны??Или можно уже без них?

А карты клиента нужны??Или можно уже без них?

Карты клиента спрашивают на входе, правда не имеющим карту дают "новогодний ваучер" по которому можно делать покупки.

Карты клиента спрашивают на входе, правда не имеющим карту дают "новогодний ваучер" по которому можно делать покупки.

клево

• 5 months later...

люди хотел бы спросить, как туда можно поавсть без карты? и как думаете Nokia 5800 там дешевле будет? если кто может помочь жду ответов.P/S/ пишите пожалуйста в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...