Перейти к содержанию

Metro Cash & Carry

Vadimur

Рекомендуемые сообщения

почитал тему и решил выкинуть карточку :D

зря, там действительно продаются продукты, которые в нашем городе не достать

• Ответов 224
  • Created
  • Последний ответ
Слышал, что без карт тоже пускают и продают. Так все-таки можно или нет?

Незнаю, но как они оплачивать будут, у меня вчера на кассе попросили карту.

Сам спросил, сам практически и ответил :)

А минимально там на какую сумму можно затариваться? И какие там такие уникальные продукты есть, о которых говорят?

radislavovich666

А минимально там на какую сумму можно затариваться? И какие там такие уникальные продукты есть, о которых говорят?

Что за бред, хоть один магазин располагает подобными ограничениями?

И правильно - ходи в ленту, ячменный колос десятилитровыми канистрами везде одинаковый :ph34r:

После МЕТРО в Ленту ходить не хочется - алкоголя огромный выбор и цены ниже. А главное для меня - там продается литровый гордонс за 900 рублей. Телевизоры дешевые (филипсы), морепродуктов шикарный выбор.

Минусы тоже есть - цена БОЛЬШИМИ цифрами без НДС, так что напрягает, подходить ближе и всматриваться. На кассах долго рассчитывают и счет фактуру нужно ждать.

Из больших плюсов - отсутствие ширпотребного барахла, как на входе ленты.

ЗЫ: Ходил уже 2 раза и никаких проблем с сумками, и прочим не случалось.

ходила уже два раза, ассортимент классный,но вот кассирши..это ужас!если какой-то товар не пробивается,то нужно по 20 минут ждать,пока придет сотрудник отдела и решит проблему...или отказаться от товара. Я там нашла сови любимые "из детсва" печенья ВагонВилз, так вот мне их пол часа пробить пытались,пока я сама не сходила до отдела и не позвала долбанного сотрудника,который вместо того,чтобы слушать кого вызывают к кассам слушал музыку в плеере!и ещё купила пятилитровую бутылку Red Label,дешевле в городе нигде не видела, и подарила маме на д.р.:)

radislavovich666

Что за бред, хоть один магазин располагает подобными ограничениями?

И правильно - ходи в ленту, ячменный колос десятилитровыми канистрами везде одинаковый :ph34r:

После МЕТРО в Ленту ходить не хочется - алкоголя огромный выбор и цены ниже. А главное для меня - там продается литровый гордонс за 900 рублей. Телевизоры дешевые (филипсы), морепродуктов шикарный выбор.

Минусы тоже есть - цена БОЛЬШИМИ цифрами без НДС, так что напрягает, подходить ближе и всматриваться. На кассах долго рассчитывают и счет фактуру нужно ждать.

Из больших плюсов - отсутствие ширпотребного барахла, как на входе ленты.

ЗЫ: Ходил уже 2 раза и никаких проблем с сумками, и прочим не случалось.

твою "любовь" к ленте все давно уже поняли... лично я больше в Метро в жизни не пойду. ну что это такое: кольраби капуста лежит, хочется ее купить, ан нет - она только оптом! и так на многие товары. я привыкла покупать то, что вижу. а в магазин, где я могу купить не все, что вижу, мне не нужен! ив этом плане я как ходила в Ленту, так и буду в нее ходить!

Mahina

Мадамочка, вообще-то, Метро - оптовый магазин, и Ваш каммент - мимо тазика.

kaban22

мда круглосуточно,правда с каждым днем клиентов меньше и меньше,и ночью у лентяев поболее чем у них.

ходила уже два раза, ассортимент классный,но вот кассирши..это ужас!если какой-то товар не пробивается,то нужно по 20 минут ждать,пока придет сотрудник отдела и решит проблему...или отказаться от товара. Я там нашла сови любимые "из детсва" печенья ВагонВилз, так вот мне их пол часа пробить пытались,пока я сама не сходила до отдела и не позвала долбанного сотрудника,который вместо того,чтобы слушать кого вызывают к кассам слушал музыку в плеере!и ещё купила пятилитровую бутылку Red Label,дешевле в городе нигде не видела, и подарила маме на д.р. :)

Подожди немного всё устаканится :)

Всё построено за три месяца, терминал запущен за 5 дней, вот отсюда и проблемы.

При работается всё, будет сравнение и снижение цен, изменения ассортимента согласно спросу покупателей всё ещё впереди.

Sergei Bog

Незнаю, но как они оплачивать будут, у меня вчера на кассе попросили карту.

Ассортимент гораздо лучше и шире ленты. В целом понравилось. Внутри все сделано как положено, и нет такого ощущения, что сэкономили на всем, чем только можно. От волгоградского, отличается только в лучшую сторону.

До 31 декабря можно без карт, на кассе пробьют покупку по ваучеру, после по картам и переоформление на постоянные карты клиента.

Geen +100..

магазин работает меньше неделе, а уже облили грязью.. дайте на ноги то хоть встать, а уж потом выводы делайте.. лично сам еще не был (хотя находится от меня на расстоянии одной остановки), но думаю посещение меня не разочарует..

ЗЫ в Ленте поначалу тоже не все гладко было.. :rolleyes:

Geen +100..

магазин работает меньше неделе, а уже облили грязью.. дайте на ноги то хоть встать, а уж потом выводы делайте.. лично сам еще не был (хотя находится от меня на расстоянии одной остановки), но думаю посещение меня не разочарует..

ЗЫ в Ленте поначалу тоже не все гладко было.. :rolleyes:

Просто я в курсе происходящих внутренних процессов при открытии, скажу одно если бы не русская смекалка, в срок бы не открылись :)

не читал всё что ту т написано..многовато..

помните теа была про ленту..как там всё плохо..какие огромные тележки неподъёмные..много тут народу засиалось..

чем метро лучше?

прогулялся..кроме расширенного ассортимента ничего больше не нашёл..цены обычные..для кого это я чесно не понял если учесть что с ндс работают единицы у нас..остальные по вменёнке..

жалко девочек кассиров..на ногах скакать..

Geen

Просто я в курсе происходящих внутренних процессов при открытии, скажу одно если бы не русская смекалка, в срок бы не открылись

Речь идет о б открытии и торговле без лицензий в отсутствии разрешительных документов на строительство и ввод в эксплуатацию?

Сергей TOYO

прогулялся..кроме расширенного ассортимента ничего больше не нашёл..цены обычные..для кого это я чесно не понял если учесть что с ндс работают единицы у нас..остальные по вменёнке..

жалко девочек кассиров..на ногах скакать..

Некоторые товары дороже чем в ленте существенно. Девочки зарплату получают, за свою работу. К тому же метро - это не магнит, где продавцы еще и кассиры, еще и охрана и грузчики, а иногда и уборщики и все это за 6000 рублей.

Geen

Речь идет о б открытии и торговле без лицензий в отсутствии разрешительных документов на строительство и ввод в эксплуатацию?

Про ввод в эксплуатацию, темпы ввода были действительно рекордно короткими.

Жаль, что подготовка к юбилею включая ремонт набережных и строительство нового жилья вместо аварийного не проходило такими темпами :(

Сходил вчера за продуктами в МЕТРО.

Сравнил цены с лентой (купил те же товары, что покупаю в ленте):

Сыр литовский домашний вес ровно килограмм - в метро 250, в ленте 190 рублей.

Сосиски Компамос - в ленте дешевле на 15 рублей.

Масло сливочное 500 грамм Валио - в ленте 105, в метро - 113 рублей.

Зелень в ленте стоит до 20 рублей без горшков и большие пучки, а в метро в горшочках от 35 рублей на один раз и от 60 рублей срезанные пучки.

Хлеб в метро только местных говнопроизводителей, в ленте собственная выпечка отличного качества.

Средство для мытья посуды фрош в ленте 36 рублей, в метро 53 руб.

Пакет в метро стоит 7,30 руб; в ленте 3,40 .

Не вижу смысла ходить в метро за продуктами - в большинстве своем они существенно дороже, чем в ленте, при этом продаются в основном оптом как минимум по 2 штуки, а стоят не дешевле.

в ленте собственная выпечка отличного качества.

И совсем пустяк, что я там видел таракана на этой хлебной полке.

Silent hurricane

если они существенно дороже, то какой в этом смысл? например в михайловском тоже очень высокие цены, но магазин себя позиционирует как гастроном премиум сегмента в этом городе и ценовая политика соответствующая. Метро же мелкооптовый магазин для предпринимателей и т.п. каким образом они собираются привлекать этих самых предпринимателей, если цены значительно дороже той же ленты?

если вернуться к тому, что в Метро шире ассортимент, то почему бы не продавать только те группы товаров, которые затруднительно найти в других магазинах города? так можно привлечь достаточно много клиентов. с действующей же политикой мне несовсем ясны перспективы магазина...

И совсем пустяк, что я там видел таракана на этой хлебной полке.

Вань, не заморачивайся. на колбасных заводах стабильно крысы в мясорубки попадают))

и неизвестно, какая флора и фауна на наших хлебзаводах)))

Lawyer

если они существенно дороже, то какой в этом смысл? например в михайловском тоже очень высокие цены, но магазин себя позиционирует как гастроном премиум сегмента в этом городе и ценовая политика соответствующая. Метро же мелкооптовый магазин для предпринимателей и т.п. каким образом они собираются привлекать этих самых предпринимателей, если цены значительно дороже той же ленты?

если вернуться к тому, что в Метро шире ассортимент, то почему бы не продавать только те группы товаров, которые затруднительно найти в других магазинах города? так можно привлечь достаточно много клиентов. с действующей же политикой мне несовсем ясны перспективы магазина...

Смысл есть для тех, кто покупает без налога - кафе, бары, рестораны.

Попались некоторые товары дороже и так же как в михайловском, однако - михайловский, является самым дорогим магазином в городе.

Шампанское и кампари, например в михайловском гораздо дешевле.

Реальная у человечества жизнь стала. По супермаркетам пошататься - какой то смысл обретен. Цены посравнивать - пипец забава... Мы с друзьями с рыбалки приехали толстолобиков в уху превратили, три кило картошки, зелень и два часа наслаждения... лента метро... о чем мы рассуждаем?

Lawyer

Смысл есть для тех, кто покупает без налога - кафе, бары, рестораны.

Попались некоторые товары дороже и так же как в михайловском, однако - михайловский, является самым дорогим магазином в городе.

Шампанское и кампари, например в михайловском гораздо дешевле.

не все они работают с НДС.

выгода может быть только для тех, кто платит НДС в бджет. онип отом просто уменьшат его сумму на сумму НДС с покупок. если же Ю.Л. не является плательщиком НДС, то никакой выгоды оно не получает.

мне кажется, это прсото очередной вид маркетинга и запудривания мозгов ретейлерами)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...