Sergei Bog Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 почитал тему и решил выкинуть карточку зря, там действительно продаются продукты, которые в нашем городе не достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Слышал, что без карт тоже пускают и продают. Так все-таки можно или нет? Незнаю, но как они оплачивать будут, у меня вчера на кассе попросили карту. Сам спросил, сам практически и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 А минимально там на какую сумму можно затариваться? И какие там такие уникальные продукты есть, о которых говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 radislavovich666 А минимально там на какую сумму можно затариваться? И какие там такие уникальные продукты есть, о которых говорят? Что за бред, хоть один магазин располагает подобными ограничениями? И правильно - ходи в ленту, ячменный колос десятилитровыми канистрами везде одинаковый После МЕТРО в Ленту ходить не хочется - алкоголя огромный выбор и цены ниже. А главное для меня - там продается литровый гордонс за 900 рублей. Телевизоры дешевые (филипсы), морепродуктов шикарный выбор. Минусы тоже есть - цена БОЛЬШИМИ цифрами без НДС, так что напрягает, подходить ближе и всматриваться. На кассах долго рассчитывают и счет фактуру нужно ждать. Из больших плюсов - отсутствие ширпотребного барахла, как на входе ленты. ЗЫ: Ходил уже 2 раза и никаких проблем с сумками, и прочим не случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
советник Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 ходила уже два раза, ассортимент классный,но вот кассирши..это ужас!если какой-то товар не пробивается,то нужно по 20 минут ждать,пока придет сотрудник отдела и решит проблему...или отказаться от товара. Я там нашла сови любимые "из детсва" печенья ВагонВилз, так вот мне их пол часа пробить пытались,пока я сама не сходила до отдела и не позвала долбанного сотрудника,который вместо того,чтобы слушать кого вызывают к кассам слушал музыку в плеере!и ещё купила пятилитровую бутылку Red Label,дешевле в городе нигде не видела, и подарила маме на д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 radislavovich666 Что за бред, хоть один магазин располагает подобными ограничениями? И правильно - ходи в ленту, ячменный колос десятилитровыми канистрами везде одинаковый После МЕТРО в Ленту ходить не хочется - алкоголя огромный выбор и цены ниже. А главное для меня - там продается литровый гордонс за 900 рублей. Телевизоры дешевые (филипсы), морепродуктов шикарный выбор. Минусы тоже есть - цена БОЛЬШИМИ цифрами без НДС, так что напрягает, подходить ближе и всматриваться. На кассах долго рассчитывают и счет фактуру нужно ждать. Из больших плюсов - отсутствие ширпотребного барахла, как на входе ленты. ЗЫ: Ходил уже 2 раза и никаких проблем с сумками, и прочим не случалось. твою "любовь" к ленте все давно уже поняли... лично я больше в Метро в жизни не пойду. ну что это такое: кольраби капуста лежит, хочется ее купить, ан нет - она только оптом! и так на многие товары. я привыкла покупать то, что вижу. а в магазин, где я могу купить не все, что вижу, мне не нужен! ив этом плане я как ходила в Ленту, так и буду в нее ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Mahina Мадамочка, вообще-то, Метро - оптовый магазин, и Ваш каммент - мимо тазика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 реал будут открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 А оне кругласутачна работаюд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 kaban22 мда круглосуточно,правда с каждым днем клиентов меньше и меньше,и ночью у лентяев поболее чем у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 А оне кругласутачна работаюд? с 7 до 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 реал будут открывать? Реал пока не будут, город у нас пока не дорос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 ходила уже два раза, ассортимент классный,но вот кассирши..это ужас!если какой-то товар не пробивается,то нужно по 20 минут ждать,пока придет сотрудник отдела и решит проблему...или отказаться от товара. Я там нашла сови любимые "из детсва" печенья ВагонВилз, так вот мне их пол часа пробить пытались,пока я сама не сходила до отдела и не позвала долбанного сотрудника,который вместо того,чтобы слушать кого вызывают к кассам слушал музыку в плеере!и ещё купила пятилитровую бутылку Red Label,дешевле в городе нигде не видела, и подарила маме на д.р. Подожди немного всё устаканится Всё построено за три месяца, терминал запущен за 5 дней, вот отсюда и проблемы. При работается всё, будет сравнение и снижение цен, изменения ассортимента согласно спросу покупателей всё ещё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Sergei Bog Незнаю, но как они оплачивать будут, у меня вчера на кассе попросили карту. Ассортимент гораздо лучше и шире ленты. В целом понравилось. Внутри все сделано как положено, и нет такого ощущения, что сэкономили на всем, чем только можно. От волгоградского, отличается только в лучшую сторону. До 31 декабря можно без карт, на кассе пробьют покупку по ваучеру, после по картам и переоформление на постоянные карты клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Geen +100.. магазин работает меньше неделе, а уже облили грязью.. дайте на ноги то хоть встать, а уж потом выводы делайте.. лично сам еще не был (хотя находится от меня на расстоянии одной остановки), но думаю посещение меня не разочарует.. ЗЫ в Ленте поначалу тоже не все гладко было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Geen +100.. магазин работает меньше неделе, а уже облили грязью.. дайте на ноги то хоть встать, а уж потом выводы делайте.. лично сам еще не был (хотя находится от меня на расстоянии одной остановки), но думаю посещение меня не разочарует.. ЗЫ в Ленте поначалу тоже не все гладко было.. Просто я в курсе происходящих внутренних процессов при открытии, скажу одно если бы не русская смекалка, в срок бы не открылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 не читал всё что ту т написано..многовато.. помните теа была про ленту..как там всё плохо..какие огромные тележки неподъёмные..много тут народу засиалось.. чем метро лучше? прогулялся..кроме расширенного ассортимента ничего больше не нашёл..цены обычные..для кого это я чесно не понял если учесть что с ндс работают единицы у нас..остальные по вменёнке.. жалко девочек кассиров..на ногах скакать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Geen Просто я в курсе происходящих внутренних процессов при открытии, скажу одно если бы не русская смекалка, в срок бы не открылись Речь идет о б открытии и торговле без лицензий в отсутствии разрешительных документов на строительство и ввод в эксплуатацию? Сергей TOYO прогулялся..кроме расширенного ассортимента ничего больше не нашёл..цены обычные..для кого это я чесно не понял если учесть что с ндс работают единицы у нас..остальные по вменёнке.. жалко девочек кассиров..на ногах скакать.. Некоторые товары дороже чем в ленте существенно. Девочки зарплату получают, за свою работу. К тому же метро - это не магнит, где продавцы еще и кассиры, еще и охрана и грузчики, а иногда и уборщики и все это за 6000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Geen Речь идет о б открытии и торговле без лицензий в отсутствии разрешительных документов на строительство и ввод в эксплуатацию? Про ввод в эксплуатацию, темпы ввода были действительно рекордно короткими. Жаль, что подготовка к юбилею включая ремонт набережных и строительство нового жилья вместо аварийного не проходило такими темпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Сходил вчера за продуктами в МЕТРО. Сравнил цены с лентой (купил те же товары, что покупаю в ленте): Сыр литовский домашний вес ровно килограмм - в метро 250, в ленте 190 рублей. Сосиски Компамос - в ленте дешевле на 15 рублей. Масло сливочное 500 грамм Валио - в ленте 105, в метро - 113 рублей. Зелень в ленте стоит до 20 рублей без горшков и большие пучки, а в метро в горшочках от 35 рублей на один раз и от 60 рублей срезанные пучки. Хлеб в метро только местных говнопроизводителей, в ленте собственная выпечка отличного качества. Средство для мытья посуды фрош в ленте 36 рублей, в метро 53 руб. Пакет в метро стоит 7,30 руб; в ленте 3,40 . Не вижу смысла ходить в метро за продуктами - в большинстве своем они существенно дороже, чем в ленте, при этом продаются в основном оптом как минимум по 2 штуки, а стоят не дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 в ленте собственная выпечка отличного качества. И совсем пустяк, что я там видел таракана на этой хлебной полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Silent hurricane если они существенно дороже, то какой в этом смысл? например в михайловском тоже очень высокие цены, но магазин себя позиционирует как гастроном премиум сегмента в этом городе и ценовая политика соответствующая. Метро же мелкооптовый магазин для предпринимателей и т.п. каким образом они собираются привлекать этих самых предпринимателей, если цены значительно дороже той же ленты? если вернуться к тому, что в Метро шире ассортимент, то почему бы не продавать только те группы товаров, которые затруднительно найти в других магазинах города? так можно привлечь достаточно много клиентов. с действующей же политикой мне несовсем ясны перспективы магазина... И совсем пустяк, что я там видел таракана на этой хлебной полке. Вань, не заморачивайся. на колбасных заводах стабильно крысы в мясорубки попадают)) и неизвестно, какая флора и фауна на наших хлебзаводах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Lawyer если они существенно дороже, то какой в этом смысл? например в михайловском тоже очень высокие цены, но магазин себя позиционирует как гастроном премиум сегмента в этом городе и ценовая политика соответствующая. Метро же мелкооптовый магазин для предпринимателей и т.п. каким образом они собираются привлекать этих самых предпринимателей, если цены значительно дороже той же ленты? если вернуться к тому, что в Метро шире ассортимент, то почему бы не продавать только те группы товаров, которые затруднительно найти в других магазинах города? так можно привлечь достаточно много клиентов. с действующей же политикой мне несовсем ясны перспективы магазина... Смысл есть для тех, кто покупает без налога - кафе, бары, рестораны. Попались некоторые товары дороже и так же как в михайловском, однако - михайловский, является самым дорогим магазином в городе. Шампанское и кампари, например в михайловском гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dang Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Реальная у человечества жизнь стала. По супермаркетам пошататься - какой то смысл обретен. Цены посравнивать - пипец забава... Мы с друзьями с рыбалки приехали толстолобиков в уху превратили, три кило картошки, зелень и два часа наслаждения... лента метро... о чем мы рассуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Lawyer Смысл есть для тех, кто покупает без налога - кафе, бары, рестораны. Попались некоторые товары дороже и так же как в михайловском, однако - михайловский, является самым дорогим магазином в городе. Шампанское и кампари, например в михайловском гораздо дешевле. не все они работают с НДС. выгода может быть только для тех, кто платит НДС в бджет. онип отом просто уменьшат его сумму на сумму НДС с покупок. если же Ю.Л. не является плательщиком НДС, то никакой выгоды оно не получает. мне кажется, это прсото очередной вид маркетинга и запудривания мозгов ретейлерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.