VanDerKeen Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Любопытный по новым законам НДС должен быть включен в стоимость товара, чтобы не вводить покупателей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Вчера спросил у москвичей из Метро, они утверждают , что у нас два комплекса Метро будет, один по аэропортовскому шоссе, второй : ул. Заводская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Также как и в Ленте бывают распродажи на что-либо. Мое мнение - в Метро все-таки получше поприличнее нежели в сравнении с Лентой. ну да, там сейчас распродажи на непродовольственные товары, и к НГ постоянно скидки. не знаю, что будет в Метро, чего нет в Ленте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Mahina ну да, там сейчас распродажи на непродовольственные товары, и к НГ постоянно скидки. не знаю, что будет в Метро, чего нет в Ленте? Сходишь и посмотришь. Ассортимент разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorozhanin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 не знаю, как в Метро, оно еще не скоро откроется, а в ленте уже сейчас можно всякие новогодние товары купить, к тому же на продукцию с красным ценником скидка - 30 %. и вообще я слышал, что в Метро будут только продукты, а всего остального - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 не знаю, как в Метро, оно еще не скоро откроется, а в ленте уже сейчас можно всякие новогодние товары купить, к тому же на продукцию с красным ценником скидка - 30 %. и вообще я слышал, что в Метро будут только продукты, а всего остального - нет... Видел прайс с перечнем товаров (человек знакомый там работает) - будет всё от продуктов питания и алкоголя до автомобильных покрышек. Они, интересно, тоже спайками продаваться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Arikado Видел прайс с перечнем товаров (человек знакомый там работает) - будет всё от продуктов питания и алкоголя до автомобильных покрышек. Они, интересно, тоже спайками продаваться будут? Максимум по две шт - у них, две шт - это уже опт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kotyara Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 да, там все оптом продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Kotyara кто такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну что, народ, кто-нибудь был там? Как впечатления? какие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 говорят, что при первом посещении по Карте клиента необходимо иметь копии уставных документов, доверенность и фотографию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Йogurt Сегодня там был - ничего не спрашивали. Если оформлять карту на месте - возможно эти документы и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 alexsmith Собираюсь доехать. Наверняка, полки полупустые и до ума доводится ассортимент не менее месяца будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Наверняка, полки полупустые и до ума доводится ассортимент не менее месяца будет. полки забиты первое впечатление отвратительное, касс мало народа много, огромные пробки, светофор сегодня уже практически не работал, хотя вчера когда приезжали высокие гости он функционировал цены не поражают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 полки забиты первое впечатление отвратительное, касс мало народа много, огромные пробки, светофор сегодня уже практически не работал, хотя вчера когда приезжали высокие гости он функционировал цены не поражают... Светофоры не работают из за веселых монтажников, которым именно сейчас нужно было повесить новогодние украшения на столбы вдоль Боевой, как заметили наверное не работают все светофоры от Николашки (когда я ехал именно так и было). По поводу малого количества касс - все таки формат магазина не для простых людей а для малого количества предпринимателей с максимум 2-мя сопровождающими, вспомните что творилось в Ленте в первый день открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 По поводу малого количества касс - все таки формат магазина не для простых людей а для малого количества предпринимателей с максимум 2-мя сопровождающими, вспомните что творилось в Ленте в первый день открытия. в этом данный магазин явно лукавит, карточки раздавались практически всем подряд (это доказывает сегодняшнее столпотворение), что и понятно, так как на одних предпринимателях они не выживут, ну тогда сделайте удобное обслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 в этом данный магазин явно лукавит, карточки раздавались практически всем подряд 1. карточки раздавались только предпринимателям(может случайно кому ещё). 2. большинство карточкек были позже проверены кому выдали. москвичи прозванивали хозяев 3. все временные карточки будут заменены на постоянные, случайных людей не будет. так как на одних предпринимателях они не выживут Предпринимателей в городе более 5 тысяч человек, с учетом, что две-три карточки на человека - 10-15 тысяч потенциальных покупателей у них есть. Средняя стоимость покупки в Метро примерно в три-пять раз больше, чем в обычном магазине(типа Перекрёстка). ПС, Вопрос по НДС, должен ли предприниматель платить его в случае продажи или в случае потребления продуктов внутрь организма? Входит ли НДС в цену покупки в Метро? Как учитываются накладные на товар купленный в МЕТРО, если карточкой пользуется какой-нибудь родственники(или знакомый просит оформить на него)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Не понравилось, цены не "ах, все бросаем бежим в Метро". Народ большей частью приходил поглазеть, а не покупать. Да и полпустая Винотека. Зато по пути с работы заехать, что нибудь купить можно. Единственный для меня +. А таак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Есть там что-то чего в Астрахани ещё не было? Что там за "ваши рецепты" и "свежесть" они рекламировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 1. карточки раздавались только предпринимателям(может случайно кому ещё). 2. большинство карточкек были позже проверены кому выдали. москвичи прозванивали хозяев 3. все временные карточки будут заменены на постоянные, случайных людей не будет. я имел ввиду тех, кто у них покупает чтобы перепродать или делать на товаре бизнес (кафе, рестораны и т.п.) таких в городе найдется немного ибо цены у них далеко не низкие и выгоды таким предпринимателям не будет, у них есть своя уже отработанная схема поставок. карточки раздавались огромному количеству организаций, которые в свою очередь оформляли на своих работников, например, в нашей фирме, карточки есть практически у всех работников, из состава не ниже ИТР, а это не менее 100 чел. Средняя стоимость покупки в Метро примерно в три-пять раз больше, чем в обычном магазине(типа Перекрёстка). это Вы так думаете, на самом же деле, набитых доверху тележек сегодня было очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 soldat 1. карточки раздавались только предпринимателям(может случайно кому ещё). По моим наблюдениям карточки раздавались всем вподряд. Интересно, есть на форуме те, кому по каким то причинам не досталось карточки? У меня например есть временная, хотя ходить в Метро не собираюсь. Не люблю большие магазины с множеством людей (в Ленте был один раз ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 1. карточки раздавались только предпринимателям(может случайно кому ещё). 2. большинство карточкек были позже проверены кому выдали. москвичи прозванивали хозяев 3. все временные карточки будут заменены на постоянные, случайных людей не будет. 1. Предпринимателям и юридическим лицам, причем количество человек на одно юрлицо не лимитировалось (у нас в конторе где-то 60 человек получили карточки). 2. Действительно, прозванивали и уточняли реквизиты. 3. Потом будет замена, как я понял, главное - чтобы юрлицо (предприниматель) подтвердило перечень людей, у которых будет карта. ПС, Вопрос по НДС, должен ли предприниматель платить его в случае продажи или в случае потребления продуктов внутрь организма? Входит ли НДС в цену покупки в Метро? Все должны платить НДС при покупке. НДС в цену покупки входит, но на ценники надо внимательно смотреть, так как крупным шрифтом указана цена без НДС, а мелким - с НДС. Вот - http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064303_l7/index.html Главный косяк лично для меня - невозможность оплатить кредиткой, только нал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 это Вы так думаете, на самом же деле, набитых доверху тележек сегодня было очень мало Ага, прям в день открытия все придут и начнут скупать товар,набивая тележки доверху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Ага, прям в день открытия все придут и начнут скупать товар,набивая тележки доверху)) я работаю недалеко, и площадка у главного фасада магазина видна как на ладони, так вот на мой взгляд, только 10-15% уходило с покупками, редко кто нес фирменный пакетик с чем-то на дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 А если не секрет где работаете? Я там тоже так сказать не подалеку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.