Перейти к содержанию

Metro Cash & Carry

Vadimur

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите, а где можно достать "карту доступа" в METRO. Ходят слухи, что в организациях некоторых сотрудникам раздавать будут. Если правда, то мне две :D .

• Ответов 224
  • Created
  • Последний ответ

Оставьте заявку на сайте http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1094991_l7/index.html

Адрес временного офиса: г.Астрахань, ул.Коммунистическая, 16А/ул.Эспланадная, 37А, лит.А

Тел.: (8512) 22-74-47, факс: (8512) 61-60-96

мне на работе дали карточку картонную это метры ... нафиг - незнаю ... спросил бесплатно - да , тогда говорю оформляйте наккаждого нашего сотрудника )))

мне на работе дали карточку картонную это метры ... нафиг - незнаю ... спросил бесплатно - да , тогда говорю оформляйте наккаждого нашего сотрудника )))

Я так понял, что метро все же рассчитывает на отоваривание физ лиц, с картами, ведь даже понятно, дело, что разного рода челнокам в трех котах для бизнеса купить в метро нечего, только для личного потребления.

Silent hurricane

Я так понял, что метро все же рассчитывает на отоваривание физ лиц, с картами

Конечно. А весь этот маскарад, чтобы создать эффект исключительности. И избранности. Будет у человека карточка, он обязательно туда пойдет закупаться, еще бы, у соседа то нет :).

Может я конечно ошибаюсь, но создается такое впечатление :)

Временные карты - реклама, пропуска будут оформляться только на ЮР лиц с полным пакетом документов, каждое ЮР лицо может провести с собой двух сопровождающих.

Выбор товаров очень огромен, по крайней мере в Астрахани сравнить не с чем даже, если с сравнивать с Лентой то в Ленте не более 30 - 40 % от Метро.

Дополню Информацию выше сказанную тем Что Обещают Цены Ниже чем В Ленте Плюс ко всему Товары высокого качества ( Техника не японская и не вьетнамская а Немецкая...в том числе и одежда вероятнее всего Будит Немецкого качества) Так же говорят что один из основтелей Немец...И насчёт карточек... По моему мнению Они Это Сделали Для Безопасности И для Отсеивания Тех Кто тупо пришёл посмотреть... Да и ещё официальное открытие 11 Числа)))) Лично я жду с нетерпением)

Korsar

Товары высокого качества ( Техника не японская и не вьетнамская а Немецкая...в том числе и одежда вероятнее всего Будит Немецкого качества) Так же говорят что один из основтелей Немец...И насчёт карточек... По моему мнению Они Это Сделали Для Безопасности И для Отсеивания Тех Кто тупо пришёл посмотреть...

:megalol: :megalol:

Товары те же самые, что и в любом другом магазине, только ассортимент чуть больше. Или ты думаешь, раз они немцы, то будут всю технику Bosch продавать, йогурты и туалетную бумагу тоже с германии привезут? Они просто ориентированны на опт.

Я думаю, что в нашем городе, организации все равно так и будут закупать у местных барыг, ибо с метро не договоришься откатах и мошенничестве.

Korsar

Насчет качества можно согласиться - в астрахани, нормальное мужское нижнее белье например, не продают. В метро бывает Dim, tom tаilor....

Вобщем Надо Дожить До Этого Светлого Момента когда откроют метро...Мне интересно сколько карточек они раздали...Ктонибудь Знает?

Там только сваи начали вбивать.

неверная информация, там уже стоит каркас, но стен и крыши нет, во всю готовятся подъездные пути, строят очень быстро буквально каждый день на стройке все меняется, может к 11 декабря и не успеют, но к Новому году вполне, правда неизвестно как там с коммуникациями, но Ленте отстуствие тепла не помешало открыться, техники работает очень много - стройка не на секунду не простаивает, видно что организованно все на уровне, не удивлюсь если успеют и к 11ому.

А задумка неплохая, карты раздавать, примерно как с первым ай-фоном, даже у буржуев не везде можно было достать, да и то с контрактом, как будто дефицит - отсюда и спрос...

Ilya007

Открытие 11 декабря!!!

Это не выполнимо. Там только опоры, и то не все. Помимо коробки нужно еще и оборудование установить, настроить, привезти товар, разложить его..... Не откроется он даже к концу декабря. Слишком большой объем работ. В том числе и достаточно сложных, типа монтажа отопления и кондиционирования, заливка и полировка бетонного пола в торговом комплексе. Это не цирк шапито собрать.

Дополню Информацию выше сказанную тем Что Обещают Цены Ниже чем В Ленте Плюс ко всему Товары высокого качества ( Техника не японская и не вьетнамская а Немецкая...в том числе и одежда вероятнее всего Будит Немецкого качества) Так же говорят что один из основтелей Немец...И насчёт карточек... По моему мнению Они Это Сделали Для Безопасности И для Отсеивания Тех Кто тупо пришёл посмотреть... Да и ещё официальное открытие 11 Числа)))) Лично я жду с нетерпением)

Смотрел я каталог товаров их, не впечатлило) Отличий от Ленты не увидил. по поводу "не вьетнамской" техники, у них есть свой бренд не помню уже название, и под этим брендом выпускают технику и одежду:) уж незнаю что лучше)))

student

А задумка неплохая, карты раздавать, примерно как с первым ай-фоном, даже у буржуев не везде можно было достать, да и то с контрактом, как будто дефицит - отсюда и спрос...

Задумка похоже очень бредовая, волгоградский ТК метро, стал самым провальным проектом этой сети в мире. Потом они уже незнали что как себя преподнести, помну тему: весь город по уши в рекламе "Два - это уже опт "

Это не выполнимо. Там только опоры, и то не все. Помимо коробки нужно еще и оборудование установить, настроить, привезти товар, разложить его..... Не откроется он даже к концу декабря. Слишком большой объем работ. В том числе и достаточно сложных, типа монтажа отопления и кондиционирования, заливка и полировка бетонного пола в торговом комплексе. Это не цирк шапито собрать.

помнишь как Ленту строили?

техники и людей там очень много и строят не наши раздолбаи а серьезные иногородние фирмы, 2 месяца на мой всгляд им вполне хватит.

работаю напротив и наблюдая темпы строительства пришел к такому выводу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...