Борода Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 сабж... салон - ткань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 В таксопарке... Она(химчистка) находится в ремзоне,где куча газелей висит на подъёмниках... Так смешно наблюдать за дядями на роскошных авто,они так осматриваются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 и почём химия для народа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 в агап2 еще есть химчистка, делают хорошо, Игорь помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 ПОЧЕМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Пчём не зна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 в таксопарке нет... вчера звонил туда перед тем, как тему создать... delta666 что за АГАП2?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 агап2 на маздоскской, перед пересечением с боевой слевой стороны, помоему чиста 3т, а так конечно от загрезнения зависит, вытаскивают весь салон насколько помню вместе с коврами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 в Каспийгазавтосервис химчистка есть, знакомый очень хвалил..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 delta666 что значит "вытаскивают"???о_О пля, всё радом со мной, а я и не знаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 ну вытаскивают чтоб мыть я так понял досканально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 delta666 а-а-а!! дезу мне дал..)) АГАТП №2, ОАО - о как, а не "агап2"...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 возможно и так, не вдавался в подробности написания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirum2009 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Уважаемые господа автолюбители, предлагаем Вашему вниманию выездную химчистку салонов автомобилей! Мы можем оказать услугу по химической чистке салона в любом месте города, где Вам будет удобно. Единственное, что нам понадобится - это доступ к розетке в пределах хотя бы 20 метров и возможность набрать несколько ведер чистой воды. Вся процедура занимает от 2 до 5 часов, в зависимости от материала салона, степени загрязнения и еще ряда факторов. На все Ваши вопросы будем рады ответить по телефону: 73-43-02 или Вы можете их задать на нашем сайте: www.mirum.astf.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.