Yujin Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Господа, вот необходимо просто... горит, перепрошить ИМЕшник на трубе... кто поможет??? кто возьмется, и сколько по балу такое вылезет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Yujin 3310 - оборудование специфическое надо... Это только в СЦ, но они за это не беруться - какникак криминал... Если только есть знакомые в СЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 NightWolF да ну... по моему проблем с этим быть не должно, просто нужен чел, который этим займется... для этого собстно я и задал эт вопрос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Yujin а на фига тебе это надо ? Добавлено: NightWolF оборудование специфическое надо... ну ты наплетёшь !!! всё элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 500 р в среднем стоит. а умельцев дохуишша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 ma3im а вы батенька страшные вещщи гутарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шимон Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Я смогу поменять IMEI на этом телефоне всего за 300 рублей. А кстати скоро открывается сайт по этой проблеме.Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Для простоты дела нужен любой качаственный бокс типа Чемпиона или бокс тока для Nokia, на руках такие были, хотя можешь и в качественный сервисник сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Всем большое спасибо, мне один чел респект ему, перепрошил на холявку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Шимон А кстати скоро открывается сайт по этой проблеме.Ждите. ага,догадываюсь какой тематики, если твое сообщение было о кряке вебмани,То наверное сайт будет о free-talk да? как меня задолбали эти риперы,ну не катят уже ваши темы, может в 99-2001 да,но сейчас люди не дураки,и не ведуться на такой развод, когда обещают халяву за 10 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.