AMA3OH Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 с 2005 года лью только на одной АЗС. Свою иномурку заправляю там же с 2006 года. каждые 2.5 года меняю фильтры - тонкой очистки и 1 раз в 5 лет грубой очистки на насосе. фильтр без мусора, просто немного коричневатый. Бак ЧИСТЫЙ внутри. Резал фильтр топливный - нормально продувается, внутри чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 с 2005 года лью только на одной АЗС. Свою иномурку заправляю там же с 2006 года. каждые 2.5 года меняю фильтры - тонкой очистки и 1 раз в 5 лет грубой очистки на насосе. фильтр без мусора, просто немного коричневатый. Бак ЧИСТЫЙ внутри. Резал фильтр топливный - нормально продувается, внутри чисто. 2 машины у меня. летом, ради интереса, лазил в бензобак менять фильтр грубой очистки и там и там... ничего подобного, в плане песка и всякой грязи обнаружено не было. только сам фильтр был немного коричневого цвета. вывод: можно было и не менять и сэкономить монету. и где же вы такие сраные заправки находите, что у вас песок и грязь там? или ездиете с открытым баком, не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Я , Жидовинов и прочие люди , работающие в автосервисе видим форсунки и прочие детали автомобилей каждый день с утра до вечера. Поверь мне , и в форсунках и в топливной рампе бывает песок , который может засорить форсунку полностью . Ко мне много раз приносили форсунки от лодочных моторов , которые вообще не издавали никаких звуков, а топливные фильтры на этих подвесных моторах стоят в магистрали по две штуки. Да еще сами хозяева лодок ставят в шланги дополнительные фильтры. Так что лучше слушай , что говорят люди , которые работают в автосервисе , а не умничай на тему , в которой не смыслишь. имеется 2 мотора по 225лошадок проблем не было таких, я не пойму как туда может попасть песчинка, она по диаметру не пройдет туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 была семёрка когда-то инжектор , так вот проехав почти сто тык за два года , раз десять лил присадку для прочистки топливной системы железная банка чёта с фиолетовым цветом, сша , лил банку не на 60-70литров как там написано а на 25-30 и старался ездить на пониженных скоростях чтоб повыше оборотов , лил всегда 95 лук , короче когда я на 90 тык вытащил бензонасос начитавшись в инете о страстях он оказался идеально белый чистый и в баке ни хера никакого осадка не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 так где лучше форсунки почистить у меня nissan sanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 так где лучше форсунки почистить у меня nissan sanny и добавлю. сколько длится процесс? можно ли со стороны наблюдать, чтобы сравнить как было и как стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Уважаемые форумчане, кто в теме. Прошу подсказать где можно грамотно промыть бензиновые форсунки на стенде у нас в городе? Куда не позвоню у всех колхозно-гаражные изобретения в виде пластиковых бутылок с Винсом в паре с компрессором. А так чтоб снять рампу и т.д. найти не могу. Может знает кто? Поделитесь информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Уважаемые форумчане, кто в теме. Прошу подсказать где можно грамотно промыть бензиновые форсунки на стенде у нас в городе? Куда не позвоню у всех колхозно-гаражные изобретения в виде пластиковых бутылок с Винсом в паре с компрессором. А так чтоб снять рампу и т.д. найти не могу. Может знает кто? Поделитесь информацией. а оно того стоит??потом борьба с пропусками зажигания...ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 а оно того стоит??потом борьба с пропусками зажигания...ит.д. Вот я про грамотность и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Какие пропуски? причем тут это? Пропуски из за "кривых" свечей бывают, катушки срут... Форсы промыть можно в глобале. Пролить\промыть в боше. У всех дилеров должен быть промывочный стенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 @adliber, ну ну---а когда зажигать нечего, то что будет??? и да алгоритм определения пропусков тебе известен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 @adliber, ну ну---а когда зажигать нечего, то что будет??? и да алгоритм определения пропусков тебе известен???когда зажигать нечего будет. тогда уже поздно)) канеш..и когда беднит и когда богатит... и когда под бустом начинает обрубадь и прострелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин32 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Какие пропуски? причем тут это? Пропуски из за "кривых" свечей бывают, катушки срут... Форсы промыть можно в глобале. Пролить\промыть в боше. У всех дилеров должен быть промывочный стенд телефон кто Глобал знает? Работают они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.