Перейти к содержанию

Чистка форсунок

Рекомендуемые сообщения

с 2005 года лью только на одной АЗС. Свою иномурку заправляю там же с 2006 года. каждые 2.5 года меняю фильтры - тонкой очистки и 1 раз в 5 лет грубой очистки на насосе. фильтр без мусора, просто немного коричневатый. Бак ЧИСТЫЙ внутри. Резал фильтр топливный - нормально продувается, внутри чисто.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
с 2005 года лью только на одной АЗС. Свою иномурку заправляю там же с 2006 года. каждые 2.5 года меняю фильтры - тонкой очистки и 1 раз в 5 лет грубой очистки на насосе. фильтр без мусора, просто немного коричневатый. Бак ЧИСТЫЙ внутри. Резал фильтр топливный - нормально продувается, внутри чисто.

2 машины у меня. летом, ради интереса, лазил в бензобак менять фильтр грубой очистки и там и там... ничего подобного, в плане песка и всякой грязи обнаружено не было. только сам фильтр был немного коричневого цвета. вывод: можно было и не менять и сэкономить монету. и где же вы такие сраные заправки находите, что у вас песок и грязь там? или ездиете с открытым баком, не пойму...

Я , Жидовинов и прочие люди , работающие в автосервисе видим форсунки и прочие детали автомобилей каждый день с утра до вечера. Поверь мне , и в форсунках и в топливной рампе бывает песок , который может засорить форсунку полностью . Ко мне много раз приносили форсунки от лодочных моторов , которые вообще не издавали никаких звуков, а топливные фильтры на этих подвесных моторах стоят в магистрали по две штуки. Да еще сами хозяева лодок ставят в шланги дополнительные фильтры.

Так что лучше слушай , что говорят люди , которые работают в автосервисе , а не умничай на тему , в которой не смыслишь.

имеется 2 мотора по 225лошадок проблем не было таких, я не пойму как туда может попасть песчинка, она по диаметру не пройдет туда!

была семёрка когда-то инжектор , так вот проехав почти сто тык за два года , раз десять лил присадку для прочистки топливной системы железная банка чёта с фиолетовым цветом, сша , лил банку не на 60-70литров как там написано а на 25-30 и старался ездить на пониженных скоростях чтоб повыше оборотов , лил всегда 95 лук , короче когда я на 90 тык вытащил бензонасос начитавшись в инете о страстях он оказался идеально белый чистый и в баке ни хера никакого осадка не было.

так где лучше форсунки почистить у меня nissan sanny

и добавлю. сколько длится процесс? можно ли со стороны наблюдать, чтобы сравнить как было и как стало?

• 2 years later...

Уважаемые форумчане, кто в теме. Прошу подсказать где можно грамотно промыть бензиновые форсунки на стенде у нас в городе? Куда не позвоню у всех колхозно-гаражные изобретения в виде пластиковых бутылок с Винсом в паре с компрессором. А так чтоб снять рампу и т.д. найти не могу. Может знает кто? Поделитесь информацией. 

Уважаемые форумчане, кто в теме. Прошу подсказать где можно грамотно промыть бензиновые форсунки на стенде у нас в городе? Куда не позвоню у всех колхозно-гаражные изобретения в виде пластиковых бутылок с Винсом в паре с компрессором. А так чтоб снять рампу и т.д. найти не могу. Может знает кто? Поделитесь информацией. 

а оно того стоит??потом борьба с пропусками зажигания...ит.д.

а оно того стоит??потом борьба с пропусками зажигания...ит.д.

Вот я про грамотность и говорю

Какие пропуски? причем тут это? Пропуски из за "кривых" свечей бывают, катушки срут...

Форсы промыть можно в глобале.

Пролить\промыть в боше.

У всех дилеров должен быть промывочный стенд

@adliber, ну ну---а когда зажигать нечего, то что будет??? и да алгоритм определения пропусков тебе известен???

когда зажигать нечего будет. тогда уже поздно))

канеш..и когда беднит и когда богатит...

и когда под бустом начинает обрубадь и прострелы

• 2 years later...

Какие пропуски? причем тут это? Пропуски из за "кривых" свечей бывают, катушки срут... Форсы промыть можно в глобале. Пролить\промыть в боше. У всех дилеров должен быть промывочный стенд
телефон кто Глобал знает? Работают они?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...