SыR Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Кто едет?! 16 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисс Бз Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Мы едем.с друзьями…а кто-нибудь в качестве участников едет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Я хотела поехать... но не еду.. т.к. мои финансы поют романсы.. . Приедете.. хоть расскажите: как там оно... ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 проезд в купе 500р с человека в один конец, т.е 1к туда и обратно, 500р с собой на еду. Я хз кто едет в качестве участников, на вмх вроде арбуз с тимуром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 А что там будет? Можно ссылку? Или может кто там был в прошлые годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 сам ищи, мне впадлу тебе что то обьяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 тоже не поехал.. хотя хотел. сначала на джипе туда обратно планировали но теперь ......как то не удобно в шестёрке в 5-ом ехать! а обратно на поезде. друг мой выехал 15 вечером, так что жду я от него призов, фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 даа.... Хреново арбуз с тимуром выступили, ни одного випа не поймали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 зато мочи слона вроде всех вздёрнули там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrSmith Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 О_о!Выложите фотки пожайлуста!Или даже видео!Очень посмотреть хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.