Ksanatos Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Надо протестить лишь на предмет работает\не работает следующее железо 1 х Материнская плата на S939 (также проверить работу USB, если сама мать рабочая) 1 x Процессор на S939 1 x Видео PCIE 2 x плашек оперативной памяти DDR-1 1 x жесткий то ли SATA, то ли SATA II желательно завтра. Желательно, ессно, на базе какого-нить магазина или СЦ (не, ну если у кого тестовые стенды дома есть - я не против). Желательно при мне и в сжатые сроки (работы-то на 15 минут ) Сразу говорите сколько будет стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Я боюсь что работы не на 15 минут. чтобы по-человечески протестить нужно на жёсткий установить операционку, сами тесты и т.п. Без установки операционки я тебе разьве что сам жёсткий, да оперативку протестить смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 чтобы по-человечески протестить нужно на жёсткий установить операционку, сами тесты и т.п. зачем? Просто слэйвом его подрубить и посмотреть - определяется или нет. мне ж не надо проверку на предмет наличия бэдов, а только лишь работает или нет Я боюсь что работы не на 15 минут. на 15))) в СЦ или некоторых магазинах стоят тестовые стенды (фактически системники без корпусов или с оными), куда можно воткнуть железку и посмотреть - работает она или нет. Жаль, рюндель из компака ушел. Он вроде этим занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 магазин дискобол ул Никольская 1\11 ( бывшая р.люксембург) 440500 . приходи протестим .300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Свирепый Бутерброд ок! договорились. Приду сегодня или завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 рундель теперь в санрайзе ) приходи потестим -- 250 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Rundel адрес подскажи плз. А то 2гис за апрель чего-то санрайза не знает Подходить можно в любой момент? завтра после обеда сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 в любое время .. Н. Островского 121 в любое время .. Н. Островского 121 с 10 до 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.