Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Прикупила 40 дюймов телевизор и не могу его повесить, подскжите как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Продаются специальные кронштейны. Цена около 2500 р. Состоит из двух частей. Одну крепишь к стене дюбелями (если не умеешь, то лучше не берись - вызови мастера. А то телек может упасть со временем). Вторую прикручиваешь к телеку. Навешиваешь одну часть с телеком на другую что прикручена к стене. Закрепляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Я уже купила ))) и хз как и че куда крепица :-/ А еще прилагались две фиговины, те что на фото, куда их присобачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Эээ...да тут без сантехника не обойтись ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Картинки гляди и почитай чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 ппц народ пошел - телевизор сами повесить немогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 что мужика в доме нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 А еще прилагались две фиговины, те что на фото, куда их присобачивать? Эти фиговины крепятся сзади к корпусу теливизора. А другая часть к стене. А что инструкции не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 надо повесить то что на 1 картинке, а то что на 2 картинке прикрутить к тому что на 1-ой картинке в вертикальном положении а потом кажется насаживать сам телевизор на то что на 2-ой картинке дело на три копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Кажется, большая часть вместе со столиком? Тогда к стене ничего не прикручивается. Просто навешиваешь на неё телек с теми лыжами что на второй фотке. И крепишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Картинки гляди и почитай чуть-чуть... Дык нет картинки(((, вчера с Эльдорадо привезли эту гребаннную подставку в разобранном ввиде и быстренько уехали. Мож и не было картинки энтой в помине, т.к я ее с витрины брала))). А сеня привезли телевизор и парни с доставки разобраца не смогли че к чему. Мужа нет, он в камандировке, думала сюрприз ему сдалать.... Зафтра съезжу в Эльдораду за недостающими шурупами и мануалом))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Странно... Недавно купил нечто подобное. (Правда не в А), но в комплекте были все крепления, болты.... Может в нагрузку дали.... ппц народ пошел - телевизор сами повесить немогут...ъ Ну так то- тилифизир вешать, это Зою Космодемьянскую легко было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Fedia ппц народ пошел - телевизор сами повесить немогут... Это был совет/помощь..как повесить телевизор..или просто "а поговорить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Это был совет/помощь..как повесить телевизор..или просто "а поговорить"? Всегда было интересно - вопросы такого рода на форуме (помогите найти плёнку на КПК, помогите найти сумку для ноута, помогите выбрать квартиру с консьержем, какой автомобиль купить) - это понты или по простоте душевной? Дойти до магазина и посмотреть - КАК она выглядит в собранном виде и попутно спрсить инструкцию (баксов триста полочка с фотки стоит, думается мне) религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА Никто твоих намеков правильно не понял. Парни такие тупые пошли.... 1. Девушке нужно было помочь по дому. 2. Муж в командировке. Вывод? И фсе сразу...вроде ..."купи"...."возьми отвертку"..... А девушке может это и не важно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Никто твоих намеков правильно не понял. Парни такие тупые пошли.... ГЫ)) Дело уже пошло, нашла малчуга рукастого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Любопытный Я рад, что ты появился на форуме. Сдаётся мне, что сокральный смысл подобных тем - показать, какой длины писька у топикпастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Завистники везде, арбайтен и у вас будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Сахен Не Ра +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА причем тут завистники? Поверь, очень многие с этого форума имеет в 15 раз больше, чем ты и это никоим образом не афишируют. Решение твоей проблемы никак не зависило от публикации темы на форуме. Ты нашла какого-то парнишку, который тебе поможет. Явно ты не радостью хотела поделиться, открывая эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Я помочь искала, а не обсуждение моих доходов, мыслей и прочего флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Не в тему. Но про покупки. Тему новую открывать смысла большого нет. Поделитесь опытом использования газовых панелей. Общаясь с продавцами так и не уяснил, чем отличается та или иная консоль, причем функицональные возможности при разности цен одинаковы (нержавейки, электроподжики, таймеры и пр.) во многих моделях. Ну ещё страна изоготовитель. А корпус этих консолей до каких температур разогревается? Не повредит ли поверхность кухонного ящика, куда вставляется.... Или может лучше купить плиту? Но духовка, пардон нахрен не нужна.....Куды мне одному пироги печь... Да вот ещё, интересуют модели с разностью цен от 6-14 т. Ангел НАСТЮХА Если где болтик не докручен- пиши. Особенно, если муж в командировке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА он,Сахен Не Ра поможет...болтик подкрутить.... Особенно, если муж в командировке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Я помочь искала, а не обсуждение моих доходов Странно, но я почему-то так и подумал... з.ы.Споры каки-то развели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 он,Сахен Не Ра поможет...болтик подкрутить.... А так же забить...дюбель, присунуть сантехнику.....и вааабще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.