BMR Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Хочу взять машину,но пока не знаю в каком направлении двигаться, хотел бы узнать, у каких машин более или менее дешевые запчасти (японцы,корейцы,немцы и т.п. ), тазики я не имею ввиду. буду всем благодарен кто отпишется и даст нормальный и ясный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 выбери модель. тогда будет ясно. хочешь дешево - ищи тойоту. неоригинала валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 +1... Тойота "не напрягает" в запчастях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 ясн спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 а о Mazda что скажите..? 2000-2002 год.. интересует семейство Familia.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 а о Mazda что скажите..? 2000-2002 год.. интересует семейство Familia.. Напряжно немног ) на тойотку подешевле Так-то по запчастям Фокус ничё,главное не нарваться на Хонду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 а чем хонда хуже других а? мне кажется она получше многих будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 555809 кузовщина и запчасти дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 а чем хонда хуже других а? мне кажется она получше многих будет! Уже ответили ) Хонда кул машина,но по опыту с СР-В и цен на запчасти к онной ууууууууу Так-же и к многим другим Маркам Хонды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Блин,как бы не сглазить конечно,но вот у меня Хонда Фит,только что разменял 70000,когда должно начаться нехорошее с ней? типа замена там сальников всяких,тяг,ну вобщем что там обычно требует замены и т.д.,расходники все вовремя меняю.жидкости и фильтры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Блин,как бы не сглазить конечно,но вот у меня Хонда Фит,только что разменял 70000,когда должно начаться нехорошее с ней? типа замена там сальников всяких,тяг,ну вобщем что там обычно требует замены и т.д.,расходники все вовремя меняю.жидкости и фильтры. Может и завтра а может через год ))) нет однозначного ответа. Советую порой в сервер приезжать на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Блин,как бы не сглазить конечно,но вот у меня Хонда Фит,только что разменял 70000,когда должно начаться нехорошее с ней? типа замена там сальников всяких,тяг,ну вобщем что там обычно требует замены и т.д.,расходники все вовремя меняю.жидкости и фильтры. да всё будет хорошо...всегда поможем..не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.