Перейти к содержанию

Детали

BMR

Рекомендуемые сообщения

Хочу взять машину,но пока не знаю в каком направлении двигаться, хотел бы узнать, у каких машин более или менее дешевые запчасти (японцы,корейцы,немцы и т.п. ), тазики я не имею ввиду. буду всем благодарен кто отпишется и даст нормальный и ясный ответ

а о Mazda что скажите..? 2000-2002 год.. интересует семейство Familia..

Напряжно немног ) на тойотку подешевле

Так-то по запчастям Фокус ничё,главное не нарваться на Хонду )

а чем хонда хуже других а? мне кажется она получше многих будет!

Уже ответили ) Хонда кул машина,но по опыту с СР-В и цен на запчасти к онной ууууууууу

Так-же и к многим другим Маркам Хонды.

Блин,как бы не сглазить конечно,но вот у меня Хонда Фит,только что разменял 70000,когда должно начаться нехорошее с ней? типа замена там сальников всяких,тяг,ну вобщем что там обычно требует замены и т.д.,расходники все вовремя меняю.жидкости и фильтры.

Блин,как бы не сглазить конечно,но вот у меня Хонда Фит,только что разменял 70000,когда должно начаться нехорошее с ней? типа замена там сальников всяких,тяг,ну вобщем что там обычно требует замены и т.д.,расходники все вовремя меняю.жидкости и фильтры.

Может и завтра а может через год ))) нет однозначного ответа.

Советую порой в сервер приезжать на диагностику.

да всё будет хорошо...всегда поможем..не боись :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...