Devil Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Сразу говорю - коммуникатор не мой, друг попросил оставить объявление. Комплект - две коробки. в одной коммуникатор, чехол, наушники (наушники вообще не использовались), кабель, диски. Во второй автомобильный комплект - держатель, автомобильная зарядка. Состояние коммуникатора отличное. Аппарату месяцев 9, нареканий в работе не было, все программки, игры устанавливал сам, обновление прошивки производил сам и тестил сам, так что это я могу вам сказать точно. Полный обзор коммуникатора можете почитать тут Цена вопроса 14000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 на FujitsuSiemens N560 обменяться у друга желания нет? Состояние идеальное, полный комплект, чехол, на дисплее пленка, карта памяти на 4 Гб, автокомплект Аппарату 10 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 на FujitsuSiemens N560 обменяться у друга желания нет? Состояние идеальное, полный комплект, чехол, на дисплее пленка, карта памяти на 4 Гб, автокомплект Аппарату 10 месяцев К сожалению нет, обмен его не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Тема по-прежнему актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Цена снижена до 13000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.