Сахен Не Ра Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Дамы и джентельмены! Был тоскливый, пасмурный день. Моросил мелкий дождик. И вдруг родилась Нюська! И тучи разбежались в страхе пред чудом. И золотыми нитями потянулись к Земле солнечные лучики. И небо налилось голубой радостной лазурью! И наступила эра всеобщей радости и любви.... Потому что Нюська, это сгусток лучших человеческих качеств, обладательница великолепного чувства юмора, и просто добрая славная девочка! Счастья тебе солнышко! Здоровья тебе и твоим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Жена, с праздником! Пусть всё будет у тебя хорошо! :happybirth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Присоединюсь! Щастья, любви, исполнения мечт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 я конечно поздравляю, но мне кажется это не тот раздел где нужно поздровлять и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Нюсь, поздравляю тебя, счастья, радости, любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 эмм... тоже желаю всего хорошего ведь Др это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 МММ....День рождения эть хорошо)))))с праздником мадам,счастья вам и фсяческих благ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Поздямкиваю! ) удачи, денег, любви и всего-всего только хоошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Всем огромное спасибо. Не смогла сразу ответить - лежала в больнице. Очень приятно и трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Не смогла сразу ответить - лежала в больнице Может что надо? Пиши. Не стесняйся. Могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Уважаемые, я конечно же рад за Нюську, и присоединяюсь к поздравлениям. Но попрошу заметить, что я специально не закрываю тему "Дни рождения" http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28371 , специально для таких случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.