Отчаянный Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Всем привет! Есть BMW 315 82г.в., а также BMW 525 того же года и в том же кузове (Е21) - старшая сестра. Подойдут ли с пятерки к тройке следующие вещи: 1. КПП? 2. Карданный вал? 3. Суппорты, задние тормозные цилиндры? 4. Рулевая рейка? 5. Подвеска? И вообще, что-либо еще можно перенести? А то пятерку в утиль на разборку определяют, тройка отлично бегает, но запчасти условно на халяву - это всегда здорово! Соотвественно если кому интересно - есть почти целая пятерка на распродажу по запчастям. Н-р кузов не битый и не гнилой и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 нужно прикрепить темы к 525 315 318 325 330 98+ годов думаю у многих такие есть p.s куплю запчасти к 318i 98г 46кузов EF94510(вин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Всем привет! Есть BMW 315 82г.в., а также BMW 525 того же года и в том же кузове (Е21) - старшая сестра. Подойдут ли с пятерки к тройке следующие вещи: 1. КПП? 2. Карданный вал? 3. Суппорты, задние тормозные цилиндры? 4. Рулевая рейка? 5. Подвеска? И вообще, что-либо еще можно перенести? А то пятерку в утиль на разборку определяют, тройка отлично бегает, но запчасти условно на халяву - это всегда здорово! Соотвественно если кому интересно - есть почти целая пятерка на распродажу по запчастям. Н-р кузов не битый и не гнилой и т.п. все кроме 1. нет если мне память не изменяет, но если долго мучиться, то можно и от белаза поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 все кроме 1. нет если мне память не изменяет, но если долго мучиться, то можно и от белаза поставить Не уверен, что правильно понял: КПП поставить можно, остальное - нет? Или наоборот? Больше всего конечно интересует КПП. Она пятиступка, на тройке - четырехступка. По поводу подвески мне тут сейчас говорят, что один в один. ХЗ в общем. Смотреть надо. Есть и КПП не подойдет и подвеска (пружины, стойки), то брать не буду. Хоть и недорого, но зачем она тогда нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 21 кузов тройки и 12 пятёрки..разные машины с разной подвеской..тормозами..моторами..зачем глумиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.