Перейти к содержанию

Вопросы к спецам по стареньким Bmw

Отчаянный

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Есть BMW 315 82г.в., а также BMW 525 того же года и в том же кузове (Е21) - старшая сестра. :)

Подойдут ли с пятерки к тройке следующие вещи:

1. КПП?

2. Карданный вал?

3. Суппорты, задние тормозные цилиндры?

4. Рулевая рейка?

5. Подвеска?

И вообще, что-либо еще можно перенести? А то пятерку в утиль на разборку определяют, тройка отлично бегает, но запчасти условно на халяву - это всегда здорово! :)

Соотвественно если кому интересно - есть почти целая пятерка на распродажу по запчастям. Н-р кузов не битый и не гнилой и т.п.

Всем привет!

Есть BMW 315 82г.в., а также BMW 525 того же года и в том же кузове (Е21) - старшая сестра. :)

Подойдут ли с пятерки к тройке следующие вещи:

1. КПП?

2. Карданный вал?

3. Суппорты, задние тормозные цилиндры?

4. Рулевая рейка?

5. Подвеска?

И вообще, что-либо еще можно перенести? А то пятерку в утиль на разборку определяют, тройка отлично бегает, но запчасти условно на халяву - это всегда здорово! :)

Соотвественно если кому интересно - есть почти целая пятерка на распродажу по запчастям. Н-р кузов не битый и не гнилой и т.п.

все кроме 1. нет если мне память не изменяет, но если долго мучиться, то можно и от белаза поставить :)

все кроме 1. нет если мне память не изменяет, но если долго мучиться, то можно и от белаза поставить :)

Не уверен, что правильно понял: КПП поставить можно, остальное - нет? Или наоборот?

Больше всего конечно интересует КПП. Она пятиступка, на тройке - четырехступка. :(

По поводу подвески мне тут сейчас говорят, что один в один. ХЗ в общем. Смотреть надо. Есть и КПП не подойдет и подвеска (пружины, стойки), то брать не буду. Хоть и недорого, но зачем она тогда нужна?

• 2 weeks later...

21 кузов тройки и 12 пятёрки..разные машины с разной подвеской..тормозами..моторами..зачем глумиться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...