220 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 меня не меняется тарифный план((( там тока вай фай соединения а волс нету((( взаимная ситуация, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Как на счет новых тарифов?) Хотя-бы мегабит чуть дешевле сделайте, ну очень большая разница в цене между 768кб/c и 1мб/c.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Здрасти... Я вот случайно на вас наткнулась.. Я о тарифах в нете ваще не доганяю... поможете? У мя вроде Транк .... а у вы что обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Мне кажется не обоснованы цены на тарифы выше 512 кб\сек ,если допустить с учетом что 500 руб за 256 кб\сек.Возможно пересмотреть цены на тарифы выше 512 кб\сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 не обоснованы цены на вай-фай тарифы! 256кбит за 1100 руб.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 не обосновынные цены на 1Мб. Разница почти в 1к. Да вообще не обоснованные цены на ВСЕ :excl: )( У кого еще какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 не обосновынные цены на 1Мб. Разница почти в 1к. Да вообще не обоснованные цены на ВСЕ :excl: )( У кого еще какие варианты? у вас на ВОЛС хотябы 256 за 600 рублей, а мне за них приходится выкладывать 1100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 128 на wifi -600 а realwifi - 500 с тойже скорстью????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Matroskin_kot Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 https://account.astrakhan.ru/tariffs/ в начале темы есть ссылка Перехожу по ссылке вижу сообщение Кабинет смены тарифных планов интегрирован в Личный Кабинет. перехожу по ссылке в личный кабинет вижу:: Общая Информация :: Турбо-Скорость :: Отчёты :: Платежи :: Сообщения :: Антивирус + Антиспам Dr. Web :: Смена Пароля :: Выход ::Вопрос где менять тарифный план ? будте любезны ,подскажите дуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Перехожу по ссылке вижу сообщение перехожу по ссылке в личный кабинет вижуВопрос где менять тарифный план ? будте любезны ,подскажите дуре. Н е знаю у меня при входе в личный кабинет появился новый пункт, смена тарифного плана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Zeona Временно отсутствовал этот пункт по нижеобозначенной причине. Теперь есть. В Личном Кабинете (в разделе Тарифные Планы) добавлена возможность сменить пароль на доступ в сеть Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Zeona В Личном Кабинете (в разделе Тарифные Планы) добавлена возможность сменить пароль на доступ в сеть Интернет. Вот это здорово, теперь не нужно звонить менеджерам чтобы сменить пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 вопрос на засыпку, wifi по тарифам приравнен к vpn? в личном кабинете только потрафиковые тарифы, как перейти на безлимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Сейчас случайно забрёл на сайт реала. Обнаружил там отсутствие раздела по тарифам инета на безпровод для физических лиц. Это как понимать? Теперь все тарифы для "Wi-Fi-йщиков" и "ВОЛС-счиков" одинаковые? Или... ? Старые разделы теперь тут (см картинку ниже). P.S. даже ссылки называются t1old и t2old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Так можно уже переходить на новые тарифы? Или все-таки с 1 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 XirаYOki Takei Можно, я еще днем с Дайвера на 512 пересел. через ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 niftiak Ага, всё, спасибо, догнал) Покопалсо в ЛК и всё нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Назовите тарифы "Здрайверы", а че, прикольно :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 интересно когда же они официально появятся)...эти новые тарифы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Сейчас случайно забрёл на сайт реала. Обнаружил там отсутствие раздела по тарифам инета на безпровод для физических лиц. Это как понимать? Теперь все тарифы для "Wi-Fi-йщиков" и "ВОЛС-счиков" одинаковые? Или... ? Ну вот блин, зря я радовался. Вернули пункт для БЕЗПРОВОДников. Цены всё теже нереальные. 256 кб/с - 1,100 рублей. Сбросили хотя бы чуток. Свинство полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Читать научись, потом возникай. Этот пункт - для подключенных индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 "Взаимно". Я подключен индивидуально. На дворе 2009 год, а цены на инет в Астрахани застряли в прошлом. Как тут не возникать? Дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Действительно, лучше вообще никак, чем индивидуально :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gensek Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Поделюсь своими соображениями на новые тарифные планы. ДА появились новые тарифные планы и цены на них снижены, но никто не убрал почему то старые тарифные планы! и самое интересное что вот http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=internet_tariff_new тут про старые тарифные планы вообще ничего не сказано. Однако в личном кабинете они остались, и цены почему то не указаны. Короче есть анлим 256 КБ/с лайт за 450 руб. и есть так же просто анлим 256 КБ/с уже за 600 руб, причем качество такое же! Я как образцовый 30 июня сменил тарифный план со 128 на 256, но о том что там есть разница лайт и просто и анлим и никаких цен в личном кабинете нет. Тарифный план у меня сменился сегодня, то есть 1 июля, и списали 600 р. хотя по договору списывать они за услуги должны не раньше 10 числа следующего за платежным, да и о списании в "минус" в договоре вообще ничего не сказано. Я как только увидел что списали 600 р вместо 450 обратился к менеджерам, на что они сказали что нечего мол хлопать глазами и что тарифные планы они могут выставлять по своему усмотрению, но народ, это же просто развод- держать два тарифных плана которые различаются лишь ценой и названием. Конечно дело не в 150 р, но почему нас держат за идиотов? я что заплатил бы просто так 150р за одно название? Те кто попал в такую же ситуацию, пишите в асю 321702206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.