D@N Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Вопрос закрыт Судя по увеличению скорости в два раза) У мну ВОЛС) Рад)) Спс за снижение цен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 ~elf~ Есть две категории клиентов - это те кто на оптоволокне, у кого локалка бесплатная с хз какой скорость, нет лагов, есть ип тв, и цены в два раза ниже, а есть люди которые сидят на вай-фай, у которых не ип тв, не локалки на халяву, инет все время глючит и после дождика не работает по недели и цены в два раза дороже, конечно понятно, что некотое зависит от тех, возможностей но.... все же довольно обидно.... Почему бы и людям которые сидят на вай-фай (а это 2-3 клиентов) не увеличить немного скорость, ну и пусть будет лагать инет и так лагает, так какой хрен будет лагать на большей скорости, хотя бы не будет такой дискриминации. П.С. У меня идея давайте сделаем так, у кого договор оформлен на женщину - цены не понижаем, а у кого на мужчину - понижаем и ни какой дискриминации. а что если сейчас все безлимитчики вай фая придут в офис и перезаключат договор на увелечение вдвое скорости?нагрузка то все равно возрастет. За такую цену, реал готов пойти на жертвы, пусть и лагает, но денег в 2-а раза больше будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 а что если сейчас все безлимитчики вай фая придут в офис и перезаключат договор на увелечение вдвое скорости?нагрузка то все равно возрастет. Такого не будет. Для этого то и есть специалисты, изучающие рынок спроса и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Для этого то и есть специалисты, изучающие рынок спроса и предложения. Самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 нас забыли перевести на волс .....всё так и стоит вай фай.....рылеева 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Такого не будет. Для этого то и есть специалисты, изучающие рынок спроса и предложения. ну формально они должны быть,но думается мне что в реале их нет,там есть только инженеры с раком мозга в предпоследней стадии и корявые менагеры,разговаривать толком не умеющие,швыряющие трубки,которые сами не знают кому увеличивают скорость а кому нет ждем ответа в этой темке каких нибудь модеров/админов,ну или кто сдесь числиться главным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Самому не смешно? да, ты смешон. думаешь тарифы изменяются от болды? по чьей-то прихоти? по подобным проблемам работают группы специалистов - это маркетологов до экономистов. Не знаю, как в Реале, но, наблюдая за их ценовой политикой, у них тоже ведутся работы в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 да, ты смешон. думаешь тарифы изменяются от болды? по чьей-то прихоти? по подобным проблемам работают группы специалистов - это маркетологов до экономистов. Не знаю, как в Реале, но, наблюдая за их ценовой политикой, у них тоже ведутся работы в этом направлении. Заметь, я тебя не оскорблял. О каких специалистах ты говоришь? В реале не могут свитч дешевый воткнуть и нормально запереть. Думаю там неизвестны такие профессии как маркетолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Господа РЕАЛ-исты , а неужели такой огромный труд разместит на официалньом сайте реала список домов с указанием их типа подключения? Я вот живу в ЮВ-3, тут черт те что творится - пооловина домов имеет IPTV половина (в коея и я, к сожалению) нет. И саппорту дать аську - не поверите, но городского телефона нет еще у достаточнго процентра населения, по мобиле слушать музыку по 5 -6 минут ожидая оператора немного накладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Новые тарифы вывесим завтра на сайте. Изменения такие (это касается только тарифных планов ВОЛС): На безлимите 64 Кбит/с скорость увеличивается до 128 Кбит/с с настоящего момента. На безлимите 128 Кбит/с скорость увеличивается до 256 Кбит/с с настоящего момента. На безлимите 256 Кбит/с скорость увеличивается до 512 Кбит/с с настоящего момента. На безлимите 512 Кбит/с скорость увеличивается до 768 Кбит/с с настоящего момента. Вводится безлимит 1 Мбит/с за 2900 руб. Вводятся новые потрафиковые тарифные планы семейства 2009, отличающиеся от 2008 стоимостью астраханского (локального) трафика 0.00 руб. Для юр. лиц стоимость безлимитного доступа устанавливается такая (на ВОЛС): До 64 Кбит/с - 500 руб, до 128 Кбит/с - 1000 руб, до 256 Кбит/с - 2000 руб, до 512 Кбит/с - 3000 руб, до 1 Мбит/с - 8000 руб. Объединяются районы города, подключенные по ВОЛС таким образом, что они видят друг друга, стоимость обмена трафиком 0.00 руб. Хаб DC++ объединяется с хабом АЦТ, можно будет увидеть и обмениваться трафиком с пользователями АЦТ. Последние два пункта будут претворяться в жизнь постепенно по мере возможности. И где новые тарифы? Завтра уже прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Заметь, я тебя не оскарблял. Да? а я почему-то "оскорбился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Новых тарифоф нет на сайте(сайтах) ну это я так.... напоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 ) у руководства выходные... в среду будет обнародвано на сайте, те у кого непонятки с методом их подключения -=> 480000. Те у кого ошибочно заведен wi-fi -=> 481600, манагеры сменят на ВОЛС. Организации перевели (переводят) на новые тарифы также манагеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Господа РЕАЛ-исты , а неужели такой огромный труд разместит на официалньом сайте реала список домов с указанием их типа подключения? Я вот живу в ЮВ-3, тут черт те что творится - пооловина домов имеет IPTV половина (в коея и я, к сожалению) нет. И саппорту дать аську - не поверите, но городского телефона нет еще у достаточнго процентра населения, по мобиле слушать музыку по 5 -6 минут ожидая оператора немного накладно.... ЮВ-3 - почти все ВОЛС, за исключением: територии АЗХО, Дж. Рида, 39, 39/1, 39/2, Звездная 53, 55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 ну формально они должны быть,но думается мне что в реале их нет,там есть только инженеры с раком мозга в предпоследней стадии и корявые менагеры,разговаривать толком не умеющие,швыряющие трубки,которые сами не знают кому увеличивают скорость а кому нет ждем ответа в этой темке каких нибудь модеров/админов,ну или кто сдесь числиться главным. думаешь после таких слов, будут отвечать? Заметь, я тебя не оскорблял. О каких специалистах ты говоришь? В реале не могут свитч дешевый воткнуть и нормально запереть. Думаю там неизвестны такие профессии как маркетолог. Маркетолог покупает дешевый свитч и закрывает его в сейф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 а куда денуться. к тому же там ничего кроме констатации фактов нет.возможно лишь я ошибся в диагнозе инженеров,может там уже последняя стадия? понятно что не маркетолог покупает свич,но театр начианется с вешалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Маркетолог покупает дешевый свитч и закрывает его в сейф? Очень умно. Достойный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Заметьте, что установка нормального сейфа (ящика) не всегда помогает полноценной работе сети, очень часты случаи перерезания кабелей, как в щитках, так и на крышах (чердаках), и не всегда спасает даже сейф (ящик) - абоненты бабаевского могут рассказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 да причем сдесь шкаф?что вы к нему прицепились?!тут 2/3 абонентов,простите, на**али в 2 раза,а вы к словам цепляетесь.как будто кому то не ясны качество обсужлуживания и выполнения технических работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 далее отвечать не буду, ждите ответов jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 вот лично я его то собственно и жду.а ты тоже каким боком относишься к админам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 хз, мб потому что работаю наверное вместе с админами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 r4mzes А дома 57 и 59 по Звездной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 ВОЛС, я же написал кроме каких домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 ну обьясните нубу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.