Перейти к содержанию

Изменение тарифных планов

jnc

Рекомендуемые сообщения

ВОЛС - волоконно-оптические линии связи. ОДним из признаков того, что Вы подключены с использованием ВОЛС является наличие услуги IP-TV и сравнительно низкие задержки при передаче пакетов (ping в районе 2-3 мс).

У меня 1-2 мс ping, только у меня не ВОЛС

пЫ.сЫ, jnc, Ползунова эт же не ВОЛС?)

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ
На безлимите 128 Кбит/с скорость увеличивается до 256 Кбит/с с настоящего момента.

ZAVTRAK.

пишут, что с НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА. Но пока скорость остается прежней.

ZAVTRAK.

На потрафиковых тарифных планы локальный уже 0 руб.

VanDerKeen

На безлимитах нужно перезайти в VPN.

IPTV зависит от управляемых свичей, если в вашем доме нет IPTV, то это не значит, что вы не на оптике.

2jnс

анлимы можно быдет подключить в ЛК или по телефону? или придется ехать в офис?

Почему, почему такая не справедливость???? Почему я на беспроводном инете на работе должен платить 30000 тысяч за туже скорость за которую "проводники" платят 8000.

Очень, очень сильно меня не устраивает такая дискриминация. А на 512 килобитах вообще разница в 5 раз

VanDerKeen

Был подключен тариф WiFi. Перевёл на ВОЛС.

xcomp

Оплатите смету по прокладке ВОЛС и установке необходимого оборудования и платите по ценам ВОЛС. В чём проблема?

Прошу более не поднимать тему про WiFi.

Жаль, конечно, что в изменении тарифных планов нельзя подключить анлим... А во всех офисах РЕАЛа подключают безлимитки?

протестил

Время выполнения теста: 40.978559017181 секунд.

Скорость передачи данных от этого сервера:

468.54 Kbps, килобит в секунду

57.19 KBps, килобайт в секунду

Скорости типичных соединений:

От 0 до 7 KBps – модем

От 7 до 32 KBps – DSL

От 32 до 256 KBps – DSL или кабель

От 256 KBps – T1 или локальная сеть

Скорость Вашего подключения соответствует подключению через DSL или кабель.

Когда не оптоволоконникам скорость поднимут? несправедливо получается, цена одна, а скорость в 2 раза меньше

Когда не оптоволоконникам скорость поднимут? несправедливо получается, цена одна, а скорость в 2 раза меньше

к вам скоро оптика придет .... ждите . .. дэну привет )

Ревину привет в смысле? оптику ждем-ждем)))

угу .. мы сами там сидим на вай фае кое как ..хотя нет сидим пока нормально ибо абонов пока мало .

а я правильно понимаю что в планах компании постепенное избавление от вай фая и переход на оптику?я вот живу в центре, мне до офиса идти 15 минут,и у меня вай фай,а на бабайке,которая находитсья простите у черта на рогах-оптоволокно и скорсоть в два раза выше за теже самые деньги!где справдливость,простите?что такого в фай вай оборудовании,что его эксплуатация с сегодняшнего дня оценена в два раза дороже чем оптоволокно?если же через вай фай нет технической возможности расширить канал вдвое-то почему бы вместо этого вдвое не снизить плату за прежнюю скорость?

а я правильно понимаю что в планах компании постепенное избавление от вай фая и переход на оптику?я вот живу в центре, мне до офиса идти 15 минут,и у меня вай фай,а на бабайке,которая находитсья простите у черта на рогах-оптоволокно и скорсоть в два раза выше за теже самые деньги!где справдливость,простите?что такого в фай вай оборудовании,что его эксплуатация с сегодняшнего дня оценена в два раза дороже чем оптоволокно?если же через вай фай нет технической возможности расширить канал вдвое-то почему бы вместо этого вдвое не снизить плату за прежнюю скорость?

бабайка находится ближе чем тебе кажется, просто чтобы на неё попасть нужно ехать в объезд...а то что у нас не вай-фай, связано с тем что у нас была готовая почва для прокладки оптоволокна, да и главные магистрали были уже на оптике...поэтому чтобы ты не говорил в адрес нашего района, но наш район в этом плане находится в наиболее выгодной ситуации, и не стоит винить администрацию в том что в центре обстоят дела хуже...я думаю администрация и без того думает об переходе на кабельную сеть...я думаю реал не заинтересован в потере клиентов, но клиенты должны понимать, то, чтобы создать условие нужно время...так что жди и надейся) ...хотя наверно если бы я был на твоём месте, тоже бы грызся, то что у меня скорость не возрасла(

бабайка находится ближе чем тебе кажется, просто чтобы на неё попасть нужно ехать в объезд...а то что у нас не вай-фай, связано с тем что у нас была готовая почва для прокладки оптоволокна, да и главные магистрали были уже на оптике...поэтому чтобы ты не говорил в адрес нашего района, но наш район в этом плане находится в наиболее выгодной ситуации, и не стоит винить администрацию в том что в центре обстоят дела хуже...я думаю администрация и без того думает об переходе на кабельную сеть...я думаю реал не заинтересован в потере клиентов, но клиенты должны понимать, то, чтобы создать условие нужно время...так что жди и надейся) ...хотя наверно если бы я был на твоём месте, тоже бы грызся, то что у меня скорость не возрасла(

ну понятно что расстояние от нее до центра по прямой меньше чем по дороге,но все же это расстояние приличное в масштабах города,но вот то что магистральные кабели могут лежать где то там-этого я не смекнул.

а что касается скорости то тут дело не в том что мне уж прям так нужны эти 256 вместо 128,а в том что при подключении лично я не знал что у реала вообще пользователи делятся на 2 группы-вай фай и оптику,меня никто не предупреждал что у меня будет вай фай,я о нем узнал чисто случайно когда проверил айпи тв на вшивость.в договоре о методе подключения-ни слова.мало того что одна категория получает услугу айпи тв,имеет большую скорость локалки,так теперь еще и скорсоть внешки в два раза круче.простите,какого фига мы платим одинаковые деньги,а???почему одни абоненты за бОльший пакет услуг платят ровно столько сколько другие за меньший?!причем ладно бы как то уведомляли при подключении что есть вай фай а есть оптика,так ведь полный молчок же об этом.кому то повзело,а кому то нет.чистый рандом.это и морально и юридически неправильно,что абоненты,платящие одинаковые деньги,получают разные скорости!а если сотовый оператор для части своих абонентов снизит цену вдвоем скажем на отправку смс,а для других скажет-извините,вам не повезло,у вас номер заканчивается на нечетную цифру,а не на четную?!а если не заправках одним машинам будут наливать вдвое больше бензина за те же деньги,а другим дулю показывать?почему то они себе такого не позволяют!!!так почему же вы,реал,себе это позволили?это в какой же стадии рак мозга надо иметь чтобы такое вообще придумать??Сегодня в офисе это свалили на инжнеров-так гнать таких в шею!понятно,что сыкатно из-за каких то там корбин,кабин,карбюраторов,etc. но если кишка тонка конкурировать по тарифам-то пытаться как то вылезти на урвоень конкурентов подобным способом это просто низко по отношению к своим же абонентам!а если есть планы перевода всех на оптоволокно то их надо публиковать и называть конкретные сроки монтажа.если таких планов нет то надо сокращать нам безпроводникам абон плату!

и я эту дискриминацию просто так не оставлю,в конце концов есть общество защиты прав потребителей.

Есть неоспоримое преимущество - оптику всегда можно перерезать, и время восстановления будет довольно ощутимым! Кончайте оффтопить)))

~elf~

у операторов сотовой связи тоже абоненты платят разные деньги за одни и те же услуги, если они сидят на разных тарифах. Тоже самое и здесь: это просто разные тарифы, в том числе и юридически разные (так что все по закону): безлимитные Wi-Fi и безлимитные ВОЛС.

А если вайфайшникам снизить не скорость, а плату, то не думаешь ли ты, что это будет одно и тоже? Все просто переключатся на более высокую скорость, и нагрузка на линии связи увеличится.

Есть неоспоримое преимущество - оптику всегда можно перерезать, и время восстановления будет довольно ощутимым! Кончайте оффтопить)))

не спорю,но насколько я знаю на качество передачи сигнала по вай фаю может влиять погода и сильные электро магнитные поля-так что 1-1)

~elf~

у операторов сотовой связи тоже абоненты платят разные деньги за одни и те же услуги, если они сидят на разных тарифах. Тоже самое и здесь: это просто разные тарифы, в том числе и юридически разные (так что все по закону): безлимитные Wi-Fi и безлимитные ВОЛС.

А если вайфайшникам снизить не скорость, а плату, то не думаешь ли ты, что это будет одно и тоже? Все просто переключатся на более высокую скорость, и нагрузка на линии связи увеличится.

а вот нифига у них нет таких тарифов,если бы были то никто бы не подключался на невыгодный.такие тарифы могут быть лишь если за одинаковую абонплату у одного дешевле исходящие,а у другого дешелве жопорез и смс,нет же 2 таких тарифов,на одном из которых все параметры дешевле чем на другом)но в нашем то случае у нас ниодного премущества перед оптоволокном нет!

а что если сейчас все безлимитчики вай фая придут в офис и перезаключат договор на увелечение вдвое скорости?нагрузка то все равно возрастет.

снижение абон платы можно сделать,предварительн договорившись с абонентами не увелечивать скорость-некое джентельменское соглашение-мы берем с вам вдвое меньше,а вы не переходите на более быструю скорость в определенный промежутко времени-я бы согласился.

а что касается разных юридических тарифов-покажите мне то место где в договоре меня известили что у меня будет именно этот тариф.ты меня невнимательно читал,я писал что ни слова не упомянуто о методе подключения к сети.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...