Перейти к содержанию

Изменение тарифных планов

jnc

Рекомендуемые сообщения

Джинс скажи мне плз....вот у меня в кабинете смены тарифов - тарифы Wi-Fi.....но пинг в кс на Реал или Астел сервере 7-10(но такое при Wi-Fi не возможно)как это понимать?

з.ы ул.Космонавтов 4 - мой дом не Wi-Fi,т.к я лазил с Реаловцами на крыше когда мне подключали),и провод на мой дом идет с 6-ого дома...да и 6-ой дом не по вай-фай подключен)

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ

хочу старый тарифи.....всё как у не людей сделали....днём мля подешевело за 10 коп а всё остальное взлетело.....я днём ваще практически не сижу :angry: :

POISON

Думать надо было, прежде чем переключаться. Чего флуд на форуме поднял? Переключись на безлимитный 128 Кбит/с и качай фильмы без ограничения скорости. И с инета без ограничения трафика.

jnc лажа полная анлим 128.....не поиграть ни скачать....на мувис ваще не заходит).....скорости нет ваще.....послушал блин тебя.....я так понял он ток предназначен для аськи)

посмеялся када всё таки зашол на мувис))))

POISON

Переключись на безлимитный 128 Кбит/с и качай фильмы без ограничения скорости.

без ограничения скорости енто 12 кб\с )))))

POISON

Без ограничения скорости - это без ограничения скорости. Проверяй у себя.

• 1 month later...
Анлим 256 будет стоить как щас 128,тобишь 600,короче в 2 раза снижение)

Это просто ОФИГЕННО! Спасибо РЕАЛу, особенно руководству, которое приняло это решение!

Джинс уже скзаал))

Анлим 256 будет стоить как щас 128,тобишь 600,короче в 2 раза снижение)

Забыли пометочку

ТОЛЬКО ТЕМ КТО НА ОПТОВОЛОКНЕ!

П.С.Информация не подвержденная, так что ждем офф релиза.

Новые тарифы вывесим завтра на сайте.

Изменения такие (это касается только тарифных планов ВОЛС):

На безлимите 64 Кбит/с скорость увеличивается до 128 Кбит/с с настоящего момента.

На безлимите 128 Кбит/с скорость увеличивается до 256 Кбит/с с настоящего момента.

На безлимите 256 Кбит/с скорость увеличивается до 512 Кбит/с с настоящего момента.

На безлимите 512 Кбит/с скорость увеличивается до 768 Кбит/с с настоящего момента.

Вводится безлимит 1 Мбит/с за 2900 руб.

Вводятся новые потрафиковые тарифные планы семейства 2009, отличающиеся от 2008 стоимостью астраханского (локального) трафика 0.00 руб.

Для юр. лиц стоимость безлимитного доступа устанавливается такая (на ВОЛС):

До 64 Кбит/с - 500 руб,

до 128 Кбит/с - 1000 руб,

до 256 Кбит/с - 2000 руб,

до 512 Кбит/с - 3000 руб,

до 1 Мбит/с - 8000 руб.

Объединяются районы города, подключенные по ВОЛС таким образом, что они видят друг друга, стоимость обмена трафиком 0.00 руб.

Хаб DC++ объединяется с хабом АЦТ, можно будет увидеть и обмениваться трафиком с пользователями АЦТ.

Последние два пункта будут претворяться в жизнь постепенно по мере возможности.

ВОЛС - волоконно-оптические линии связи. ОДним из признаков того, что Вы подключены с использованием ВОЛС является наличие услуги IP-TV и сравнительно низкие задержки при передаче пакетов (ping в районе 2-3 мс).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...