Fin Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Джинс скажи мне плз....вот у меня в кабинете смены тарифов - тарифы Wi-Fi.....но пинг в кс на Реал или Астел сервере 7-10(но такое при Wi-Fi не возможно)как это понимать? з.ы ул.Космонавтов 4 - мой дом не Wi-Fi,т.к я лазил с Реаловцами на крыше когда мне подключали),и провод на мой дом идет с 6-ого дома...да и 6-ой дом не по вай-фай подключен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 да куйня полная тарифы терь енти вай фай....раньше фильм на 1.4 гига за 70р а терь за 280р качать......реал ацтой со своей ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 хочу старый тарифи.....всё как у не людей сделали....днём мля подешевело за 10 коп а всё остальное взлетело.....я днём ваще практически не сижу : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 POISON Думать надо было, прежде чем переключаться. Чего флуд на форуме поднял? Переключись на безлимитный 128 Кбит/с и качай фильмы без ограничения скорости. И с инета без ограничения трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 дык в кабинете смены тарифов я тыкал на проводной дайвер а не вай фай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 POISON Это невозможно :-) Там только WiFi тарифы в настоящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Джинс а когда там появятся не Вай-Фай? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 jnc лажа полная анлим 128.....не поиграть ни скачать....на мувис ваще не заходит).....скорости нет ваще.....послушал блин тебя.....я так понял он ток предназначен для аськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 посмеялся када всё таки зашол на мувис)))) POISON Переключись на безлимитный 128 Кбит/с и качай фильмы без ограничения скорости. без ограничения скорости енто 12 кб\с ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 обманывают как хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 POISON Без ограничения скорости - это без ограничения скорости. Проверяй у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну и когда можно будет переключиться на новый тарифный план не WiFi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Я год назад Менял Тарфи мне его обязательно менять на 2008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 jnc Ждем объявления новых тарифов. Завтра уже 1 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 jnc Уважаемый, может преподнимешь завесу тайны о тарифах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Джинс уже скзаал)) Анлим 256 будет стоить как щас 128,тобишь 600,короче в 2 раза снижение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Анлим 256 будет стоить как щас 128,тобишь 600,короче в 2 раза снижение) Это просто ОФИГЕННО! Спасибо РЕАЛу, особенно руководству, которое приняло это решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Джинс уже скзаал)) Анлим 256 будет стоить как щас 128,тобишь 600,короче в 2 раза снижение) Забыли пометочку ТОЛЬКО ТЕМ КТО НА ОПТОВОЛОКНЕ! П.С.Информация не подвержденная, так что ждем офф релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ммм, за Бабайку можно не беспокоица значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Новые тарифы вывесим завтра на сайте. Изменения такие (это касается только тарифных планов ВОЛС): На безлимите 64 Кбит/с скорость увеличивается до 128 Кбит/с с настоящего момента. На безлимите 128 Кбит/с скорость увеличивается до 256 Кбит/с с настоящего момента. На безлимите 256 Кбит/с скорость увеличивается до 512 Кбит/с с настоящего момента. На безлимите 512 Кбит/с скорость увеличивается до 768 Кбит/с с настоящего момента. Вводится безлимит 1 Мбит/с за 2900 руб. Вводятся новые потрафиковые тарифные планы семейства 2009, отличающиеся от 2008 стоимостью астраханского (локального) трафика 0.00 руб. Для юр. лиц стоимость безлимитного доступа устанавливается такая (на ВОЛС): До 64 Кбит/с - 500 руб, до 128 Кбит/с - 1000 руб, до 256 Кбит/с - 2000 руб, до 512 Кбит/с - 3000 руб, до 1 Мбит/с - 8000 руб. Объединяются районы города, подключенные по ВОЛС таким образом, что они видят друг друга, стоимость обмена трафиком 0.00 руб. Хаб DC++ объединяется с хабом АЦТ, можно будет увидеть и обмениваться трафиком с пользователями АЦТ. Последние два пункта будут претворяться в жизнь постепенно по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 jnc Экспрес тест по определению подключен ли на ВОЛС или нет, подскажи, или так скажи, ул.Луконина 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 А Куликова с радиоканалом значит в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ВОЛС это беспроводные чтоли? А когда цены будут снижать для проводных тарифов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ВОЛС - волоконно-оптические линии связи. ОДним из признаков того, что Вы подключены с использованием ВОЛС является наличие услуги IP-TV и сравнительно низкие задержки при передаче пакетов (ping в районе 2-3 мс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 DEAD Да, это ВОЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.