Перейти к содержанию

Изменение тарифных планов

jnc

Рекомендуемые сообщения

Вновь открылся Кабинет Изменения Тарифных Планов на Астрахань.Ru. В настоящий момент вы можете перейти на новые тарифные планы, также есть возможность подключать новые тарифные планы (например, у вас есть "Элита 2007", и вы хотите подключить ещё "Безлимитный Круглосуточный 256 Кбит/с (ВОЛС)"). Услуга бесплатная.

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ

Реализован переход с тарифов 2007 на 2008, с безлимитных круглосуточных 2007 на 2008, а также между безлимитными круглосуточными 2008.

у меня как всегда .. мой текущйи тариф не дает сменить на новый ((( login - rundel

• 2 weeks later...

Rundel

У тебя нестандартный тариф :-) Могу сделать переход с него на новые тарифы, если очень хочется. Фрэнд 2008 - такого тарифа нет :-)

Всем

Реализован переход между всеми тарифными планами, между которыми возможен переход.

А вот щас зашёл в смену тарифа... Анлима там не нашёл) Только Экономный, Домашний, драйвер, элита и мой тариф)

Ну, блин, че за тупость или невнимательность (пусть даже так)!!!!!! Позавчера пришел в офис, попросил поменять мне тарифный план Дайвер 2007 на Дайвер 2008, так мне его поменяли на Дайвер 2008Wi-Fi!!!!!! (Так еще и урод какой-то кабель на Б.И. перерезал, тока сеня смог посм свой Т.П) Зла не хватает!!! Звоню сегодня в офис с 19:00, никто не берет трубку!!!!! Из-за кого-то мне теперь придется платить не 20к, а 30к за Мб, чуть не забыл, там же еще и локальный в 4раза дороже (по крайней мере сегодня уж точно!!), при том, что за ночь у меня входящий трафик переваливает за 150-200Мб.!!!!

Добавил возможность подключить безлимитный тарифный план.

De7c3L

Переход на устаревшие тарифные планы не осуществляется.

jnc

28 августа изменил безлимитный тариф со следующего расчетного периода (с 1 сентября) с помощью кнопки "Изменить". Сегодня смотрю, там появилась новая функция "Подключить новый тариф". А кнопка "Изменить" не работает. Перейду ли я на новый тариф?

VanDerKeen

Кнопка "Изменить" теперь работает (поправил небольшой баг) - она изменяет тарифный план следующего расчётного периода. Сейчас там стоит - Безлимитный 128 Кбит/с, и тарифный план сменится 1-го сентября.

А кнопка "Подключить" позволяет подключить новый тарифный план (например, подключен только "Элита", а хочется ещё и ночной безлимитный).

POISON

На группу тарифных планов WiFi подключают тех клиентов, чьи дома подключены по WiFi. Эксплуатация WiFi-оборудования дороже, соответственно, дороже и тарифные планы.

POISON

На группу тарифных планов WiFi подключают тех клиентов, чьи дома подключены по WiFi. Эксплуатация WiFi-оборудования дороже, соответственно, дороже и тарифные планы.

я у тебя спрашивал преимущества а не чё дороже по эксплуатации

POISON

Нет преимуществ. Рылеева 82 всегда был подключен по WiFi. Собственно, менять оптику на WiFi незачем :-)

тогда я чё то не понимаю.....если вай фай был с самого начала то чё то раньше эксплуатация не была дорогой а щас вдруг взлетела.....с чего бы?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...