jnc Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Вновь открылся Кабинет Изменения Тарифных Планов на Астрахань.Ru. В настоящий момент вы можете перейти на новые тарифные планы, также есть возможность подключать новые тарифные планы (например, у вас есть "Элита 2007", и вы хотите подключить ещё "Безлимитный Круглосуточный 256 Кбит/с (ВОЛС)"). Услуга бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Удалено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Реализован переход с тарифов 2007 на 2008, с безлимитных круглосуточных 2007 на 2008, а также между безлимитными круглосуточными 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 зашибись ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 у меня как всегда .. мой текущйи тариф не дает сменить на новый ((( login - rundel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Rundel У тебя нестандартный тариф :-) Могу сделать переход с него на новые тарифы, если очень хочется. Фрэнд 2008 - такого тарифа нет :-) Всем Реализован переход между всеми тарифными планами, между которыми возможен переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 А вот щас зашёл в смену тарифа... Анлима там не нашёл) Только Экономный, Домашний, драйвер, элита и мой тариф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Подключение новых тарифов пока не релизовано, скоро ожидается... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Ну, блин, че за тупость или невнимательность (пусть даже так)!!!!!! Позавчера пришел в офис, попросил поменять мне тарифный план Дайвер 2007 на Дайвер 2008, так мне его поменяли на Дайвер 2008Wi-Fi!!!!!! (Так еще и урод какой-то кабель на Б.И. перерезал, тока сеня смог посм свой Т.П) Зла не хватает!!! Звоню сегодня в офис с 19:00, никто не берет трубку!!!!! Из-за кого-то мне теперь придется платить не 20к, а 30к за Мб, чуть не забыл, там же еще и локальный в 4раза дороже (по крайней мере сегодня уж точно!!), при том, что за ночь у меня входящий трафик переваливает за 150-200Мб.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 JNC А можно ли новый тариф Дайвер2008 Wi-fi поменять на старый Дайвер 2007? Дешевле все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Добавил возможность подключить безлимитный тарифный план. De7c3L Переход на устаревшие тарифные планы не осуществляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 jnc 28 августа изменил безлимитный тариф со следующего расчетного периода (с 1 сентября) с помощью кнопки "Изменить". Сегодня смотрю, там появилась новая функция "Подключить новый тариф". А кнопка "Изменить" не работает. Перейду ли я на новый тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 VanDerKeen Кнопка "Изменить" теперь работает (поправил небольшой баг) - она изменяет тарифный план следующего расчётного периода. Сейчас там стоит - Безлимитный 128 Кбит/с, и тарифный план сменится 1-го сентября. А кнопка "Подключить" позволяет подключить новый тарифный план (например, подключен только "Элита", а хочется ещё и ночной безлимитный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 уже первое число а как был дайвер 2007 так и остался.....када измениться ёпт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 POISON Изменил. Стоял неправильный расчётный период... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 я так понял, юр. лица идут подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 У юрлиц фиксированные тарифы, изменение - только с перезаключением договора. По-моему так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 хм.....думал на проводной поменяют а не на вай фай.....старый дайвер меня больше устраивал по цене.....почему повысили цену то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 или есть преимущества вай фая какие то которых нет у проводного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 POISON На группу тарифных планов WiFi подключают тех клиентов, чьи дома подключены по WiFi. Эксплуатация WiFi-оборудования дороже, соответственно, дороже и тарифные планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 POISON На группу тарифных планов WiFi подключают тех клиентов, чьи дома подключены по WiFi. Эксплуатация WiFi-оборудования дороже, соответственно, дороже и тарифные планы. я у тебя спрашивал преимущества а не чё дороже по эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 а вай фай был всё время со дня подключения нашего дома? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 POISON Нет преимуществ. Рылеева 82 всегда был подключен по WiFi. Собственно, менять оптику на WiFi незачем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 тогда я чё то не понимаю.....если вай фай был с самого начала то чё то раньше эксплуатация не была дорогой а щас вдруг взлетела.....с чего бы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 кароче не рад я вашей ценновой политике,,,,сервис остался такой же ничо не поменялось кроме цен не в ту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.