Перейти к содержанию

Mazda Rx-8

Consultant

Рекомендуемые сообщения

да я видел что семерка просто непонятно в чем спор то) речь темы перетекла в другое русло.

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
поищи сам в инете много инфы о мощностных плюсах ротора, фишка его в ровном моменте почти во всем диапазоне оборотов, из за высокого кпд, из за малых потерь, ибо нет у него возвратно поступательных движений как у поршневых моторов

Уже нашел, читаю...

Tech

Слушай, у тебя в голове, кроме драга что нибудь еще есть? Уперся в какойто е888во 93 Rus. Говоришь что это какойто краснодарский эвик... Да мне пох... на драг и на тот самый краснодарский эвик. Я у людей спрашиваю про достоинства/недостатки машины и его роторного двигателя, а не про пригодность рыксы к драгу. Уверен на 100%, что если я куплю рыксу, то приезжать на ваши МЕГА СОРЕВНОВАНИЯ ПО ДРАГУ не буду, ибо детство в ж..пе не свербит...

Купи сначала, а потом говори про детство :)

Про эво я говорю потому что начали сравнивать рыксу и эво... Все равно что х.... с пальцем.

зы. Я вижу в подписи что у тебя свербит в ж.... :)

Consultant

Tech

хорошь, прекратили быстро ругань.

пишем по теме.

так как ее спроектировали мажорской то в япе практикуют установку в нее старого родного от рх7 с турбо, и на дрифт пускают, иногда от космо ставят :) там и без тюнинга момента гора от 3-х секций с наддувом

.по виду я скажу так когда мимо проезжает рх-8 абсолютно не трогает но когда проезжаю мимо красного эврика .ну ёкает у меня сердце блин крыло здоровенные суппорта морда злая полу слики блин.

з.ы. если всё будет норамально ну типа ни какой третей мировой из-за грузин и вообще нармально попробую следущим летом взять .

post-13879-1218484014_thumb.jpg

десятка117

ненадо пробывать, бери просто и все :)

рх8 многим нравится из за внешности, у всех разные вкусы, 99 процентов народу не понимает что такое большие тормаза полуслики и прочие вкусности :)

мммм... хочу зарубитца, так сказать взять реванш над краснодарским упущением.. мож кто знает владельца этого эвика? хочу забить стрелку!

хм теча за живое задели, первый раз такое вижу :) всегда такой дипломатичный был, а тут три листа флуда :) прям как я :)

как правильно сказал Юра, не то сравниваете... Эво и Рыкса из разных миров... Рыкса 8ая мне нравится чисто внешне.... и не более... из небольших горячих авто я бы лично выбрал Мазду 3 МПС... а кто-то вон выбирает Эвика... каждому своё...

delta666

Интересно, а за сколько проходит квотер битурбовая Рыкса 7ая??? стоковая, конечно...

Вообще то спрашивали мнение о Мазде, а не о Эво и Хондах всяких. Никто никого не заставляет и не навязывает её покупать.. Не нравится не берите... Выбор каждого. Если есть возможность купить и ремонтировать её почему нет. Такое ощущение что на ней в гонках собираются участвовать... Зачем? Ездийте по городу спокойно,что гонять то?!

Mazda626 ремонтироварь самой рх8 у тебя врядли получится в астрахани.

• 2 weeks later...

почитайти тесты ни одна стандартная RX8 из 7 секунд до 100 не выезжает!

а в описании что угодно могут написать.

хотел купить но когда почитал отзовы передумал.

внутри по ощущениям едет как самолет, на самом деле как обычный авто.

посмотрите на форуме RX8..у них где количество постов пишется количество пройденных километров..и там очень интересной инфы..почитав которую можно сделать только один вывод:НЕ НУЖНА ОНА НАМ ТАКАЯ

я бы взял семерку :) уж очень дизайн нравится :)

• 3 weeks later...

сегодня наткнулся на обзор восьмерки от Top Gear. Стоит посмотреть... http://dl.ufn.ru/topgear/top3/TopGear%20nt...%2004.11.08.avi

была бы она на фоне других по дешевше а то за такие деньги есть и по вкуснее !!

Какую еще машину повкуснее (можно б/у) можно взять за 600к?

Кстати, есть в астрахани фирмы, что поставят на нее ГБО?

за 600 можно купить много чего..

ево..заряженную мрс-ку..205-ю селику...супру 80-ку..скай везут кстати щас 34-й турбовый в астрахань с японии..порше бокстер с мотором 2,7..да полно чего

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...