Тёмыч Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 да еще и масло жрет... нет. это даже не 2ая машина. это машина только третья может быть в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 она не жрет она ест его как и положено главное уровень не просмотреть а то менять моторку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 красная на мкпп и всего то за 360 тысяч... где??? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Чтоб не создовать новую тему. вопрос, стоит ли брать skyline r34 2.0 gt ? авто нужно для города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Ну хз... Вы о чем спорите? У Мазды максимальная мощность при 7к оборотов... Вы думаете при 7к оборотах со сфетофора стартовать? Смысл данной машины(точнее ее движка) - работа на высоких оборотах и отличное прохождение поворотов за счет идеального баланса веса. Данное авто для отдыха его хозяина. Для гонок лучше все так 2хлитровый ево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Ну хз... Вы о чем спорите? У Мазды максимальная мощность при 7к оборотов... Вы думаете при 7к оборотах со сфетофора стартовать? Смысл данной машины(точнее ее движка) - работа на высоких оборотах и отличное прохождение поворотов за счет идеального баланса веса. Данное авто для отдыха его хозяина. Для гонок лучше все так 2хлитровый ево. если эво то прокаченный, стандартный не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 если эво то прокаченный Даже стандартный ево уйдет на светофоре от стандартной рыксы... А вот насчет прокаченности - это все вопрос денег. Прокачанная рыкса с турбированным ротором порвет вся и всех. Вообще в курсе, что в формуле 1 запретили использование роторных двигателей изза этого? То что рыкса красивее ево - это факт. По кто-кого лучше не заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 если эво то прокаченный, стандартный не то.... Вообще считаю что при покупки Эвика надо надо ещё иметь половину потраченных на него средств что б сделать его под себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Покажи мне 9-ти секундную рыксу и я соглашусь. Если не покажешь можешь считать себя некомпитентным в этом вопросе. Надеюсь про е888во 93 Rus знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 То что рыкса красивее ево - это факт. По кто-кого лучше не заморачиваться...нет ну девушкам она наверно идёт ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Покажи мне 9-ти секундную рыксу и я соглашусь что значит 9-ти секундную рыксу? 100 км/ч за 9сек? Стандартная хайпауверед версия за 6,5 по спецификации разгоняется... Или про что то другое спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Consultant какие еще до ста? 3-сек имеется ввиду 402метра, до ста обычно такие машины за 2-3 секунды разгоняются. а про мощьность ты неправ, у ротора полка момента и мошности почти горизонтальная, это и есть особенность ротоного мотора. каждый выбирает авто под себя и определенные цели, поэтому спорить что лучше рыкса или чтото другое неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Немного истории "Идея многороторного двигателя нашла применение в автоспорте. 23 июня 1991 года прототип Mazda 787 B под номером 55 с четырехроторным мотором R26B выиграл одно из самых престижных в мире соревнований – 24-часовую гонку в Ле-Мане. К победе автомобиль привели известные гонщики Херберт, Вайдлер и Гашо. Это был триумф «ротора»! Однако со следующего года организаторы соревнований запретили использование роторных моторов (есть мнение, что под давлением переполошившихся китов автопрома, чурающихся схемы Ванкеля). " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Не спорю что за РПД будующее, но не в том виде в котором он идет в серийное производство! В Ле-мане рулят дизельные моторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 а про мощьность ты неправ, у ротора полка момента и мошности почти горизонтальная, это и есть особенность ротоного мотора. дай ссылку на данный факт. Насчет четверти мили за 9 секунд. ХЗ - счас поищу в инете, я не задумывался об этом. Пока я ищу, найдите мне такой ево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 е888во 93 rus - читай внимательнее, это гос номер машины если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 В Ле-мане рулят дизельные моторы. поэтому там роторы запретили... Ага, так я тебе и поверил... е888во 93 rus Если кто не понял я гонками не увлекаюсь... Что такое е888во 93 rus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 если ты гонками не увлекаешь купи себе большую фотграфию рыксы и повесь у себя в спальне. Думаю тебе этого будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Только найди реально существующую машину, а не корч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Нашел - искал по 402 метрам, а надо было по 1/4 мили... За 8:84s. Вот видео... http://mazda-rx-8-video.blogspot.com/2008/...-qliconalt.html Только найди реально существующую машину, а не корч видео посмотришь? я хз... может ты там ракету, а не рыксу увидешь... если ты гонками не увлекаешь купи себе большую фотграфию рыксы и повесь у себя в спальне. Думаю тебе этого будет достаточно. Свои советы можешь засунуть себе в ... Ну или повесить у себя в спальне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Ну вот, опять ты меня не слушаешь, я тебе и супру покажу 6.6 которая едет, только это все корчи, а не гражданские авто. На там видео машина машина не с двигателем FD3S. От рыксы там остался только корпус ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Tech Если кто кого не слушает, то это явно ты... Я уже говорил, что Даже стандартный ево уйдет на светофоре от стандартной рыксы... Про нестандартные А вот насчет прокаченности - это все вопрос денег. Спрашивается, зачем ты мне задаешь вопрос Покажи мне 9-ти секундную рыксу и я соглашусь. Если не покажешь можешь считать себя некомпитентным в этом вопросе. Надеюсь про е888во 93 Rus знаешь. Ты хотел, чтобы я показал тебе 9секундную СТАНДАРТНУЮ рыксу? Это бред. Такие с конвеера не сходят. Такие делают вручную. Про е888во 93 Rus ничего не знаю. А что, должен? Насчет некомпетентности... не знаю, мне кажется что ты сам некомпЕтентен, да еще и безграмотен. P.S. Так что это за номер - е888во 93 Rus? Кроме того, что его украли, ничего в яндексе не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Кто то говорил про конвеерные авто ?))) смешной ты чел )))) Ну если ты ничего не нашел, зайди на сайт последней дрег битвы в красноярске, увидишь краснодарский эвик )))) его не крали, не волнуйся ))) Еще раз говорю, речь идет о авто на которых можно предвигатца по городу, а не тупо использовать корпус и делать прототип данного авто. Есть тойота супра которая едет 6.6с 402 метра, но от супры кроме кузова ниче нет, как и в твоем случаие. зы. по русскому у меня не ахти, как и у тебя с машинами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Tech FD3S это модель кузова семерки, моторы у них 13B REW зовуцо, но флагман это 20B от мазды космо ... очень редкий авто, и очень дорогой. Consultant поищи сам в инете много инфы о мощностных плюсах ротора, фишка его в ровном моменте почти во всем диапазоне оборотов, из за высокого кпд, из за малых потерь, ибо нет у него возвратно поступательных движений как у поршневых моторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 на видео именно семерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.