AstraZak Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Крупнейший азиатский издатель и разработчик MMORPG NCSoft анонсировал новый громкий проект Blade & Soul. Игра будет основана на восточных единоборствах и, по словам авторов, даст возможность геймерам получить совершенно уникальный опыт. Среди заявленных особенностей Blade & Soul: - Множество узнаваемых стилей и приемов из восточных единоборств, включая «энергетический шар», «внутренняя энергия», «мягкий прыжок». - Важные составляющие драмы, такие как справедливость и рыцарство, будут вплетены в сюжетную линию. - Мир, основанный на корейской мифологии и «Песни бытия». - Unreal Engine 3 в качестве графического движка. - Непрерывно изменяющаяся среда и возможности терраформинга. - Продвинутая система квестов, помогающая ощутить эпичность происходящего. - Девиз «максимум экшена», заложенный в основе геймплея. Игроки смогут отбрасывать оппонентов, использовать кучу трюков в бою и комбинировать серии атак. По словам разработчиков, их целью было создать такую боевую систему, которая доставляет удовольствие даже зрителю. - Над Blade & Soul трудится команда, подарившая миру Lineage 2. Ссылка на HD Треллер. ftp://trash:trash@213.80.145.141/....p;Soul_high.wmv 11 Скриншотов из игры (HD Качество). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 бл....забыл, что спец раздел есть,Админы, перенесите тему туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 а что насчет персов или будет редактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Что с датой выход? офф сайт? уже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Информации минимум, через 2 часа скачаю офф ролик 6 минутный в HD - выложу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Короче подозрения у меня следующие. Игра скорей всего будет мульти платформенной. Думаю условно-бесплатной, хотя возможно и платной. Кстати наподобие 9драгонс. Будем надеется на Локализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 По ролику видно. что игра имеет Файтинговую систему боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Bazilio никто не знает, даже примерной нет даты. AstraZak Это и будет файтинг на все 100% Млин я уже представляю арену и ставки, ибо это файтинг и тут не малую роль играет мастерство тыкания на кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Млин я уже представляю арену и ставки, ибо это файтинг и тут не малую роль играет мастерство тыкания на кнопки. Вроде бы тут главную роль играет одежда, точнее частичное её отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Короче по слухам игра будет бесплатной. Но я всеже думаю условно-бесплатной, ибо как пить дать игра будет помешана на шмоте и разных аксессуарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Ссылка на HD Треллер. ftp://trash:trash@213.80.145.141/....p;Soul_high.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 AstraZak можешь прям на форум залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 круче не куда, она всех порвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 можешь прям на форум залить? 365 мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 365 мб? ага, разбей на архивы по 10 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 а на трэш?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Bazilio А я куда залил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 пля када она выйдит !? пасмарел видео ппц как поиграть хочется ! нах на лан забью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 пля када она выйдит !? пасмарел видео ппц как поиграть хочется ! нах на лан забью до 2009 можешь о ней забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 смотрел мувик.. кул игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 до 2009 можешь о ней забыть А мне кажеться до 2010, ибо Айон в 2009 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 чо за айон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Вышла, есть даже первый русскоязычный фри шард. Желающие могут ознакомиться http://playbns.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.