Перейти к содержанию

Ищется сидуха

Boss99

Рекомендуемые сообщения

Хочу на фольксваген транспортер присмотреть удобную сидуху водителя. Есть ли где разборки, может у кого имеется неубитое сиденье водилы или пассажира? Подгон крепления - мои проблемы...

Хочу на фольксваген транспортер присмотреть удобную сидуху водителя. Есть ли где разборки, может у кого имеется неубитое сиденье водилы или пассажира? Подгон крепления - мои проблемы...

тесть, на своем "транспортере", недавно заменил одинарное сиденье пассажира на двойное, соответственно то сиденье вроде как ему не к чему

сколько готов заплатить?

я могу пробить нужно ли оно ему...

тесть, на своем "транспортере", недавно заменил одинарное сиденье пассажира на двойное, соответственно то сиденье вроде как ему не к чему

сколько готов заплатить?

я могу пробить нужно ли оно ему...

задача как раз и состоит в том, чтобы найти сиденье получше, покомфортнее, родное мне не нравится...

от хундай галлопера например, мерс вито, опель, и т.п.

Куда свозится всё битьё, которое не подлежит восстановлению???

задача как раз и состоит в том, чтобы найти сиденье получше, покомфортнее, родное мне не нравится...

ясно, ну тогда извини

Boss99

разборка одна у нас на АЗХО в районе грузового въезда... вторая где-то в районе аэропорта... Попробуй там посмотреть...

И еще есть на Рождественского, где тупик. Там ИМХО поинтереснее, чем на АЗХО. Кстати, с АЗХО они вроде съехали? Или мне показалось? На воротах написано. :)

тыды ищи кресло от например Вольвешника грузового... у бати 14 регулировок, всё электро... а вообще действительно от легковушки ставь... и всё... помнится мы на КамАЗ от Мазды ставили...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...