AMA3OH Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Я сослепу сначала подумала, что там умирающий лебедь изображен, символизирующий почивший смартс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Интересно что будет с теми номерами, которые сегодня, например, заявку на перевод подали, обработается ли заявка на переход и номер 4-го переведется или скрысят три сотни в минус и аннулируют заявку на переход (но в таком случае придется тогда в ФАС писать, потому что в минус незаконно абоняру снимать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Интересно что будет с теми номерами, которые сегодня, например, заявку на перевод подали, обработается ли заявка на переход и номер 4-го переведется или скрысят три сотни в минус и аннулируют заявку на переход (но в таком случае придется тогда в ФАС писать, потому что в минус незаконно абоняру снимать). И правда интересно, что будет с теми, кто прособирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Они на сайте опять новость повесили, уже в виде таблицы оформили, там и про 12,50 за минуту, и про абонентку 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 И список последних 10 лохов поимённо, которые на этих условиях продолжают пользоваться Шмарцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 И список последних 10 лохов поимённо, которые на этих условиях продолжают пользоваться Шмарцом Да ты бы лучше так про других людей не писал бы)) У СМАРТС было несколько десятков тысяч абонентов. Многие из них весьма весомые. Ты так легко называешь кого-то лохами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 И список последних 10 лохов поимённо, которые на этих условиях продолжают пользоваться Шмарцом Сегодня вот с другом ходили, он раньше не мог, потому что живет в Ильинке,а работает в Нариманове,а потом еще и в больнице лежал. Полно еще народа переводится. Пришла девушка во время обеда смартовского офиса и задала интересный вопрос "Как можно узнать свою задолженность", а я ей и скажи " А *100# баланс разве не проверяется",а она типа говорит,что 7000 баланс проверяет. Это до чего же отсталым то надо быть,что не знать,что баланс *100# проверяется на смартсе и так еще в 2005 году было. А другой мужик интересовался про переход,а потом говорит "А можно ли остаться на Смартсе". Я ему и говорю "Переводитесь быстрее, иначе с Вас 300 рублей штраф снимут", не знаю, перевелся ли он или по 3 сотни будет за воздух платить с июня. Да ты бы лучше так про других людей не писал бы)) У СМАРТС было несколько десятков тысяч абонентов. Многие из них весьма весомые. Ты так легко называешь кого-то лохами?) Он имеет в виду оставшихся на условиях 300-рублевой платы за воздух и звонков по 12,5 рубля. Это или действительно лохи или несчастные, у кого номер оформлен на другого человека и теперь они его потеряют, потому что без этого человека нельзя подать заявку на MNP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Примерно в 2000 году, когда я только приценивался и не мог себе позволить (при зарплате в 1000-1300р) у Шмарца был тариф такой: абонплата 260р за просто так, минута 6.5р (входящая тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Примерно в 2000 году, когда я только приценивался и не мог себе позволить (при зарплате в 1000-1300р) у Шмарца был тариф такой: абонплата 260р за просто так, минута 6.5р (входящая тоже). Ну вот видимо их директос понастальгировал по тем временам и решил их вернуть. А коль входящие нельзя сделать платными, то решил увеличить абонплату и стоимость исходящей минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Ну вот видимо их директос понастальгировал по тем временам и решил их вернуть. А коль входящие нельзя сделать платными, то решил увеличить абонплату и стоимость исходящей минуты. Славик, директоров этих уже давно там нет. Зная, как ты любишь халяву, сожалею, что теперь её не будет))))) Примерно в 2000 году, когда я только приценивался и не мог себе позволить (при зарплате в 1000-1300р) у Шмарца был тариф такой: абонплата 260р за просто так, минута 6.5р (входящая тоже). Ты приценивался???))))) К СОТЕЛу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Славик, директоров этих уже давно там нет. Зная, как ты любишь халяву, сожалею, что теперь её не будет))))) Так я ушел уже из смартса, последние 2 номера 21 мая перевелись. Да, всегда жалко, когда халява заканчивается. Хотя я все равно косвенно принес СМАРТСу огромную прибыль, когда набивал бонусы за входящие с других операторов,а СМАРТСу от этого огромная прибыль за интерконнект капала. Большинство бонусов в итоге пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Так я ушел уже из смартса, последние 2 номера 21 мая перевелись. Да, всегда жалко, когда халява заканчивается. Хотя я все равно косвенно принес СМАРТСу огромную прибыль, когда набивал бонусы за входящие с других операторов,а СМАРТСу от этого огромная прибыль за интерконнект капала. Большинство бонусов в итоге пропало. 5 копеек за интерконнект ты называешь огромной прибылью?) По БП3 Ты "смахинировал" намного больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 5 копеек за интерконнект ты называешь огромной прибылью?) По БП3 Ты "смахинировал" намного больше) За интерконнект 95 копеек цена одной полной минуты была в 2006 году. Сейчас операторы эту информацию скрывают, но врятли она стала меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 За интерконнект 95 копеек цена одной полной минуты была в 2006 году. Сейчас операторы эту информацию скрывают, но врятли она стала меньше. Так тебе-то при этом сколько перепадало???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Так тебе-то при этом сколько перепадало? мне перепадал тариф 20 копеек разговор на городские и других операторов. Именно разговор - не минута. приходилось по десятку минут говорить, договариваться... если сравнить с нынешним меговским - считай, бесплатно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 мне перепадал тариф 20 копеек разговор на городские и других операторов. Именно разговор - не минута. приходилось по десятку минут говорить, договариваться... если сравнить с нынешним меговским - считай, бесплатно было. Эх, все хорошее когда-нибудь заканчивается... Хороший был оператор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 все хорошее когда-нибудь заканчивается... Хороший был оператор. поэтому и выложил постер про то, что имеем не храним... Это сейчас понимаем, что, к примеру, как оказалось, мы жили при коммунизме, но не понимали этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 поэтому и выложил постер про то, что имеем не храним... Это сейчас понимаем, что, к примеру, как оказалось, мы жили при коммунизме, но не понимали этого... Что есть - то есть, это и правда был самый настоящий коммунизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Да, со СМАРТСом я долгое время платила за мобильную связь около ста рублей в месяц. Это без интернета, правда, но он мне и не был нужен. А на моём тарифе по новым расценкам абонплаты нет и... я пока остаюсь. Начинайте писать список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Люди, которых не устраивает дороговизна мобильной связи, поступают так: выбирают Билайн, подходящий тариф "Всё за..." и оплачивают его бонусами СВ, которые можно покупать за 20% стоимости. Тариф "Всё за 500", за который платится 100 рублей - это разве дорого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Да, со СМАРТСом я долгое время платила за мобильную связь около ста рублей в месяц. Это без интернета, правда, но он мне и не был нужен. А на моём тарифе по новым расценкам абонплаты нет и... я пока остаюсь. Начинайте писать список За 12,5 звонить? А зачем? В месяц,чтобы не забрали номер,все равно придется платное действие делать,самое маленькое 5,25 рублей за смс. Так тебе-то при этом сколько перепадало???????? Я платил абонплату за один день в месяц операторам большой тройки (а у МТС на тарифном плане Ультра 2011 абонентская плата даже снималась пропорционально часам дня, когда номер не был в блокировке), с помощью конференц-связи гнобил весь пакет минут на звонки на смартс и загонял номер опять в небольшой минус. Самый класс был, когда пятница-суббота была последним днем месяца,а суббота-воскресенье первым днем следующего месяца, можно было с наименьшими затратами загнобить пакеты сразу за два месяца. Перепадала сувенирная продукция (флешки, футболки, зонтики, блокноты, визитница, брелки), когда она кончилась - услуги связи. Фактически у меня был безлимитный интернет EDGE (сидел через Опера мини), полный безлимит на смартс и звонки на других операторов - плата за соединение 50 коп. (но это было условие тарифного плана). Еще по 2 программе возвращали 21 рубль и в итоге городской номер не 39, а 18 рублей в месяц обходился. А на вторую симку "То,что надо" нагонял 200 минут в месяц с других операторов и получал за это 3 подписки "Скорпион", "Погода", "Курс валют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Люди, которых не устраивает дороговизна мобильной связи, поступают так: выбирают Билайн, подходящий тариф "Всё за..." и оплачивают его бонусами СВ, которые можно покупать за 20% стоимости. Тариф "Всё за 500", за который платится 100 рублей - это разве дорого ? За 20 бонусов уже давно нет. Самое минимальное 25 продают и то этот человек одним переводит, другим кидает. Средняя цена - 100 руб. за 300 бонусов. Но все равно выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Да, со СМАРТСом я долгое время платила за мобильную связь около ста рублей в месяц. Это без интернета, правда, но он мне и не был нужен. А на моём тарифе по новым расценкам абонплаты нет и... я пока остаюсь. Начинайте писать список Ну так они скоро еще выше тариф поднимут, и абонплату введут, чтобы последних абонентов выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Ну так они скоро еще выше тариф поднимут, и абонплату введут, чтобы последних абонентов выжить. Так и будет. Поэтому надо быстрее на мегафон переходить, пока дают бонусы. Мне, кстати, на номер 98817***** вручную мегафон подключил бонусную услугу, т.к. автоматически она не включилась, система думала,что номер пришел с МТС,а не со СМАРТС. Так что этот вопрос закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.