Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Интересно что будет с теми номерами, которые сегодня, например, заявку на перевод подали, обработается ли заявка на переход и номер 4-го переведется или скрысят три сотни в минус и аннулируют заявку на переход (но в таком случае придется тогда в ФАС писать, потому что в минус незаконно абоняру снимать).

Интересно что будет с теми номерами, которые сегодня, например, заявку на перевод подали, обработается ли заявка на переход и номер 4-го переведется или скрысят три сотни в минус и аннулируют заявку на переход (но в таком случае придется тогда в ФАС писать, потому что в минус незаконно абоняру снимать).

И правда интересно, что будет с теми, кто прособирался.

И список последних 10 лохов поимённо,

которые на этих условиях

продолжают пользоваться Шмарцом :fu:

Да ты бы лучше так про других людей не писал бы)) У СМАРТС было несколько десятков тысяч абонентов. Многие из них весьма весомые. Ты так легко называешь кого-то лохами?)

И список последних 10 лохов поимённо,

которые на этих условиях

продолжают пользоваться Шмарцом :fu:

Сегодня вот с другом ходили, он раньше не мог, потому что живет в Ильинке,а работает в Нариманове,а потом еще и в больнице лежал. Полно еще народа переводится. Пришла девушка во время обеда смартовского офиса и задала интересный вопрос "Как можно узнать свою задолженность", а я ей и скажи " А *100# баланс разве не проверяется",а она типа говорит,что 7000 баланс проверяет. Это до чего же отсталым то надо быть,что не знать,что баланс *100# проверяется на смартсе и так еще в 2005 году было. А другой мужик интересовался про переход,а потом говорит "А можно ли остаться на Смартсе". Я ему и говорю "Переводитесь быстрее, иначе с Вас 300 рублей штраф снимут", не знаю, перевелся ли он или по 3 сотни будет за воздух платить с июня.

Да ты бы лучше так про других людей не писал бы)) У СМАРТС было несколько десятков тысяч абонентов. Многие из них весьма весомые. Ты так легко называешь кого-то лохами?)

Он имеет в виду оставшихся на условиях 300-рублевой платы за воздух  и звонков по 12,5 рубля. Это или действительно лохи или несчастные, у кого номер оформлен на другого человека и теперь они его потеряют, потому что без этого человека нельзя подать заявку на MNP.

Примерно в 2000 году, когда я только приценивался и не мог себе позволить (при зарплате в 1000-1300р)

у Шмарца был тариф такой: абонплата 260р за просто так, минута 6.5р (входящая тоже).

Примерно в 2000 году, когда я только приценивался и не мог себе позволить (при зарплате в 1000-1300р)

у Шмарца был тариф такой: абонплата 260р за просто так, минута 6.5р (входящая тоже).

Ну вот видимо их директос понастальгировал по тем временам и решил их вернуть. А коль входящие нельзя сделать платными, то решил увеличить абонплату и стоимость исходящей минуты.

Ну вот видимо их директос понастальгировал по тем временам и решил их вернуть. А коль входящие нельзя сделать платными, то решил увеличить абонплату и стоимость исходящей минуты.

Славик, директоров этих уже давно там нет. Зная, как ты любишь халяву, сожалею, что теперь её не будет)))))

Ты приценивался???))))) К СОТЕЛу?)))) 

Славик, директоров этих уже давно там нет. Зная, как ты любишь халяву, сожалею, что теперь её не будет)))))

Так я ушел уже из смартса, последние 2 номера 21 мая перевелись. Да, всегда жалко, когда халява заканчивается. Хотя я все равно косвенно принес СМАРТСу  огромную прибыль, когда набивал бонусы за входящие с других операторов,а СМАРТСу от этого огромная прибыль за интерконнект капала. Большинство бонусов в итоге пропало.

Так я ушел уже из смартса, последние 2 номера 21 мая перевелись. Да, всегда жалко, когда халява заканчивается. Хотя я все равно косвенно принес СМАРТСу  огромную прибыль, когда набивал бонусы за входящие с других операторов,а СМАРТСу от этого огромная прибыль за интерконнект капала. Большинство бонусов в итоге пропало.

5 копеек за интерконнект ты называешь огромной прибылью?) По БП3 Ты "смахинировал" намного больше)

5 копеек за интерконнект ты называешь огромной прибылью?) По БП3 Ты "смахинировал" намного больше)

За интерконнект 95 копеек цена одной полной минуты была в 2006 году. Сейчас операторы эту информацию скрывают, но врятли она стала меньше.

За интерконнект 95 копеек цена одной полной минуты была в 2006 году. Сейчас операторы эту информацию скрывают, но врятли она стала меньше.

Так тебе-то при этом сколько перепадало????????

Так тебе-то при этом сколько перепадало?

мне перепадал тариф 20 копеек разговор на городские и других операторов. Именно разговор - не минута.  приходилось по десятку минут говорить, договариваться... 

если сравнить с нынешним меговским - считай, бесплатно было.

мне перепадал тариф 20 копеек разговор на городские и других операторов. Именно разговор - не минута.  приходилось по десятку минут говорить, договариваться... 

если сравнить с нынешним меговским - считай, бесплатно было.

Эх, все хорошее когда-нибудь заканчивается... Хороший был оператор.

все хорошее когда-нибудь заканчивается... Хороший был оператор.

поэтому и выложил постер про то, что имеем не храним...

Это сейчас понимаем, что, к примеру, как оказалось, мы жили при коммунизме, но не понимали этого...

поэтому и выложил постер про то, что имеем не храним...

Это сейчас понимаем, что, к примеру, как оказалось, мы жили при коммунизме, но не понимали этого...

Что есть - то есть, это и правда был самый настоящий коммунизм.

Да, со СМАРТСом я долгое время платила за мобильную связь около ста рублей в месяц. Это без интернета, правда, но он мне и не был нужен. А на моём тарифе по новым расценкам абонплаты нет и... я пока остаюсь.

Начинайте писать список  :shuffle:

Люди, которых не устраивает дороговизна

мобильной связи, поступают так:

выбирают Билайн, подходящий тариф "Всё за..."

и оплачивают его бонусами СВ, которые можно

покупать за 20% стоимости.

Тариф "Всё за 500", за который платится 100 рублей -

это разве дорого ?

Да, со СМАРТСом я долгое время платила за мобильную связь около ста рублей в месяц. Это без интернета, правда, но он мне и не был нужен. А на моём тарифе по новым расценкам абонплаты нет и... я пока остаюсь.

За 12,5 звонить? А зачем? В месяц,чтобы не забрали номер,все равно придется платное действие делать,самое маленькое 5,25 рублей за смс.

Так тебе-то при этом сколько перепадало????????

Я платил абонплату за один день в месяц операторам большой тройки (а у МТС на тарифном плане Ультра 2011 абонентская плата даже снималась пропорционально часам дня, когда номер не был в блокировке), с помощью конференц-связи гнобил весь пакет минут на звонки на смартс и загонял номер опять в небольшой минус. Самый класс был, когда пятница-суббота была последним днем месяца,а суббота-воскресенье первым днем следующего месяца, можно было с наименьшими затратами загнобить пакеты сразу за два месяца. Перепадала сувенирная продукция (флешки, футболки, зонтики, блокноты, визитница, брелки), когда она кончилась - услуги связи. Фактически у меня был безлимитный интернет EDGE (сидел через Опера мини), полный безлимит на смартс и звонки на других операторов - плата за соединение 50 коп. (но это было условие тарифного плана). Еще по 2 программе возвращали 21 рубль и в итоге городской номер не 39, а 18 рублей в месяц обходился. А на вторую симку "То,что надо" нагонял 200 минут в месяц с других операторов и получал за это 3 подписки "Скорпион", "Погода", "Курс валют".

Люди, которых не устраивает дороговизна

мобильной связи, поступают так:

выбирают Билайн, подходящий тариф "Всё за..."

и оплачивают его бонусами СВ, которые можно

покупать за 20% стоимости.

Тариф "Всё за 500", за который платится 100 рублей -

это разве дорого ?

За 20 бонусов уже давно нет. Самое минимальное 25 продают и то этот человек одним переводит, другим кидает. Средняя цена - 100 руб. за 300 бонусов. Но все равно выгодно.

Ну так они скоро еще выше тариф поднимут, и абонплату введут, чтобы последних абонентов выжить.

Ну так они скоро еще выше тариф поднимут, и абонплату введут, чтобы последних абонентов выжить.

Так и будет. Поэтому надо быстрее на мегафон переходить, пока дают бонусы. Мне, кстати, на номер 98817***** вручную мегафон подключил бонусную услугу, т.к. автоматически она не включилась, система думала,что номер пришел с МТС,а не со СМАРТС. Так что этот вопрос закрылся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...