Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

А на остальных трех тарифах вообще будет 300 рублей абонентская плата за воздух! Видимо Мегафону надоело уже,что никак хвосты не подберут,вот и пошли на жесткие меры. Ладно, звонить человек может не звонить,а просто номер держать, но абонентскую плату за пустоту такую платить нет смысла.

Жаль только людей, может, у кого-нибудь номера были оформлены на родственников (которые, возможно, уехали из города и т. д.). Потеряют номера.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Жаль только людей, может, у кого-нибудь номера были оформлены на родственников (которые, возможно, уехали из города и т. д.). Потеряют номера.

Вот у меня одна еще сим-карта осталась на руках, оформлена на одноклассника. Он работает почти весь день на Лотосе в Нариманове,а живет в Баррикадах, т.е. у него весь день уходит на работу и проезд туда-обратно. А офисы все на другом берегу Волги. Ладно,что номер потеряется, главное потом,чтобы судебные приставы у него эти дармовые 300 рублей не вычли с зарплаты или с мегафоновской сим-карты. 

Я сама сейчас в шоке от этих 12,5 руб., хотя, этого и следовало ожидать. Я - последняя из могикан на тарифном плане "для своих". К счастью, есть второй номер другого оператора.

Я сама сейчас в шоке от этих 12,5 руб., хотя, этого и следовало ожидать. Я - последняя из могикан на тарифном плане "для своих". К счастью, есть второй номер другого оператора.

а почему на МегаФон не переведетесь?будет минута по 1,1р посекундно и бонусы в течении года

Вот у меня одна еще сим-карта осталась на руках, оформлена на одноклассника. Он работает почти весь день на Лотосе в Нариманове,а живет в Баррикадах, т.е. у него весь день уходит на работу и проезд туда-обратно. А офисы все на другом берегу Волги. Ладно,что номер потеряется, главное потом,чтобы судебные приставы у него эти дармовые 300 рублей не вычли с зарплаты или с мегафоновской сим-карты. 

Да уж, 12,50 выглядят кошмарно, но еще и абонентка 300 при этом... мегафон с юмором...

А я, видимо, была предпоследней...

А я, видимо, была предпоследней...

не последней.Вчера за деньгами приходил,там у сотрудницы МегаФона народ сидит,переводится.Наверно сидели до последнего,а как про изменения узнали июньские,тут уже выбора не осталось.

Может кто подскажет телефон абонентского отдела смартс.  Подходил пару раз, а у них программа якобы не работает  и завтраками кормят.

Для своих? Ты случаем не работала в смартс?

необязательно для работавших там. Оператор активно работал с предприятиями.

Да я знаю как он там работал, особенно, с NGN и интернетовскими клиентами)) Просто решил уточнить)) 

связь обеспечивал. тарифы были не такие конские.

Ты про какого Оператора-то говоришь? СМАРТС реально работал с клиентами, а Мегафон плевал.

Может кто подскажет телефон абонентского отдела смартс.  Подходил пару раз, а у них программа якобы не работает  и завтраками кормят.

Телефон у абонентского отдела на Лычманова +78512700122 (на +79086100122 дозвон не проходил совсем). В понедельник утром пришел за деньгами, у них тоже программа не работала,а после обеда все заработало и деньги отдали. А что Вы им все звоните-то, переходите быстрее на мегафон,а то на три сотни накажут, потом будете бегать выбивать эти деньги назад.

Для своих? Ты случаем не работала в смартс?

Расскажу про свою семью, например, как у нас этот тариф взялся. Две сим-карты с городским номером (мне и маме) предложила перевести на Супер  специальный Анастасия Сергеевна Зайцева, когда там директором работала; одну симку подключили на Супер специальный (фед)по MNP переходом с МТС; тете прислали письмо,что можно перевестись на тариф Люкс (фед), она перевелась; еще была акция,что можно было спокойно приобрести тариф Специальный юбилейный (фед), когда у Смартса был юбилей,я тоже приобрел одну симку. Вот потом все эти тарифы превратились в тариф Для своих и были переведены нашей семьей на Мегафон.

Телефон у абонентского отдела на Лычманова +78512700122 (на +79086100122 дозвон не проходил совсем). В понедельник утром пришел за деньгами, у них тоже программа не работала,а после обеда все заработало и деньги отдали. А что Вы им все звоните-то, переходите быстрее на мегафон,а то на три сотни накажут, потом будете бегать выбивать эти деньги назад.

Расскажу про свою семью, например, как у нас этот тариф взялся. Две сим-карты с городским номером (мне и маме) предложила перевести на Супер  специальный Анастасия Сергеевна Зайцева, когда там директором работала; одну симку подключили на Супер специальный (фед)по MNP переходом с МТС; тете прислали письмо,что можно перевестись на тариф Люкс (фед), она перевелась; еще была акция,что можно было спокойно приобрести тариф Специальный юбилейный (фед), когда у Смартса был юбилей,я тоже приобрел одну симку. Вот потом все эти тарифы превратились в тариф Для своих и были переведены нашей семьей на Мегафон.

Вон оно как. Я-то думал, только служебные на этот ТПО переводили.

Вон оно как. Я-то думал, только служебные на этот ТПО переводили.

Ну, не знаю. Я вот со всем семейством сидела с 2008 года на "специальном юбилейном" - к маме на работу приходили представители смартса и всех желающих + членов семей/друзей и т. п. подключали/переводили на этот тариф. Семь лет бесплатно болтали... Раз в несколько месяцев баланс пополняли... Так, мало того, мне еще на ДР всегда пакет бесплатных смс дарили (и связь была халявной, и еще эти приятные неожиданности) Как грустно, что сожрали смартс совсем.

Я в который раз вам удивляюсь. Вы так ностальгируете по временам бесплатной связи, так а работать СМАРТС на какие деньги должен был, если вы баланс раз в несколько месяцев пополняли?

Я, повторюсь, сколько был в салонах, ничего интересного не видел. Даже когда 3G еще был не актуален, а роуминг мне был не нужен - просто тарифов хороших не было. По знакомым, по "подключите меня к тарифу, о котором никто не знает" - да, варианты были. Но это все-таки единичные случаи. В целом жалею о закрытии СМАРТС только из-за того, что оператор был наш местный и кузница хороших кадров. Но больше хорошего за ним не припомню.

Я в который раз вам удивляюсь. Вы так ностальгируете по временам бесплатной связи, так а работать СМАРТС на какие деньги должен был, если вы баланс раз в несколько месяцев пополняли?

Я, повторюсь, сколько был в салонах, ничего интересного не видел. Даже когда 3G еще был не актуален, а роуминг мне был не нужен - просто тарифов хороших не было. По знакомым, по "подключите меня к тарифу, о котором никто не знает" - да, варианты были. Но это все-таки единичные случаи. В целом жалею о закрытии СМАРТС только из-за того, что оператор был наш местный и кузница хороших кадров. Но больше хорошего за ним не припомню.

Помилуйте, что же в ОПСОСЕ может быть такого интересного и хорошего для абонента, кроме, собственно, качественной связи как таковой и дешевых тарифов? И чему удивляться моей (или чьей-либо еще) ностальгии? Плюс, забыла упомянуть, обслуживали всегда прекрасно и быстро, без бараньего взгляда, когда нужно было подключить/отключить услугу. Если что-либо втюхивали, одного звонка оператору было достаточно для прекращения услуги с абонплатой.  

Помилуйте, что же в ОПСОСЕ может быть такого интересного и хорошего для абонента, кроме, собственно, качественной связи как таковой и дешевых тарифов? И чему удивляться моей (или чьей-либо еще) ностальгии? Плюс, забыла упомянуть, обслуживали всегда прекрасно и быстро, без бараньего взгляда, когда нужно было подключить/отключить услугу. Если что-либо втюхивали, одного звонка оператору было достаточно для прекращения услуги с абонплатой.  

Так в том и дело, что там ни связи особо качественной не было, ни дешевых тарифов. Вся ностальгия только от тех, кто платил ниже себестоимости.

И не согласен, что там не может быть ничего интересного. Еще как может. То же обслуживание, кстати, реально фишкой СМАРТС было. Но чтобы его увидеть надо было сначала туда придти, а зачем туда приходить было - непонятно.

То же обслуживание, кстати, реально фишкой СМАРТС было.

Оператор, у которого клиент вообще видит, как обслуживание происходит, уже сомнителен, в идеале клиент должен видеть все это один раз - когда оформляет подключение.

Оператор, у которого клиент вообще видит, как обслуживание происходит, уже сомнителен, в идеале клиент должен видеть все это один раз - когда оформляет подключение.

Кстати, я с ним только там и сталкивался. Но я не был абонентом СМАРТС, просто симка нужна была.

Ерунда это. Вопросов по обслуживанию может быть куча. К примеру, симка полетела или переоформить номер надо.

Ерунда это. Вопросов по обслуживанию может быть куча. К примеру, симка полетела или переоформить номер надо.

Это точно. Помнится, номер меняли на "серебряный" с сохранением тарифа, симки терялись и восстанавливались, или переоформлялись, да мало ли что еще может быть. Например, я там однажды долго нудила, чтобы закрытый для подключения тариф одному человеку подключить. Для этой цели даже предлагала манипуляции: абонент меняет свой номер на один из моих с этим тарифом, а затем - снова меняет на свой. Не помню, каким способом, но девочка сходила к начальству, и все сделали. В общем, недовольной обслуживанием не была ни разу: до покупки смартса мегафоном, всегда все было на 5 с плюсом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...