Slava87 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 45 дней без движения на счете и включается принудительно абонплата 15 рублей/сутки . а там минус и проблемы. Да они писали на сайте,что изменили договор и в минусе сим-карту отключат через 30 дней Подскажите. Нахожусь в роуминге. Симка лежала пару месяцев... Вставил- не цепляется к сетям. В личный кабинет на сайте не зайти. Баланс был положительный. Что делать? Буду только в июне в Астрахани. Могут номер забрать гады? В мегафон получается бесполезно звонить? В мегафон звонить бесполезно. Личного кабинета больше нет. Можно попробовать позвонить в справочную +79086100000 (звонок с другого оператора естественно будет платный) в рабочие дни и спросить номер вообще существует или его чикнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Да они писали на сайте,что изменили договор и в минусе сим-карту отключат через 30 дней так у него был положительный баланс, значит, нужно было 45 дней для включения счетчика списывания. А там быстро блокировка и отключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 так у него был положительный баланс, значит, нужно было 45 дней для включения счетчика списывания. А там быстро блокировка и отключение получается если на балансе пару рублей было, то номер можно было солить 76 дней максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 а что по поводу возврата положительного баланса СМАРТС? сразу после перехода возвращают или когда? и какой порядок действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 а что по поводу возврата положительного баланса СМАРТС? сразу после перехода возвращают или когда? и какой порядок действий Не ранее, чем на следующий будний день после переноса номера на Мегафон, надо сходить на Лычманова,44, остаток баланса выдадут в кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 "Установлено ограничение связи" на всех номерах, пожелавших остаться на смартсе. А, между тем, на балансе, например, 64,99. Выживают. Впрочем, давно был необходим хороший пинок для того, чтобы сходить, и написать заявление о переходе. Только менеджеры мегафона ошиблись, и переходить я сегодня (или хотя бы завтра) буду вовсе не на мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 "Установлено ограничение связи" на всех номерах, пожелавших остаться на смартсе. А, между тем, на балансе, например, 64,99. Выживают. Впрочем, давно был необходим хороший пинок для того, чтобы сходить, и написать заявление о переходе. Только менеджеры мегафона ошиблись, и переходить я сегодня (или хотя бы завтра) буду вовсе не на мегафон. У меня осталось 4 дня до переноса, сейчас позвонил, вызов прошел, второй телефон зазвонил. На балансе 143,5+1,2 еще они мне должны, которые украли. А упрямство Вам боком выйдет думаю. Во-первых, 1300 рублей потеряете, во-вторых, общение с мужем будет уже не внутрисетевым (раз у него мегафон) и каждый будет по максимуму оплачивать звонки. У би и мтс то нет сейчас интересных тарифов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 У меня осталось 4 дня до переноса, сейчас позвонил, вызов прошел, второй телефон зазвонил. На балансе 143,5+1,2 еще они мне должны, которые украли. А упрямство Вам боком выйдет думаю. Во-первых, 1300 рублей потеряете, во-вторых, общение с мужем будет уже не внутрисетевым (раз у него мегафон) и каждый будет по максимуму оплачивать звонки. У би и мтс то нет сейчас интересных тарифов. Не, ну, например, "все за 300" вполне себе приличный тариф. Кроме того абсолютно все родственники у меня перешли от смартса именно в билайн (а на многих тарифах безлимит на билайн), сотрудники на работе тоже 90% - на билайне сидят. Так что мне намного выгоднее билайн. А муж тоже скоро с меги сваливает. Попользует немного бонусы, - и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Не, ну, например, "все за 300" вполне себе приличный тариф. Кроме того абсолютно все родственники у меня перешли от смартса именно в билайн (а на многих тарифах безлимит на билайн), сотрудники на работе тоже 90% - на билайне сидят. Так что мне намного выгоднее билайн. А муж тоже скоро с меги сваливает. Попользует немного бонусы, - и усё. Ну если все на Билайне, тогда наверно смысл есть.Хотя Вы писали,что со смартса звоните мало,а на Билайне получается будете 300 рублей отдавать. Или на Счастливое время расчитываете? С ним халява уже заканчивается, на банках продают бонусы уже по 30 копеек,я бы на него сильно не расчитывал. Прав на 100 % Просто когда писал заяву в Меге они мне говорят 15-ого придет смс А когда пошел забирать хорошие остатки баланса со смартса там мне сказали "у вас переход будет 16-ого" А еще вопрос: пришло смс например 16-ого типа замените и вставьте сим карту мегафона. День-другой еще можно пользоваться старой смартсовской симкой? Или надо молниеносно менять Симку смартса на Симку меги? Номер перенесся у Вас? В Сервис-гиде не смотрели есть ли у Вас услуга Финансовый аккумулятор 1200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Ну если все на Билайне, тогда наверно смысл есть.Хотя Вы писали,что со смартса звоните мало,а на Билайне получается будете 300 рублей отдавать. Или на Счастливое время расчитываете? С ним халява уже заканчивается, на банках продают бонусы уже по 30 копеек,я бы на него сильно не расчитывал. там еще есть какой-то бонус 500 руб, если привести в билайн члена семьи, не знаю, действует ли. А насчет тарифа - там видно будет, может, потом на "секунду" перейду, в любом случае, на тариф без абонки сразу не переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 там еще есть какой-то бонус 500 руб, если привести в билайн члена семьи, не знаю, действует ли. А насчет тарифа - там видно будет, может, потом на "секунду" перейду, в любом случае, на тариф без абонки сразу не переводят. Можно взять Всё за 300,а потом в другом салоне,через справочную или через Контакт попросить изменить тарифный план,а после этого активировать симку.В итоге получится то же самое,как если бы купил тариф без АП изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ej70 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Долбаный смартс.... хоть у кого то он работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Можно взять Всё за 300,а потом в другом салоне,через справочную или через Контакт попросить изменить тарифный план,а после этого активировать симку.В итоге получится то же самое,как если бы купил тариф без АП изначально. Прощай, Смартс! Ты был моим любимым оператором, пока тебя не купил мегафон... Сегодня писала заявление о переносе на билайн. Там предложили тариф "добро пожаловать всем" - абонентка 4 руб. в день, на билайн безлимитка, на других операторов 50 минут в месяц. Долбаный смартс.... хоть у кого то он работает??? У меня и у мамы не работает, хотя баланс 67 и 62 руб. Перестал работать сегодня после смски от мегафона с предложением перейти в мегафон. гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Прощай, Смартс! Ты был моим любимым оператором, пока тебя не купил мегафон... Сегодня писала заявление о переносе на билайн. Там предложили тариф "добро пожаловать всем" - абонентка 4 руб. в день, на билайн безлимитка, на других операторов 50 минут в месяц. У меня и у мамы не работает, хотя баланс 67 и 62 руб. Перестал работать сегодня после смски от мегафона с предложением перейти в мегафон. гады. может в смс-ке был вирус, который заразил Ваши телефоны? Компания ПАО Мегафон активно сотрудничает с контентными мошенниками. За 124 рубля в месяц всего 50 минут (пусть даже по Югу,а не только по Астрахани). На мой взгляд, это оббиралово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 может в смс-ке был вирус, который заразил Ваши телефоны? Компания ПАО Мегафон активно сотрудничает с контентными мошенниками. За 124 рубля в месяц всего 50 минут (пусть даже по Югу,а не только по Астрахани). На мой взгляд, это оббиралово. Болтать буду в основном с билайном, на него безлимит. А у меня мегафоновские агитки и заманивания бонусами стойко ассоциируются с немецкими пропагандистскими листовками времен ВОВ, где в радужных красках рисовалась предстоящая жизнь при Рейхе в случае перехода на сторону немцев. Например, вот такая: Ну, ей-богу, просто вижу перед собой мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Болтать буду в основном с билайном, на него безлимит. А у меня мегафоновские агитки и заманивания бонусами стойко ассоциируются с немецкими пропагандистскими листовками времен ВОВ, где в радужных красках рисовалась предстоящая жизнь при Рейхе в случае перехода на сторону немцев. Например, вот такая: Ну, ей-богу, просто вижу перед собой мегафон. На мой взгляд, сейчас на фашистов больше всего МТС походит. Создали вчера тариф, на котором за 400 рублей в месяц предоставляется 200 минут по городу, включая внутрисеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 тарифы будут дорожать, как писал ранее. Будут требования для фиксации всех соединений с длительным хранением. А это требует обновления оборудования. Так что следить за нами за наш с вами счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 тарифы будут дорожать, как писал ранее. Будут требования для фиксации всех соединений с длительным хранением. А это требует обновления оборудования. Так что следить за нами за наш с вами счет Этот закон не примут. Нет возможности такие дата-центры строить у операторов и хранить данные, Это операторам единовременно строительство и содержание этих дата-центров обойдется в миллиарды долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Этот закон не примут. Нет возможности такие дата-центры строить Когда это останавливало "законодателей" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Когда это останавливало "законодателей" ? В России строгость законов компенсируется необязательностью выполнения. Я читал статью на этот счет на Мобил-ревю.Чтобы все это окупилось, операторам надо будет брать в месяц с одного клиента 20-30 тыс. рублей. но при такой цене люди пользоваться не будут. Например,у нас в Астрахани зарплаты в основном ниже 20 тысяч, о каких 20 тыс. на связь может речь идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Кстати, связь сегодня нежданно появилась На мой взгляд, сейчас на фашистов больше всего МТС походит. Создали вчера тариф, на котором за 400 рублей в месяц предоставляется 200 минут по городу, включая внутрисеть! Согласна, просто мегафон - самый доставучий из ОПСОСов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 На мой взгляд, сейчас на фашистов больше всего МТС походит. Создали вчера тариф, на котором за 400 рублей в месяц предоставляется 200 минут по городу, включая внутрисеть! Да об этом тарифе трубить надо на каждом углу !!!! Полностью безлимитный 4G интернет !!! За 400р !!!! http://www.astrakhan.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_bezlimitishhe/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Кстати, связь сегодня нежданно появилась Согласна, просто мегафон - самый доставучий из ОПСОСов Мегафон самый доставучий, Билайн самый добрый,а МТС самый мутный. Постоянно создают какие-то абсурдные тарифы, часто воруют бонусные баллы и деньги, а когда их ловишь начинают писать отписки, якобы всё было корректно, деньги все-таки удается вернуть,а баллы нет, потому что Роскомнадзор не регулирует их бонусную политику,а в суд идти нерентабельно. И они первыми же придумали такие виды оббиралова как дополнительные автоматические пакеты после окончания трафика вместо маленькой скорости и сайты с мошеннической тарификацией. И единственный оператор в Астраханской области,у которого звонки внутри сети разворовывают пакеты минут. И единственный оператор в Астраханской области, который требует за симку больше,чем на ней лежит денег. Да об этом тарифе трубить надо на каждом углу !!!! Полностью безлимитный 4G интернет !!! За 400р !!!! http://www.astrakhan.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_bezlimitishhe/ На модеме использование тарифа запрещено. А для смартфонов у конкурентов значительно дешевле тарифы. Би бесплатный интернет для телефона предлагает за 285 рублей (постоплатный Всё за 300 и скидка СВ 5 процентов) + 400 минут, Ёта за 240 рублей , бесплатный интернет для телефона + 100 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Мегафон самый доставучий, Билайн самый добрый,а МТС самый мутный. Точно! Согласна целиком и полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 МТС ништяк, инет за 1руб/день и халява по 30 минут внутри сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.