Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

Билай - говно! МТС - народный оператор !!! новые тарифы, городской номер за 30р. !

МТС гумно реальное. Често звоню на два номера мтс, просто жесть, в некоторых заданиях просто не ловит. И вообще я так понял для тебя критерий качества-это то чем ты пользуешься.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

JAG,так звонят-то с использованием автоинформатора,который при соединении с Вами произносит заранее записанный текст.поэтому что-то говорить автоинформатору бессмысленно.

коляска

Времена социализма закончились и пустые лозунги, подобного типа не работают.

в офисах сидят тупые дятлы, которые 2х слов связать не в состоянии

Пару месяцев назад я видел там умного чувака- оператора Владимира,но последние разы его уже не было,наверное,он уже в другое место работать перешёл,так как ,на мой взгляд, его уровень выше,чем у любого другого оператора,сидящего в офисе МТС

• 3 weeks later...
Последний отчаянный способ что-то заработать от Шмарца :

http://astrakhan.smarts.ru/news/index.php?news=204

:D :D :D

Так это заработок для смартса,хоть и небольшой.А вот бонусной программой2 можно на смартсе отыгрывать часть потраченных за месяц денег

А как же 3G ?

Не могут эвакуаторы без 3G работать

Они Вай-Фай запустили в ответ!

фу ты, конкурс-то местный астраханский,

а у нас местный сотовый оператор один - Шмарц.

Кто вам такое сказал? "Сто лучших товаров России", а не Астрахани...

А ещё кто-то писал, что гудок стоит 50 руб., он стоит 39 руб./мес.

Они Вай-Фай запустили в ответ!

Кто вам такое сказал? "Сто лучших товаров России", а не Астрахани...

А ещё кто-то писал, что гудок стоит 50 руб., он стоит 39 руб./мес.

А толку-то от вайфая с его ценами?Лучше бы безлимитный интернет запустили

А толку-то от вайфая с его ценами?Лучше бы безлимитный интернет запустили

Так у них вроде есть безлимитка за 500 руб. Но скорость там до 128 кб/сек.

Вот это смартс отжег

Нужно гнать таких "специалистов", которые WiFi относят к 4G.

Мне это напомнило почему то китайские НОКЛЫ которые у ленты цыгане продают, тоже гамно в красивой обвёртке :D

Вы будете смеяться, но таки Wi-Fi - это сеть четвертого поколения (по крайней мере, этот стандарт подпадает под требования, предявляемые к сетям 4 поколения в части

обеспечения пропускной способности канала).

4G

Технологии, претендующие на роль 4G (и очень часто упоминаемые в прессе в качестве 4G):

LTE

TD-LTE

Mobile WiMAX

Wi-Fi

UMB

В настоящее время запущены сети Wi-Fi ,WiMAX и LTE. Первую в мире сеть LTE в Стокгольме и Осло запустил альянс TeliaSonera/Ericsson — расчётное значение максимальной скорости передачи данных к абоненту составляет 382 Mbps и 86 Mbps — от абонента. Насчет UMB планы внедрения не известны, так как ни один оператор (в мировом масштабе) не заключил контракт на его тестирование. Стоит отметить, что стандарты WiMAX, Wi-Fi не все относят к 4G, так как они не интегрированны с сетями предыдущих поколений таких как 3G и 2G, а также из-за того что в сетях Wi-Fi и WiMAX сами операторы не предоставляют традиционные услуги связи, такие как голосовые звонки и SMS, хотя и пользование ими возможно при использовании различных VoIP сервисов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%BD%D0%B8%D0%B8

разве только по возможной скорости, но не по покрытию и не по количеству абонентов в одной точке.

Если установить грамотно базовые станции, то покрытие будет нормальное. При желании весь город и районы можно покрыть. А на счёт кол-ва абонентов: я смотрю каждый прохожий и все кто рядом только и делают, что сидят в инете через 4G))) Думаю, пропускной мощности им вполне хватит.

З.Ы. Некоторым просто хочется обосрать смартс и они ищут любые зацепки, чтобы это сделать, даже не задумываясь о своих словах. А смартс ведь на самом деле намного лучше, чем большая тройка (IMHO).

Ну для колхозников это ведь не так важно, им важно что НОКЛА с телевизором и типа 4G.

Именно поэтому при появлении 4G у Мегафона многие колхозники поспешили подключится к этому оператору и попробовать, чтобы потом понтоваться перед такими же как они :) А ведь технология у меги только в обкатке: слова съедаются, видео пропадает (при видеоразговоре) - но это никого не смущает...

Если установить грамотно базовые станции, то покрытие будет нормальное. При желании весь город и районы можно покрыть. А на счёт кол-ва абонентов: я смотрю каждый прохожий и все кто рядом только и делают, что сидят в инете через 4G))) Думаю, пропускной мощности им вполне хватит.

З.Ы. Некоторым просто хочется обосрать смартс и они ищут любые зацепки, чтобы это сделать, даже не задумываясь о своих словах. А смартс ведь на самом деле намного лучше, чем большая тройка (IMHO).

Именно поэтому при появлении 4G у Мегафона многие колхозники поспешили подключится к этому оператору и попробовать, чтобы потом понтоваться перед такими же как они :) А ведь технология у меги только в обкатке: слова съедаются, видео пропадает (при видеоразговоре) - но это никого не смущает...

Чем он лучше?Ухудшает тарифы и делает пакости не меньше,чем тройка

Учитывая кто у них является абонентами, они не позорятся - они купаются в лучах восторгов

этих самых абонентов.

У меня только 2 вопроса :

1. почему все тарифы полная копия с Реала ? просто дилеры Реала ?

2. если скорости даются в тарифах 128к или 256к, то какое же это 4G? Это 2.5G на уровне GPRS/EDGE.

WiFi может давать 54мбит - вот тогда её смело можно назвать 4G.

Почему же СМАРТС её называет 4G, а такой скорости в своих тарифах не даёт ?

коляска

Сделать специально для вас тарифы в два раза дороже? обращайтесь!!! :)

тарифы сделаны такими же, потому что смысла делать дороже нет - любой человек выберет то, что дешевле. А вот по вводу дополнительных временных интервалов и их стоимости - есть предложения у вас? Обещаю рассмотреть :)

xct

А интернет от Yota вы как назовете ;) ?

не путайте wi-fi и wi-max (Yota, Comstar). Это две разные технологии.

Насчет медийнораскрученных букво-цифровых обозначений (3G, 4G), wi-max - это 3,5G, по окрублению получаем 4G :) Но по сути, ни вай-фай, ни фай-макс к 4г не относятся (4Г- это скорее LTE). Точно также как и мобильный интернет не относится к 3Г.

Обозвать можно сколь угодным количеством буков Г - сейчас это уже просто рекламный ход.

у мегафона появился вай-макс? о_О

LTE как следует из его названия (Long Term Evolution), не собирается ограничиваться каким-то там 4G.

А Wi-Fi - как раз тот самый 4G, он быстрее HSDPA|HSUPA, является чисто пакетной технологией передачи данных. Так что не убирайте ничего, все правильно написано.

У некоторых беспроводной ШПД нормально ассоциируется с мобильными сетями :)

xct

Интернет от Йоты я назову Wi-Max.
она имела ввиду, сколько Г.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...