Megafonvlg_help Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Что-то Вы попутали, уважаемый/ая! Услуга Кто звонил+ как была, так и осталась на некоторых номерах. Здравствуйте! Пожалуйста, предоставьте Ваш номер в личном сообщении для уточнения подключенных услуг. Так вот я и говорю,что можно бы повернуться лицом к клиенту и изменить эти правила и вернуть те Правила, которые действовали в ноябре,что на тарифный план Всё просто достаточно 60 рублей пополнение сделать при покупке сим-карты. Приходится кучу действий делать,чтобы тарифный план "Все просто" установить на сим-карте. Совет выбрать тарифный план "Всё включено" с абонплатой 217 рублей в месяц,чтобы не платить за сомнительную услугу "Кто звонил+" мне кажется довольно циничным. PS. Отписался Вам в личку по поводу телефонного номера, который Вы не загрузили в базу. Вы это обращение отправите профильным специалистам, чтобы они помогли мне и загрузили этот номер в базу? Вконтакте посоветовали прийти в офис Ваш и написать письменное обращение к Вам,чтобы Вы номер в абонентскую базу загнали. И я завтра собирался сходить в Ваш офис для этого. Здравствуйте! Уважаемый Клиент! Номер передали профильным специалистам, он уже найден в базе и сейчас проходит процедуры связывания. По времени это может занять несколько дней. Мы сообщим Вам дополнительно о том, когда номер будет готов к передаче. Вы можете прийти в офис и написать обращение, можете этого не делать, так как процедура уже запущена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Здравствуйте! Пожалуйста, предоставьте Ваш номер в личном сообщении для уточнения подключенных услуг. [/size] Здравствуйте! Уважаемый Клиент! Номер передали профильным специалистам, он уже найден в базе и сейчас проходит процедуры связывания. По времени это может занять несколько дней. Мы сообщим Вам дополнительно о том, когда номер будет готов к передаче. Вы можете прийти в офис и написать обращение, можете этого не делать, так как процедура уже запущена.[/size] спасибо большое,буду ждать от вас звонка,когда можно будет прийти и выкупить номер. Ещё вопросик -что делать,если на номер смартс звонки идут только с МегаФона,как отключить ограничение входящих вызовов с других операторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Сейчас пробовал оплатить СМАРТСовский номер разными способами, не принимает ни как, даже "Oплата любых мобильных телефонов" Пишет: Обратите внимание Платеж невозможен по причине отсутствия задолженности по указанному номеру телефона (лицевому счету) либо номер телефона (л/счет) не принадлежит выбранному оператору Здравствуйте! Платежи можно осуществить в офисе по ул. Лычманова 44 (с 8:30 до 17:30 пн-пт), через терминалы КИВИ, Киберплат, Свободная касса, Дельта Телеком. Через платежные терминалы Элекснет, Рапида оплата номера СМАРТС не производится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Здравствуйте! Пожалуйста, предоставьте Ваш номер в личном сообщении для уточнения подключенных услуг. Здравствуйте! Уважаемый Клиент! Номер передали профильным специалистам, он уже найден в базе и сейчас проходит процедуры связывания. По времени это может занять несколько дней. Мы сообщим Вам дополнительно о том, когда номер будет готов к передаче. Вы можете прийти в офис и написать обращение, можете этого не делать, так как процедура уже запущена. Здравствуйте, номер сейчас отправила Вам в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Нет у меня его, но даже в точке, где платежи налом принимают не смогли тоже оплатить, говорят с утра такая проблема. А через банкомат, картой? У меня, правда, как-то раз только вечером пришли (пополняла утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Здравствуйте! Пожалуйста, предоставьте Ваш номер в личном сообщении для уточнения подключенных услуг. [/size] Здравствуйте! Уважаемый Клиент! Номер передали профильным специалистам, он уже найден в базе и сейчас проходит процедуры связывания. По времени это может занять несколько дней. Мы сообщим Вам дополнительно о том, когда номер будет готов к передаче. Вы можете прийти в офис и написать обращение, можете этого не делать, так как процедура уже запущена.[/size] на ахматовской отказались давать бланк,чтобы написать обращение по этому вопросу,так что буду надеяться на вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 на ахматовской отказались давать бланк,чтобы написать обращение по этому вопросу,так что буду надеяться на вашу помощь Уважаемый Вячеслав! Номер восстановлен и готов для связывания с сим-картой. Подробная информация в Личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Ув. Megafonvlg_help, в ЛС Вы пишете, что сделаете все возможное для отключения услуги. Но неужели процедура отключения столь сложна, чтобы процесс тянулся так долго? Просто интересно, что за действия надо предпринять для банального отключения? И сколько еще все это будет продолжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Уважаемый Вячеслав! Номер восстановлен и готов для связывания с сим-картой. Подробная информация в Личном сообщении. Добрый день, компания Мегафон! Вынужден буду опять Вас ругать. Вы глухо экономите на обслуживании абонентов СМАРТС, считаете каждую копейку, истраченную на их обслуживание, поэтому в одном оставшемся в городе салоне СМАРТС максимум одновременно работают один мужик и две женщины. Сегодня я захожу в офис в начале шестого и мне охранник говорит,что СМАРТС не работает, так как должен был работать один менеджер,а он заболел. А завтра вроде как по расписанию должен работать другой менеджер и он, наверное, придет. Если у Вас в штате три человека зарегистрировано на обслуживание абонентов СМАРТС, должен работать сегодня один и он заболел, неужели было нельзя договориться с кем-то из оставшихся 2 менеджеров, кто должен был отдыхать,чтобы он пришел и поработал за своего коллегу и заплатить ему 50% за совмещение находящегося на больничном коллеги? Или если договориться о замене не получилось, неужели сложно было на официальном сайте написать,что офис сегодня работать не будет, на сайте написать такое сообщение дело двух минут! Вот после такого о компании ПАО МегаФон у людей складывается негативное мнение! Если Вы хотите сэкономить бабки на обслуживании абонентов СМАРТС, может Вам проще закрыть уже этот проект? Вы скомпоновали всех абонентов СМАРТС на 4 тарифных плана (а раньше их было несколько сотен), прописали их в свою биллинговую систему и сделали закрытыми для подключения. Ну так переведите автоматически всех абонентов этих 4 тарифных планов на Мегафон и объедините абонентские базы компаний в одну и пускай обслуживание абонентов во всех салонах будет. Смартовскую внутрисеть можно будет переделать в льготные исходящие вызовы на симки этих 4 тарифных планов. А по износу симки будете уже на мегафоновские менять. Останется только запрос сделать в Международную федерацию связи,чтобы оно код RUS 07 с HLR, принадлежавшими СМАРТС Астрахань, Самара и Чебоксары, переписала на ПАО МегаФон-Поволжье (чтобы значок роуминга пропал у абонентов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Добрый день, компания Мегафон! Вынужден буду опять Вас ругать. Вы глухо экономите на обслуживании абонентов СМАРТС, считаете каждую копейку, истраченную на их обслуживание, поэтому в одном оставшемся в городе салоне СМАРТС максимум одновременно работают один мужик и две женщины. Сегодня я захожу в офис в начале шестого и мне охранник говорит,что СМАРТС не работает, так как должен был работать один менеджер,а он заболел. А завтра вроде как по расписанию должен работать другой менеджер и он, наверное, придет. Если у Вас в штате три человека зарегистрировано на обслуживание абонентов СМАРТС, должен работать сегодня один и он заболел, неужели было нельзя договориться с кем-то из оставшихся 2 менеджеров, кто должен был отдыхать,чтобы он пришел и поработал за своего коллегу и заплатить ему 50% за совмещение находящегося на больничном коллеги? Или если договориться о замене не получилось, неужели сложно было на официальном сайте написать,что офис сегодня работать не будет, на сайте написать такое сообщение дело двух минут! Вот после такого о компании ПАО МегаФон у людей складывается негативное мнение! Если Вы хотите сэкономить бабки на обслуживании абонентов СМАРТС, может Вам проще закрыть уже этот проект? Вы скомпоновали всех абонентов СМАРТС на 4 тарифных плана (а раньше их было несколько сотен), прописали их в свою биллинговую систему и сделали закрытыми для подключения. Ну так переведите автоматически всех абонентов этих 4 тарифных планов на Мегафон и объедините абонентские базы компаний в одну и пускай обслуживание абонентов во всех салонах будет. Смартовскую внутрисеть можно будет переделать в льготные исходящие вызовы на симки этих 4 тарифных планов. А по износу симки будете уже на мегафоновские менять. Останется только запрос сделать в Международную федерацию связи,чтобы оно код RUS 07 с HLR, принадлежавшими СМАРТС Астрахань, Самара и Чебоксары, переписала на ПАО МегаФон-Поволжье (чтобы значок роуминга пропал у абонентов). Они хотят, чтобы абонентам смартса это надоело, они бы плюнули, и пошли писать заявление о переходе в мегафон. Помните, пару месяцев назад кто-то говорил, что сначала было время пряника (1200 бонус), а скоро наступит время кнута. Вот оно и наступило. Руководство намеренно препятствует нормальному обслуживанию, чтобы из смартса все ушли. Это же издевательство - один (два/три) менеджер на весь город (а если еще и посчитать область...)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Офис на Лычманова теперь работает 7 дней в неделю для обслуживания своих абонентов. Касса работает только с понедельника по пятницу. Акция с возвратом 100 рублей на счет и начислением 1200 бонусных баллов остается действующей до 31.12.2016 года. Если Вам по какой-либо причине отказывают в переносе номера на данных условиях, просим Вас зарегистрировать письменное обращение о подобном случае. Ссылка на акцию здесь Если верить этому то пряник ещё не кончился. Хотя и был разговор что закончится 22 января 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Если верить этому то пряник ещё не кончился. Хотя и был разговор что закончится 22 января 2016. Сотрудник мегафона писал ссылку на правила акции на предыдущей странице. Получается, чтобы получить бонус, заявление на перенос надо подать до 22 декабря 2016 года. Если конечно Мегафону все это не надоест раньше и он автоматически не переведет всех абонентов СМАРТс на свою сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Если верить этому то пряник ещё не кончился. Хотя и был разговор что закончится 22 января 2016. А сначала вообще говорили, что до декабря 2015 года длится акция, потом - до конца декабря продлили, потом - до января 2016, теперь уже до декабря 2016. Наверное, заявлений о переходе получилось меньше, чем они хотели. Вот и подбрасывают пряники и закидывают морковки для ослика (бонусы они часто "забывают" начислять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 А сначала вообще говорили, что до декабря 2015 года длится акция, потом - до конца декабря продлили, потом - до января 2016, теперь уже до декабря 2016. Наверное, заявлений о переходе получилось меньше, чем они хотели. Вот и подбрасывают пряники и закидывают морковки для ослика (бонусы они часто "забывают" начислять). ну в прошлый раз начислили после обеда 4-го, потому что я их додолбил. а до этого исправно к 7.00 3 декабря и января бонусы уже находились на счету.конечно, заявлений меньше чем они хотели. В интернете есть знаменитый эксперт Сергей Потресов и он дружит с ЦНИИС и они ему периодически скидывают статистику переноса номера по операторам по регионам, чтобы он на тему переноса аналитические статьи писал. Я его попросил сообщить данные по Астраханской области и он мне сообщил суммарные данные с 1 декабря 2013 г. до 31 января 2015 г. МТС +1309, Билайн +2743, Мегафон +17630. На смартс и ёту (если ней кто-нибудь пользуется) суммарно получается отток 21682 человека. Если бы мегафон не купил смартс, у него тоже скорее всего статистика была бы со знаком минус. Вот статья Потресова http://www.mobile-review.com/articles/2016/mnp-01-2016.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 ну в прошлый раз начислили после обеда 4-го, потому что я их додолбил. а до этого исправно к 7.00 3 декабря и января бонусы уже находились на счету.конечно, заявлений меньше чем они хотели. В интернете есть знаменитый эксперт Сергей Потресов и он дружит с ЦНИИС и они ему периодически скидывают статистику переноса номера по операторам по регионам, чтобы он на тему переноса аналитические статьи писал. Я его попросил сообщить данные по Астраханской области и он мне сообщил суммарные данные с 1 декабря 2013 г. до 31 января 2015 г. МТС +1309, Билайн +2743, Мегафон +17630. На смартс и ёту (если ней кто-нибудь пользуется) суммарно получается отток 21682 человека. Если бы мегафон не купил смартс, у него тоже скорее всего статистика была бы со знаком минус. Вот статья Потресова http://www.mobile-review.com/articles/2016/mnp-01-2016.shtml В том-то и дело, что мегу постоянно надо долбить, а это ужасно утомительно, и на это тратится время. На редкость неприятный оператор связи, со смартсом было гораздо проще - позвонил, сбегал (а чаще всего дело ограничивалось просто звонком) - и все сделано, как надо (по крайней мере, у меня так было). Да, за счет покупки мегафон хорошо прибавил себе абонентов... Но всех и сразу получить все же не удалось, даже на пряники не все идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну так переведите автоматически всех абонентов этих 4 тарифных планов на Мегафон и объедините абонентские базы компаний в одну и пускай обслуживание абонентов во всех салонах будет да что ты носишься по точкам обслуживания? Симка поломалась? Один раз замени и всё. Много нас, терпеливых, что пережидают выкрутасы со стороны барина. Надоест ему пряниками кормить (ведь ты ломанулся за стольником в месяц?) - и перекинет нас в свою сеть по общим тарифам - просто берем в руки ножницы и почикаем симку ШМАРТС. а плакаться тут - не надоело? и не предлагай ты слить всех в мегабазу - мега и так дойдет до этого. А то получится - по многочисленным просьбам трудящихся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 да что ты носишься по точкам обслуживания? Симка поломалась? Один раз замени и всё. Много нас, терпеливых, что пережидают выкрутасы со стороны барина. Надоест ему пряниками кормить (ведь ты ломанулся за стольником в месяц?) - и перекинет нас в свою сеть по общим тарифам - просто берем в руки ножницы и почикаем симку ШМАРТС. а плакаться тут - не надоело? и не предлагай ты слить всех в мегабазу - мега и так дойдет до этого. А то получится - по многочисленным просьбам трудящихся... Нет, мне этот стольник все равно тратить некуда. Сейчас пока есть возможность юзать Всё за 500 за бонусы, можно никакие другие симки не трогать. Они ликвидировали сим-карту,а к ней авито и майл привязаны были, вот я ходил и восстанавливал ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Добрый день, компания Мегафон! Вынужден буду опять Вас ругать. Вы глухо экономите на обслуживании абонентов СМАРТС, считаете каждую копейку, истраченную на их обслуживание, поэтому в одном оставшемся в городе салоне СМАРТС максимум одновременно работают один мужик и две женщины. Сегодня я захожу в офис в начале шестого и мне охранник говорит,что СМАРТС не работает, так как должен был работать один менеджер,а он заболел. А завтра вроде как по расписанию должен работать другой менеджер и он, наверное, придет. Если у Вас в штате три человека зарегистрировано на обслуживание абонентов СМАРТС, должен работать сегодня один и он заболел, неужели было нельзя договориться с кем-то из оставшихся 2 менеджеров, кто должен был отдыхать,чтобы он пришел и поработал за своего коллегу и заплатить ему 50% за совмещение находящегося на больничном коллеги? Или если договориться о замене не получилось, неужели сложно было на официальном сайте написать,что офис сегодня работать не будет, на сайте написать такое сообщение дело двух минут! Вот после такого о компании ПАО МегаФон у людей складывается негативное мнение! Если Вы хотите сэкономить бабки на обслуживании абонентов СМАРТС, может Вам проще закрыть уже этот проект? Вы скомпоновали всех абонентов СМАРТС на 4 тарифных плана (а раньше их было несколько сотен), прописали их в свою биллинговую систему и сделали закрытыми для подключения. Ну так переведите автоматически всех абонентов этих 4 тарифных планов на Мегафон и объедините абонентские базы компаний в одну и пускай обслуживание абонентов во всех салонах будет. Смартовскую внутрисеть можно будет переделать в льготные исходящие вызовы на симки этих 4 тарифных планов. А по износу симки будете уже на мегафоновские менять. Останется только запрос сделать в Международную федерацию связи,чтобы оно код RUS 07 с HLR, принадлежавшими СМАРТС Астрахань, Самара и Чебоксары, переписала на ПАО МегаФон-Поволжье (чтобы значок роуминга пропал у абонентов). Уважаемый Клиент! Приносим искренние извинения за испытанные Вами неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Так искренне извиняются, аж прослезиться от умиления хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 О том что ШМАРТС еще существует узнаю только по сообщения в этом топике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Уважаемый Клиент! Приносим искренние извинения за испытанные Вами неудобства. Добрый день! Сегодня удалось связать и подключить эту сим-карту. Спасибо,что выручили меня. Но у Вас то густо, то пусто. Сегодня два менеджера сидело (притом одну из девушек я до этого не видел у Вас, выходит у Вас 4 менеджера по обслуживанию СМАРТС). Еще видел мужика, но он куда-то прошел мимо кассы вы ту сторону, непонятно он в другой отдел у Вас перевелся или Вы просто его чем-то запрягли, вот буквально в феврале я с ним общался как с менеджером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Еще одна "плюшка" от МЕГАФОНа, чтоб переманитьотпугнуть от себе побольше клиентов. Оператор сотовой связи «МегаФон» начал взимать плату за вызовы абонентам, которые в текущий момент недоступны. Как сообщили корреспонденту 3DNews в службе поддержки «МегаФона», деньги списываются со счёта в том случае, если звонящий прослушивает сообщение автоинформатора о том, что вызываемый абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети. Сотрудники «МегаФона» объяснили, что плата взимается в том случае, если абонент находится на связи с автоинформатором более трёх секунд. При этом оплатить придётся минуту разговора. http://www.3dnews.ru/928805 @Megafonvlg_help, Поясните пожалуйста это фейк или такая тонка политика компании.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Это уже обсуждалось здесь выше. Реально берут деньги. «Мегафон» вслед за МТС и Tele2 ввёл плату за неосуществленные звонки https://vc.ru/n/megafon-noanswerА вот то что другие компании тоже берут деньги не знал... В ноябре 2015 года СМИ сообщили, что Tele2 и МТС взимают плату с позвонивших на недоступные номера своих абонентов, если у них подключена голосовая почта. При этом тарификация начинается не после предложения оставить голосовое сообщение, а с самого начала звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Это уже обсуждалось здесь выше. Реально берут деньги. https://vc.ru/n/megafon-noanswer А вот то что другие компании тоже берут деньги не знал... В этой теме, 90 страница, сообщение 1785 официальный ответ привел Мегафона из контакта. Теле2 в Москве, насколько я знаю, после черного пиара от газеты Ведомости испугалось и стало включать счетчик разговора только с момента сигнала о записи сообщения. А у мтс услуга "Голосовая почта" не подключается всем подряд, ее подключают люди по Личной инициативе, поэтому вероятность попадания на бабки при звонке на МТС невысока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Хорошо бы и мегафон потрудился бы только по личной инициативе клиентов подключать всякого рода ненужные услуги, а не навязывать их. И не чинить препятствий для их отключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.