AMA3OH Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Мне, к примеру, нужно переоформить сим-карту и поменять её, пока не рассыпалась. перекинут на мегу и готово. Бережней относитесь к ШМАРТС-сим-картам. Это ценность. как данность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 перекинут на мегу и готово. Бережней относитесь к ШМАРТС-сим-картам. Это ценность. как данность Не думаю, переход- дело добровольное. А я чёт не горю желанием. Симке моей уже 12 лет, думаю долго ли она ещё протянет?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Не думаю, переход- дело добровольное. А СИМ-КАРТУ на новую просто так обменяют? Я тоже не желаю пока расставаться с нормальным тарифом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Уважаемый сотрудник МегаФона, давайте начнём с самого начала. Я, как абонент Смартса, выкупленного Мегафоном, в абон отделах какого оператора связи должна решать текущие вопросы обслуживания? Мне, к примеру, нужно переоформить сим-карту и поменять её, пока не рассыпалась. Доброго времени суток! Вы можете обслуживаться по тем же адресам, по которым обслуживались ранее. Астрахань, ул. Лычманова, 44 (ежедневно с 8:00 до 20:00). Прием платежей по указанному адресу осуществляется: понедельник-пятница с 8.30 до 17.30 Позвонить в справочную службу Вы можете по номеру 0121. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 А СИМ-КАРТУ на новую просто так обменяют? Я тоже не желаю пока расставаться с нормальным тарифом. На предыдущей странице Atlaska писала,что ей меняли сим-карту, значит, у них есть чистые сим-карты. Сегодня у них был. У меня у дяди сломалась сим-карта смартс,а к ней были привязаны аккаунты на авито и почта майла. Он забыл пароль к этим сервисам, а он нам нужен,чтобы гараж выставить на продажу. А смартс прождал определенное время, увидел,что данной сим-картой не пользуются и ликвидировал ее. Вот я и хотел ее купить. Менеджер в ОАО попытался привязать этот номер к симке,а не получилось, потому что этот номер не загрузил Мегафон в их обновленную биллинговую программу. Выходит,чистые симки у них есть в наличии. Доброго времени суток! Вы можете обслуживаться по тем же адресам, по которым обслуживались ранее. Астрахань, ул. Лычманова, 44 (пн-пт: с 8:00 до 18:00, без перерыва на обед. Сб и вс выходной). Позвонить в справочную службу Вы можете по номеру 0121. Когда Вы загрузите в базу нумерацию 8902114****? Мне нужно купить определенный номер из этой базы, потому что на него привязаны аккаунты на авито и майл. Номер сейчас ликвидирован, никому не принадлежит. Могу его сразу же перекинуть на Мегафон на тариф Всё просто, если можно будет не платить 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Рябята, вы рихнулись что ли разговаривать с "роботом"? Есть такое понятие в маркетинге, так ведут себя забитые и недалекие сотрудники либо это проявление такой маркетинговой политики компании. Он(а) отвечает строго по регламенту, ни шаг вправо ни шаг влево, на ваши замечания по сути не реагируют, отвечают тупо методом копирования текста из правил обслуживания. На вопрос выходящий за рамки и где нужно анализировать вам не ответят. Есть конечно компании где у сотрудников колл-центров имеется индивидуальный подход, но не в Мегафоне, это компания со слабым по сути маркетингом и менеджментом, берущая деньгами и административным ресурсом. В целом с Вами согласен, но не по данному конкретному случаю. Сотрудница мне сказала информацию, которую не опубликовали на официальном сайте, потому что это изменение очень существенное, любой клиент любого оператора сейчас попадет на деньги, если позвонит на выключенный номер ПАО Мегафон-Поволжье и СМАРТС и на номере активирована услуга Кто звонил+. Если на тарифе звонящего тариф с посекундной тарификацией,без платы на соединение, то он попадет на копейки,в другом случае - нормально попадет. Вот кстати есть интересная статья http://www.mobile-networks.ru/news/201511/mts_i_tele2_berut_dengi_za_tishinu.html в Москве Теле2 тоже таким же способом обувало своих клиентов и звонящих к ним,а когда про них написали Ведомости и сделали им заслуженный черный пиар, они переделали настройки своей услуги Кто звонил+ и стали брать деньги со звонящих только если те, оставляют сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 http://www.ast.volpromex.ru/svjaz/abonenty-zao-astrahan-gsm-poluchili-novu.html Абоненты ЗАО «Астрахань GSM» получили новую сеть 5 февраля 2016 19:42 В начале февраля ЗАО «Астрахань GSM» сообщил о нововведениях в техническом обслуживании абонентов. О том, что изменилось и осталось прежним для абонентов регионального оператора, рассказал егогенеральный директор Николай Макаров. Что конкретно изменилось с 1 февраля? Абоненты ЗАО «Астрахань GSM» были автоматически переведены в «МегаФон» и стали его абонентами?- С 1 февраля 2016 года оператор ЗАО «Астрахань GSM» расширил возможности собственной сети за счет частичного привлечения инфраструктуры «МегаФона». Нашим пользователям требовалось перезагрузить телефоны – данные рекомендации были разосланы накануне в SMS-рассылке. Но это по-прежнему два разных оператора. Абоненты ЗАО «Астрахань GSM» не стали абонентами «МегаФона». Они остаются клиентами своей компании, сохраняют свои договоры, номера, в том числе городские. С чем связано решение подключить к обслуживанию сеть федерального оператора?- В первую очередь с тем, что оборудование сети ЗАО «Астрахань GSM» эксплуатируется достаточно давно, функционал коммутаторов устарел. Чтобы дальше работать, компания должна была провести их модернизацию, что в текущих экономических условиях сделать не представляется возможным. Поэтому было решено расширить возможности сети ЗАО «Астрахань GSM» путем частичного привлечения инфраструктуры «МегаФона». Это, по большому счету, преимущество для абонента – федеральный оператор эксплуатирует современное оборудование, находящееся на техническом обслуживании со стороны производителя. Что это означает для абонентов регионального оператора?- В этих событиях есть преимущества, в частности, абоненты по факту получили двойное покрытие. Обе сети имеют широкую зону охвата в области, однако в силу разного принципа построения есть точки, где ловит только «Астрахань GSM» или только «МегаФон». И теперь абоненты «Астрахань GSM» обслуживаются в суммарной зоне охвата. Кроме того, с 1 февраля наши абоненты, сохранив привычный набор сервисов, могут пользоваться еще и мобильным интернетом 3G со средней скоростью 3-5 Мбит/с. Для этого достаточно иметь поддерживающий 3G аппарат. Может ли абонент сети «Астрахань GSM» пользоваться интернетом 4G и другими услугами «МегаФона»?- Еще раз подчеркну, что это два разных оператора со своими наборами сервисов. Услугами «МегаФона», в том числе интернетом 4G, для которого нужна специальная SIM-карта, по контракту пользуются клиенты «МегаФона». Абоненты ЗАО «Астрахань GSM» пользуются привычными сервисами своего оператора. По этой же причине звонок нашего абонента на номер «МегаФона» по Астраханской области, или наоборот, не будет внутрисетевым. Что изменилось в сервисном обслуживании абонентов региональной компании с 1 февраля?- Наши абоненты продолжают пользоваться своими номерами, городскими и федеральными. Обслуживание по-прежнему осуществляют те же салоны, та же справочная 0121, те же терминалы. Изменятся ли условия в плане роуминга за рубежом? Можно ли будет пользоваться внутрисетевым роумингом «МегаФона» при поездках по России?- Международным роумингом абоненты ЗАО «Астрахань GSM» могут пользоваться в тех же странах, что и до 1 февраля. При поездках по России, как и прежде, для национального роуминга в настройках можно выбирать сеть «МегаФона» или других операторов. Также комментарий о нововведениях в техническом обслуживании абонентов ЗАО «АстраханьGSM» дала Елена Харитонова, директор по связям с общественностью Поволжского филиала ПАО «МегаФон»: Может ли абонент сети «Астрахань GSM» пользоваться интернетом 4G и другими услугами «МегаФона»?- Если абонент хочет пользоваться услугами «МегаФона», то ему надо заключить контракт с нашей компанией. Помимо покрытия, надежности, скорости мы готовы предоставить новому абоненту ряд преимуществ: более 100 дополнительных сервисов – информационных, контролирующих, развлекательных, финансовых и поисковых, внутрисетевой роуминг по всей стране, роуминг более чем в 200 странах, обширную сеть салонов обслуживания, где одновременно принимают и физических, и юридических лиц. Бизнесу мы готовы предложить лучшие тарифы и современные услуги мобильного, фиксированного и облачного направлений. Не создаст ли дополнительное количество абонентов избыточную нагрузку на сеть «МегаФона», не отразится ли на клиентах самого оператора?- Нет, заложен большой запас прочности. Во-первых, численность абонентской базы «МегаФона» в разы превышает тот объем клиентов, который мы примет. В Астраханской области, к примеру, наша сеть обслуживает почти 700 тысяч абонентов. Дополнительный прирост соразмерен с месячным объемом новых подключений. Во-вторых, нагрузка в ежедневные пиковые часы и праздники, с которой сеть «МегаФона» успешно справляется, в разы больше той нагрузки, которую создадут новые абоненты. Мы в полной мере готовы гарантировать предоставление качественной связи всем клиентам. ВолгаПромЭксперт Связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 http://www.ast.volpromex.ru/svjaz/abonenty-zao-astrahan-gsm-poluchili-novu.html Абоненты ЗАО «Астрахань GSM» получили новую сеть 5 февраля 2016 19:42 Пару страниц назад уже эту статью приводил тут. Выразите,если не сложно, своё мнение по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Доброго времени суток! Согласно правилам оказания услуг телефонной связи, утв. Постановлением Правительства № 1342 от 09.12.2014 (действуют с 15.01.2015), продолжительность телефонного соединения, используемая для определения размера платы за соединение, отсчитывается с 3-й секунды после ответа вызываемого лица или оборудования, заменяющего пользователя в его отсутствие и обеспечивающего обмен информацией. Автоинформатор услуги «Кто звонил+» является данным оборудованием. Уважаемый сотрудник/ца мегафона. Вы вчера изволили мне посоветовать отправить запрос на 581, дабы отключить услугу "кто звонил+", и интересовались, с какими проблемами я столкнулась при выполнении данной операции. Я развернуто Вам ответила, что в появившемся разделе меню нет опции "отключить", только "подключить" и "справка/стоимость". Не вижу Вашего ответа... Рябята, вы рихнулись что ли разговаривать с "роботом"? Есть такое понятие в маркетинге, так ведут себя забитые и недалекие сотрудники либо это проявление такой маркетинговой политики компании. Он(а) отвечает строго по регламенту, ни шаг вправо ни шаг влево, на ваши замечания по сути не реагируют, отвечают тупо методом копирования текста из правил обслуживания. На вопрос выходящий за рамки и где нужно анализировать вам не ответят. Есть конечно компании где у сотрудников колл-центров имеется индивидуальный подход, но не в Мегафоне, это компания со слабым по сути маркетингом и менеджментом, берущая деньгами и административным ресурсом. Может, и рехнулась, уже на "роботов" начинаю надеяться, раз в реале смартс не может, а мегафон не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Сегодня была в смартсе, еще с двумя номерами действия производила, симки там меняют, да, но дикие очереди, народ прет, как при штурме, половину вопросов не удалось выяснить, т. к. в дверь ломились разъяренные граждане, отвлекали и оператора, и меня. На одном номере гнусная переадресация (кто звонил+) так и осталась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 А еще у них очень забавно идут деньги на счет. Расторгнув договор на обслуживание одного номера, деньги должны были перечислиться на другой. Идут они, видимо какими-то непроторенными тропами, потому что динамика изменения счета такова (за 4 часа). 71,93 - 72,18 - 82,03 - 83,58 - 73,68. То придут, то уйдут, то снова придут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 В целом с Вами согласен, но не по данному конкретному случаю. Сотрудница мне сказала информацию, которую не опубликовали на официальном сайте, потому что это изменение очень существенное, любой клиент любого оператора сейчас попадет на деньги, если позвонит на выключенный номер ПАО Мегафон-Поволжье и СМАРТС и на номере активирована услуга Кто звонил+. Если на тарифе звонящего тариф с посекундной тарификацией,без платы на соединение, то он попадет на копейки,в другом случае - нормально попадет. Вот кстати есть интересная статья http://www.mobile-networks.ru/news/201511/mts_i_tele2_berut_dengi_za_tishinu.html в Москве Теле2 тоже таким же способом обувало своих клиентов и звонящих к ним,а когда про них написали Ведомости и сделали им заслуженный черный пиар, они переделали настройки своей услуги Кто звонил+ и стали брать деньги со звонящих только если те, оставляют сообщения. Хорошо бы мегафон тоже побольше народу черно попиарило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Хорошо бы мегафон тоже побольше народу черно попиарило. Плохо,что у нас в регионе нет таких авторитетных изданий, которые могут создать черный пиар компании Мегафон,чтобы она вернула старые,честные настройки услуги Кто звонил+, какие были до 8 февраля. А еще у них очень забавно идут деньги на счет. Расторгнув договор на обслуживание одного номера, деньги должны были перечислиться на другой. Идут они, видимо какими-то непроторенными тропами, потому что динамика изменения счета такова (за 4 часа). 71,93 - 72,18 - 82,03 - 83,58 - 73,68. То придут, то уйдут, то снова придут... Вы расторгли договор на смартовскую сим-карту? А зачем? Если смартс не устраивает,то сим-карту можно было перенести на мегафон и получить бонус - 12 месяцев по 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Плохо,что у нас в регионе нет таких авторитетных изданий, которые могут создать черный пиар компании Мегафон,чтобы она вернула старые,честные настройки услуги Кто звонил+, какие были до 8 февраля. Вы расторгли договор на смартовскую сим-карту? А зачем? Если смартс не устраивает,то сим-карту можно было перенести на мегафон и получить бонус - 12 месяцев по 100 рублей. У меня несколько смартсовских карт, одной из которых пользовалась я, а остальными - другие люди. Свою я оставила, другую - переоформила на того, кто пользуется, а еще человек, который пользовался одной из карт, в свете последних событий плюнул, и подключился на билайн (без сохранения номера). Вот от этой я и отказалась. А бонусы там только виртуальные, как баланс они не видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 А бонусы там только виртуальные, как баланс они не видны. Эти как раз таки деньгами вам на баланс ежемесячно капали бы, по 100 рублей в течении года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Эти как раз таки деньгами вам на баланс ежемесячно капали бы, по 100 рублей в течении года. Не капают. По крайней мере один так перешел, так эти деньги в личном кабинете видны (прописано 1200 бонус), а на баланс ничего не капает. Ходил, разбирался, плюнул. Хотя, м.быть это из-за того, что номер городской, может эти деньги как абонентка за городской номер (100 р. в месяц), понятия не имею. Вообще нет никакого желания связываться с мегафоном, наблюдая такие картины у окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 И этот перешедший в мегафон штрейкбрехер уже устал постоянно лазить в ЛК или ходить в сервисные центры, дабы отключили какую-либо услугу. Уже, вроде, заблокировал все, что можно, так недавно узнал, что опять какую-то фигню подсунули с абоненткой (пакет смсок, или еще что-то вроде того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня несколько смартсовских карт, одной из которых пользовалась я, а остальными - другие люди. Свою я оставила, другую - переоформила на того, кто пользуется, а еще человек, который пользовался одной из карт, в свете последних событий плюнул, и подключился на билайн. Вот от этой я и отказалась. А бонусы там только виртуальные, как баланс они не видны. Бонусы видны в запросе *100#, они добавляются к своему балансу,который человек обеспечил своими пополнениями. А расходуются бонусы очень интересно. Пока идет календарный месяц считается,что человек тратит совокупность бонусов и своих денег. Наступает 1 число и у Мегафона производится биллинг, каждому абоненту выставляется счет за прошлый месяц и этот счет можно скачать с сервис-гида. Система смотрит, сколько человек потратил в прошлом месяце, и в первую очередь вычитает его расходы из бонусов, а если он наговорил больше,чем было бонусов, остальное списывается с основного баланса. А если человек не дотратил сотку,в ночь на третье спишутся остатки. Если говорить короче, то только при проведении биллинга можно узнать сколько на балансе реальных денег, а сколько бонусов, а в середине месяца мы просто видим совокупность основного и бонусного баланса, когда *100# набираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Бонусы видны в запросе *100#, они добавляются к своему балансу,который человек обеспечил своими пополнениями. А расходуются бонусы очень интересно. Пока идет календарный месяц считается,что человек тратит совокупность бонусов и своих денег. Наступает 1 число и у Мегафона производится биллинг, каждому абоненту выставляется счет за прошлый месяц и этот счет можно скачать с сервис-гида. Система смотрит, сколько человек потратил в прошлом месяце, и в первую очередь вычитает его расходы из бонусов, а если он наговорил больше,чем было бонусов, остальное списывается с основного баланса. А если человек не дотратил сотку,в ночь на третье спишутся остатки. Если говорить короче, то только при проведении биллинга можно узнать сколько на балансе реальных денег, а сколько бонусов, а в середине месяца мы просто видим совокупность основного и бонусного баланса, когда *100# набираем. не знаю, он, вроде, говорит, что они не видны, сходил к ним, спросил, а они ему сказали, что это бонусы виртуальные и не видны. вообще мудрено все у этого мегафона, то и дело на смартсе, все ясно и понятно. за столько лет на смартсе мне ни разу не приходилось ходить и разбираться, вся эта катавасия началась после того, как их продали. тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 И этот перешедший в мегафон штрейкбрехер уже устал постоянно лазить в ЛК или ходить в сервисные центры, дабы отключили какую-либо услугу. Уже, вроде, заблокировал все, что можно, так недавно узнал, что опять какую-то фигню подсунули с абоненткой (пакет смсок, или еще что-то вроде того) У мегафона в первые 10 дней после подключения лучше не писать смс-ки. Иначе на номер подключится платный пакет. В принципе если человек грамотный, он это может обернуть себе на пользу и эти 10 дней активно переписываться, а вечером 10 дня отключить эту услугу в сервис-гиде. Не капают. По крайней мере один так перешел, так эти деньги в личном кабинете видны (прописано 1200 бонус), а на баланс ничего не капает. Ходил, разбирался, плюнул. Хотя, м.быть это из-за того, что номер городской, может эти деньги как абонентка за городской номер (100 р. в месяц), понятия не имею. Вообще нет никакого желания связываться с мегафоном, наблюдая такие картины у окружающих. Деньги поступают в ночь со 2 на 3 число. Можно для контроля проверить баланс вечером 2 числа и утром 3 числа. И в сервис-гиде в разделе Звонки должна отображаться подключенной услуга Финансовый аккумулятор 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 О, ну тогда скажу ему, чтобы второго и третьего числа посмотрел, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 не знаю, он, вроде, говорит, что они не видны, сходил к ним, спросил, а они ему сказали, что это бонусы виртуальные и не видны. вообще мудрено все у этого мегафона, то и дело на смартсе, все ясно и понятно. за столько лет на смартсе мне ни разу не приходилось ходить и разбираться, вся эта катавасия началась после того, как их продали. тьфу! В общем они полувиртуальные, потому что в *100# и сервис-гиде видны. А вот если спросить у сотрудника мегафона свой баланс на номере с бонусами, он Вам меньшую цифру назовет, потому что у них там в разных местах отображается собственный и бонусный баланс. Продали смартс 14 августа. Катавасия началась, когда мегафон начал мутить с вышками и биллинговой системой,в начале февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 В общем они полувиртуальные, потому что в *100# и сервис-гиде видны. А вот если спросить у сотрудника мегафона свой баланс на номере с бонусами, он Вам меньшую цифру назовет, потому что у них там в разных местах отображается собственный и бонусный баланс. Продали смартс 14 августа. Катавасия началась, когда мегафон начал мутить с вышками и биллинговой системой,в начале февраля. Правда, с февраля началось, я неудачно выразилась. Точнее, начались (у меня лично) всякие сюрпризы с первого февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Правда, с февраля началось, я неудачно выразилась. Точнее, начались (у меня лично) всякие сюрпризы с первого февраля. Сюрпризы начались 31 января в 22.20, когда все симки сеть ловить перестали. Потом тут на форуме человек отписался, что Мегафон сломал Личный кабинет наш смартовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Это да, я 31-го, ложась спать, заметила, что сети-то нет. Думала, поймается 1-го, ан-нет, не тут-то было. 1-го утром после перезагрузки телефонов поймалось у всех, кто на смартсе, а мне пришлось делать ручной поиск сети... И личный кабинет больше работать не будет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.