AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Для сельского доктора разве это деньги?? сущие копейки. На ШМАРТС в месяц 35 рубликов в месяц, учитывая, что звонки на городские и с решением вопросов по времени. Сейчас будет дороже. Но как писал - сущие копейки. Звонки не для себя, а по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Да уж, хорошо поступил Смартс со своими работниками. Уволили и ни каких гвоздей. А как он должен был с ними поступить? Его купил Мегафон, естественно Мегафон своих людей будет ставить, а тех, кто раньше в смартсе работал - выгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Его купил Мегафон, естественно Мегафон своих людей будет ставить, а тех, кто раньше в смартсе работал - выгонять \В львином прайде новый самец, однако... львят от старого короля львов - на убой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Интересно, а есть ли вариант перейти на другой тариф внутри Смартса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Уже нет, только на меговские тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Уже нет, только на меговские тарифы. Э-ех... Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Э-ех... Жаль... СМАРТСоводы - как выжившие аборигены, пользуются дополнительными благами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Да я сделала пробный звонок на Билайн, длительностью 45 секунд. Сняли 1.95 . И я чёй-то не пОняла! Где мои блага?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 я звонил на городские - 45 копеек минута. на МТС - тоже 45 копеек минута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Так вот ведь! СМС - 45 коп.А звонок чёт золотой. Такого даже в их "прайсе" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Обратил ли кто внимание,что на Смартсе начала работать услуга Кто звонил+?Т.е. в настройках телефона самопроизвольно установилась переадресация на номер +79275890000. На лычманова сказали,что ничего не знают про эту услугу и будут ли брать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Обратил ли кто внимание,что на Смартсе начала работать услуга Кто звонил+?Т.е. в настройках телефона самопроизвольно установилась переадресация на номер +79275890000. На лычманова сказали,что ничего не знают про эту услугу и будут ли брать деньги. Не только обратили, но и разбирались сегодня в офисе Смартса в течении 45 минут. Ничего членораздельного не услышала, кроме того, что у них нет доступа к базе услуг мегафона. В мегафоне, в свою очередь, эту гадость могут отключить, только если написать заявление о переходе. Не знаю, как у Вас, но с меня дерут ежедневную абонентку, кроме того, после переадресации (когда услышите: "вы можете оставить сообщение....") вызов начинает тарифицироваться, даже, если соединение не достигло трех секунд. Проверяла, с меня аккуратно снимают, как за минуту, хотя никакого сообщения я не оставляла. В Смартсе что-то мямлят, в мегафоне предложили быстро сбрасывать, только не помогает, даже одна секунда уже тарифицируется... Кроме того, в Смартсе сегодня же зачем-то предложили заменить симку (типа, вдруг навязанная услуга исчезнет - верх наивности!), так вообще получилось так, что исходящие вызовы (при балансе 77 р.) были заблокированы (только предлагалось осуществить вызов за счет вызываемого), но смс отправлять было можно, и принимать вызовы тоже, как и проверить баланс. Чтобы исправить ситуацию, замену симки мне производили еще дважды. А вот фиг! Сбежался почти весь их курятник, результат был нулевой. И услуга осталась, и телефон принимал только входящие. Позже, когда уже надоело сидеть и ушла, несколько раз перезагружала, сбивала на всякий случай все настройки, к вечеру все чудесным образом вдруг заработало... То ли из-за перезагрузки, то ли ... Извиняюсь, если сбивчиво написано, но все это просто жутко БЕСИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Нет, деньги все на смартовских номерах на месте. Вроде бы автоответчик не сразу включается, можно сбросить успеть вызов. Главное,чтобы абонплату не начали брать, мне за деньги эта услуга не нужна, номера в принципе все время в сети. На смартсе такая услуга была и всегда бесплатно предоставлялась, называлась Вам звонили, т.е. после ее подключения устанавливалась переадресация по недоступности на номер +79021150000. Дополняю.http://astrakhan.megafon.ru/download/~volga/smarts/services/kto_zvon_plus.pdf опубликовали на сайте условия услуги. Набрал эту комбинацию, выходит,что у меня услуга не подключена,а просто глюк случился и самопроизвольно эта переадресация установилась. А у Вас видимо услуга подключилась. Если откажутся деньги за Кто звонил+ вернуть - пригрозите Роскомнадзором. Следующая жалоба на ПАО Мегафон по навязыванию Кто звонил+ принесет этой компании большой штраф, так что думаю быстро вернут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 На смартсе такая услуга была и всегда бесплатно предоставлялась, называлась Вам звонили, т.е. после ее подключения устанавливалась переадресация по недоступности на номер +79021150000. Последний год и на СМАРТСе эта услуга была платной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Я непойму бабло теперь класть на мегафон надо? только номер смартса воодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Последний год и на СМАРТСе эта услуга была платной. нет, никогда не была она на смартсе платной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Нет, деньги все на смартовских номерах на месте. Вроде бы автоответчик не сразу включается, можно сбросить успеть вызов. Главное,чтобы абонплату не начали брать, мне за деньги эта услуга не нужна, номера в принципе все время в сети. На смартсе такая услуга была и всегда бесплатно предоставлялась, называлась Вам звонили, т.е. после ее подключения устанавливалась переадресация по недоступности на номер +79021150000. Дополняю.http://astrakhan.megafon.ru/download/~volga/smarts/services/kto_zvon_plus.pdf опубликовали на сайте условия услуги. Набрал эту комбинацию, выходит,что у меня услуга не подключена,а просто глюк случился и самопроизвольно эта переадресация установилась. А у Вас видимо услуга подключилась. Если откажутся деньги за Кто звонил+ вернуть - пригрозите Роскомнадзором. Следующая жалоба на ПАО Мегафон по навязыванию Кто звонил+ принесет этой компании большой штраф, так что думаю быстро вернут деньги. Ей-богу деньги снимают, и абонентку, и тарифицируют вызов, приходится считать гудки, после пятого-шестого успеть сбросить до переадресации. И мегафонцы и смартсовцы вчера делали бараньи глаза. Мегафонцы еще и пытались вынудить меня написать заявление на перенос номера, угрожали строгими голосами, что отберут у меня номер, что я его все равно потеряю, и т. д. Пришлось интеллигентно послать, чтобы отвязались. А в Смартсе одна девушка усталым томным голосом сказала: "Идите уже переводитесь в мегафон что-ли..." т Кстати, и на Лычманова, и в меге полно граждан, пишущих заявление на перенос номера. и это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 И еще! Если этот форум читает кто-то из Мегафона (а я видела несколько страниц назад его представителя), то пока прошу по-хорошему: отключите мне навязанную услугу, дайте здесь инструкции по ее отключению (предложенная комбинация цифр USSD-запроса не срабатывает), а то я правда не поленюсь, и напишу в Роскомнадзор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 А в Смартсе одна девушка усталым томным голосом сказала: "Идите уже переводитесь в мегафон что-ли..." т Кстати, и на Лычманова, и в меге полно граждан, пишущих заявление на перенос номера. и это печально... Кудрявая девушка, которая сидит напротив мужика? А так да, они людям мозг пудрят,чтобы на Мегафон уходили. Пока стоял в очереди в понедельник, зашел разговор между ждущими,а обязательно ли переходить в мегафон. Я тоже вклинился, сказал, что в этом нет смысла, потому что у мегафона тарифные планы дороже, сим-карта и сейчас работать будет, просто будет значок роуминга на экране телефона. А потом женщина, которой я это всё объяснял, зашла к оператору и опять тот же вопрос задала, а та ей начала втирать,что надо обязательно переходить на мегу. Компания мегафон купила смартс, если она посчитает нужным выполнить автоматический перенос номеров смартса в свою сеть, пускай это делает, это ее право, она теперь хозяин смартса, но заставить человека самого переносить номер они не могут, тем более на невыгодных условиях. Печально, что по умолчанию при переносе номера на мегафон подключается тарифный план "Ноль", на котором крайне дорогие звонки на других операторов - 1,8 рубля за минуту, да и на мегафон не так уж и дешево, за каждое соединение снимется 1,2 рубля, даже если оно всего 10 секунд. Это один из самых дорогих тарифных планов в Астраханской области. А большинство людей не разбираются в тарифах и берут "Ноль" и впустую просто просаживают деньги. А,чтобы подключить тарифный план "Всё просто", нужно пополнять счет на 200 рублей. До нового года это можно было обойти, взять у них "Ноль", пополнить счет, перевестись на "Всё просто" и вывести до баланса 10 рублей остальную сумму через киви-кошелек без комиссии. А с нового года мегафон спохватился и огромную комиссию ввел, 8.5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Где-то с начала февраля смартсовский номер стал недоступен. Перезапускать телефон, само собой, пробовал. Симку вытаскивал, аккум и т.п... ничего не помогает. Что в этом случае делать? В офис идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Ручной поиск сети запустите и зарегистрируйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Где-то с начала февраля смартсовский номер стал недоступен. Перезапускать телефон, само собой, пробовал. Симку вытаскивал, аккум и т.п... ничего не помогает. Что в этом случае делать? В офис идти? При звонке на нее автоответчик мужским или женским голосом говорит? И что Вы эти 10 дней без связи сидели? Или билайном пользовались? Если перезагрузка не помогает - то да,в офис идти, на Лычманова 44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Кудрявая девушка, которая сидит напротив мужика? А так да, они людям мозг пудрят,чтобы на Мегафон уходили. Пока стоял в очереди в понедельник, зашел разговор между ждущими,а обязательно ли переходить в мегафон. Я тоже вклинился, сказал, что в этом нет смысла, потому что у мегафона тарифные планы дороже, сим-карта и сейчас работать будет, просто будет значок роуминга на экране телефона. А потом женщина, которой я это всё объяснял, зашла к оператору и опять тот же вопрос задала, а та ей начала втирать,что надо обязательно переходить на мегу. Компания мегафон купила смартс, если она посчитает нужным выполнить автоматический перенос номеров смартса в свою сеть, пускай это делает, это ее право, она теперь хозяин смартса, но заставить человека самого переносить номер они не могут, тем более на невыгодных условиях. Печально, что по умолчанию при переносе номера на мегафон подключается тарифный план "Ноль", на котором крайне дорогие звонки на других операторов - 1,8 рубля за минуту, да и на мегафон не так уж и дешево, за каждое соединение снимется 1,2 рубля, даже если оно всего 10 секунд. Это один из самых дорогих тарифных планов в Астраханской области. А большинство людей не разбираются в тарифах и берут "Ноль" и впустую просто просаживают деньги. А,чтобы подключить тарифный план "Всё просто", нужно пополнять счет на 200 рублей. До нового года это можно было обойти, взять у них "Ноль", пополнить счет, перевестись на "Всё просто" и вывести до баланса 10 рублей остальную сумму через киви-кошелек без комиссии. А с нового года мегафон спохватился и огромную комиссию ввел, 8.5%. Мужика там вообще не видела. А кудрявая там одна есть, сидит у окна, вроде рыжая, очкастая, она просто по-хамски разговаривала с клиентами, практически грубила, огрызалась и на свою коллегу - другую девушку, которая досталась мне (моя сидела прямо напротив входа, светленькая). Эта кудрявая только и делала, что на всех крысилась и изображала умный вид, распространяя "всезнающие" самодовольные высказывания, ничего общего с истиной не имеющие. Почему-то недалекие люди сами верят в то, что они якобы умные. А по поводу перехода, так наш народ вообще в массе какой-то перепуганный, юридически неграмотный и очень доверчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Еще насмешила мегафоновская барышня, пугающая потерей номера, и строго меня спросившая: "Что вы тогда будете делать?" Ну я ей и ответила: "Уйду на билайн!" И на этом та только глазами похлопала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 @кИтальянец, спасибо, попробую. @Slava87, сам смартсом не пользуюсь, проблема у другого человека. Есть и другая симка у него.. не катастрофа. Голос женский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.