Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

Свин-Вонючка

'Для меня лишних 200-300 рублей в месяц на сотовый телефон не являются решающим шагом к смене оператора. " = так может говорить тока аболохнент билайна.

Это чем таким нужно пользоваться в смартс, чтобы разница в месяц выходила в 200-300 рублей, по сравнению с другими операторами? Из твоих слов выходит, что если абонент билайна тратит на разговоры в месяц на 300 рублей больше, чем абонент смартса. Я трачу 600 рублей рублей, сомневаюсь, что если буду пользоваться смартсом, будет дешевле хотябы на 200 рублей, разница в стоимости минуту в среднем, составляет до 30 копеек, а обычно до 15 копеек. Внутри сетевые звонки в сравнение не идут, поскольку у смартс самая маленькая абонентская база в нашем поселке гор. типа. А ты можешь со своим смартсом звонить в москву или новосибирск, по 1,5 рубля за минуту?

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Silent hurricane

звонить в москву или новосибирск, по 1,5 рубля за минуту?
Для этого можно и нужно иметь вторую сим-карту. +Skype в дополнение.

Silent hurricane

для города мне вполне хватает СМАРТСа. Если уж прикипит позвонить в Москву, то позвоню скайпом, если уж очень срочно, то лишние 25 рублей за несколько минут для меня не будут глобальным потрясением.

Зо*б уже херь нести.

А мне нравится мой 6 знак, дешевые СМС, увереный прием. Полностью устраивает, номер у меня уже не один год и предостовляют вроде даже какие то скиды теперь.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Откуда такая любовь и преданость смартсу? У них самая гнила ценовая политика, когда небыло большой тройки пользовались этим и давили бешенными ценами и плевали на качество, сейча другая политика, хоть как то выжить и подстраиваются под рынок. Это же не астраханская кантора, МТС, БИлайн и Мегафон больше денег приносят городу если на то пошло. Федеральные сети уже лучше тем что с их числом абонентом они могу позволить связь сделать дешевле, а тем кто звонит по меж городу смартс вообще расточительство. Смартс не сможет конкурировать с большой тройкой, все равно так или иначе продастся кому то.

меня тоже СМАРТС радует уже более 5 лет. Тарифы приемлимые.. вобщем пусть всегда будет смартс...

• 8 months later...
Имхо, СМАРТС не хватает тарифов с дешевым межгородом.

Хотя - с другой стороны - те, кому надо с мобильника много звонить в другие регионы, просто покупают виртуальную карту связи МТТ. Вряд ли сотовые операторы смогут предложить вариант дешевле.

Карты меня как-то не очень устраивают, мягко говоря. Прошлый век. У того же МТТ есть куда более выигрышная и удобная, на мой взгляд, услуга – MTTalk. Просто загружаешь с их сайта на сотовый программу и перед международным или медугородним вызовом открываешь ее. В итоге по России из домашнего в другие регионы минута стоит 2,99 руб с НДС, если в роуминге по России, то 3,65.

согласен с вадимикусом-ценовая политика у смартс гнилая-если появляется какой-нибудь хороший тариф,то через2-3месяца его начинают портить до неузнаваемости.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

В Смартсе под угрозой городские номера по ходу. Не тянут оплату траффика и скоро городские сделают федеральными.

В Смартсе под угрозой городские номера по ходу. Не тянут оплату траффика и скоро городские сделают федеральными.

Ну так Прачкина больше нет, халява кончилась, а то ли ещё будет !

И чё ?

Объявления на заборах типа

"Эякулятор 77-00-77"

надо будет перерисовать на

"Эякулятор 8-908-617-00-77" ???

они, собственно, и брали эти короткие номера, чтобы клиенты легко запоминали.

они, собственно, и брали эти короткие номера, чтобы клиенты легко запоминали.

А Шмартс собственно изначально и позиционировался как колхозный и ненадежный оператор.

23 октября для всех, кто любит и ценит радость общения, компания СМАРТС «Астрахань GSM» открывает подключения на новый тарифный план «Общаться легко!».

http://astrakhan.smarts.ru/mobile/tarif/pa...p;clear_cache=Y

23 октября для всех, кто любит и ценит радость общения, компания СМАРТС «Астрахань GSM» открывает подключения на новый тарифный план «Общаться легко!».

Слава великой конторе!!

Уважаемые аблохненты Смартс !

Приводим подробное описание всех тарифов, дабы вам было удобно в них ориентироваться

название_____своя сеть (пзс+минута)___прочие_сети_(пзс+минута)

Общ.легко____0.50+0_________________0.50+1.30(1.25)

Первый сем.___0.45+0_________________0.70+1.10

Микс_________0.50+0_________________0.50+1.10

А теперь внимание, вопрос: зачем вобще нужен этот новый тариф Общ.легко, если

он явно хуже старого тарифа Микс ?

Между Микс и Перв.сем разница +5коп внутри сети и -20коп наружу.

Вывод: кто звонит на Шмарц в 4 раза (и) больше, чем на прочих, тому

выгоднее Первый сем. Цена вопроса - копейки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...