gestov Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 это сц поменял, наверное в связи с тем что понижать прошивку не рекомендуется, они воткнули новые потроха с ранней ос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 кстати на форуме смартс, администратор так и не проснулся. зашел сегодня на кирова, спросил в курсе ли они что существует такая проблема, девушка мило поморгала глазками, типа - увы, и что то промямлила про к лету. на вопрос есть ли какая официальная информация, ответ отрицательный. ну нельзя же использовать ресурсы вообще не заботясь о перспективах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Однако, вон оно что Михалыч! СМАРТС тестирует сеть четвертого поколения Ага, а потом они скажут - мы протестировали LTE и обнаружили, что это просто фантастическая технология ! Нам осталось только получить на неё лицензию, так что, уважаемые абоненты, оставайтесь с нами и ждите чуда ещё N лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 дец, как жаль, но с смартсом придется расстаться. телефон после 2х месяцев мытарств, замены платы, один фик со смартс не работает. хочу задать вопрос на форуме будет ли что то предпринято и когда, но администратор никак не одобрит (Ваша учетная запись ожидает одобрения Администратора) По форуму видно, что 2-го апреля сотрудник давал ответы на вопросы от абонентов. 31 марта и 1 апреля были выходными днями. Каждый день на форум компании пытаются зарегистрироваться от 50 до 80 спам-ботов. Если ваш ник там соответсвует нику здесь, то ваш пользователь был одобрен на форуме 03.04. Задержка модерации была связана с большим кол-вом регистрирующихся пользователей в выходные дни (см. выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 порою чтобы принять решение достаточно минуты, за три дня оно все же было принято. теперь мой оператор мтс, смартс я еще какое то время буду платить за переадресацию, но уже мои контакты привыкли к новому номеру. а учетную запись, да одобрили, спустя 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 порою чтобы принять решение достаточно минуты, за три дня оно все же было принято. теперь мой оператор мтс, смартс я еще какое то время буду платить за переадресацию, но уже мои контакты привыкли к новому номеру. а учетную запись, да одобрили, спустя 4 дня. Причину я вам разъяснил. Регистрировались вы в какое время? Утром, днём или может уже ближе к ночи, вечером? Если первое и второе, то это упущение сотрудника, если третье, то он физически не мог уже в пятницу вечером модерировать аккаунты и, естественно, тогда модерация будет происходить уже через 2-3 дня в зависимости от кол-ва регистрирующихся. Кстати, для срочных вопросов и обращений есть справочная служба. Форум компании - не чат, ответ/активация мог поступить через определённое время. Так что можно было бы набрать 700000 и вопрос решить, если необходимо было так срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 зачем, я ж говорил, что лично посетил офисы на кирова и лычманова. ни там ни здесь мне не дали никакого ответа, пожали плечами. смысл мне еще звонить на 700000? поверьте если сказали что то конкретное я купил бы в конце концов другую трубку, являясь абонентом смартс с не помню каких времен, тогда мой номер начинался на 31 не видел смысла метаться по операторам и тарифам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 зачем, я ж говорил, что лично посетил офисы на кирова и лычманова. ни там ни здесь мне не дали никакого ответа, пожали плечами. смысл мне еще звонить на 700000? поверьте если сказали что то конкретное я купил бы в конце концов другую трубку, являясь абонентом смартс с не помню каких времен, тогда мой номер начинался на 31 не видел смысла метаться по операторам и тарифам. У вас мобильный какой? N8, Люмия или что-то из этой серии? Если нет, то, видимо, недавно ПО обновляли на новое. Там кодеки новые, коммутатор не позволяет ими пользоваться. Информация есть, что заказано новое оборудование. Скоро уже поступит. Это правда, я выше в этой ветке писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 кстати, если вы в курсе таких подробностей, как одобрение моей регистрации на сайте смартс, может вы так же в курсе будет ли смартс работать на Symbian^3 Belle???? и когда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 gestov Уже же отвечали, что скоро, а скоро у Смартса это от нескольких месяцев, до нескольких лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 кстати, если вы в курсе таких подробностей, как одобрение моей регистрации на сайте смартс, может вы так же в курсе будет ли смартс работать на Symbian^3 Belle???? и когда)) Просто имею доступ к информации. Что именно вы имеете в виду? Будет ли работать симка с данным ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 что ж подождем, брошу, полтинник, пусть лежит, или пару звонков в месяц делать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 что ж подождем, брошу, полтинник, пусть лежит, или пару звонков в месяц делать буду. Вообще, новый коммутатор должен поддерживать все форматы и кодеки. Так что, думаю, что будет и ваше обновление работать. Уже же отвечали, что скоро, а скоро у Смартса это от нескольких месяцев, до нескольких лет Geen, просто я не могу говорить про конкретные сроки. Да и кто может в таких вопросах? Вы же сами понимаете, что пройдёт время от поставки оборудования до его установки и отладки. Это же не день-два и не неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Zodyyy Про сроки то я всё понимаю, но это ещё один минус руководству и репутации компании - вовремя не модернизировали оборудование, а зашевелились только тогда когда петух клюнул .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Zodyyy зачем мою тему закрыли про СМАРТС? Я хочу дальше описывать ситуацию здесь на форуме,чтобы другие знали про развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 КИСУЛЬКА тему я закрыл. Вроде бы совет я дал. Какой смысл описывать непонятно что? Выясните ситуацию, напишите мне в личку, я открою тему, чтобы описали свои действия и полученный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 КИСУЛЬКА тему я закрыл. Вроде бы совет я дал. Какой смысл описывать непонятно что? Выясните ситуацию, напишите мне в личку, я открою тему, чтобы описали свои действия и полученный результат. договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Zodyyy зачем мою тему закрыли про СМАРТС? Я хочу дальше описывать ситуацию здесь на форуме,чтобы другие знали про развод. Зачем неразобравшись в ситуации ставить ярлыки? Вы для себя решили, что вас "разводят". А если информирование было, это всё равно развод? З.Ы. Я не модератор - закрывать темы, редактировать чужие посты не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Вы для себя решили, что вас "разводят". А если информирование было, это всё равно развод? Ну как бы абонент более 10 лет назад к сети вашей подключился, деньги за подключение заплатил, а вы спустя Nное количество лет начинаете с него деньги "сосать", в качестве "бонуса" за то, что абонент столько лет с вами .... Вы уж извините, но первое слово, которое приходит в голову, это слово "развод" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну как бы абонент более 10 лет назад к сети вашей подключился, деньги за подключение заплатил, а вы спустя Nное количество лет начинаете с него деньги "сосать", в качестве "бонуса" за то, что абонент столько лет с вами .... Вы уж извините, но первое слово, которое приходит в голову, это слово "развод" .... Данная плата была введена, как я уже писал, в октябре 2008 г. В договоре о предоставлении услуг связи прописан пункт, где Оператор оставляет за собой право менять условия предоставления услуг и тарифные планы. В чём именно проявляется развод? З.Ы. Деньги, кстати, снимаются не за то, что абонент столько лет с компанией, а за использование престижного номера. Разные вещи, согласитесь. У компании есть бонусные программы, которые предоставляют абонентам возможность разговаривать со скидками (если стаж большой, то и скидка будет немаленькой) или получать каждый месяц деньги на баланс. Любой желающий может подключить одну из программ и пользоваться ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 З.Ы. Деньги, кстати, снимаются не за то, что абонент столько лет с компанией, а за использование престижного номера. тут спор не о снятии идёт, а об оповещении. Система оповещения ни к черту, к сожалению. Это было и тогда, когда я ещё работал в смартсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Кстати, абонент на момент заключения договора знал, что его номер "престижный" или компания это решила потом в одностороннем порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Кстати, абонент на момент заключения договора знал, что его номер "престижный" или компания это решила потом в одностороннем порядке? Может и знал, что приобретает престижный номер. Я при подключении данного абонента не присутствовал. Когда КТВ изменяет кол-во, список предоставляемых каналов или тарифы, они с вами всё это согласовывают или изменяют в одностороннем порядке? Когда ЮТК вводит совершенно другие тарифы на услуги, нежели были прежде, с вами согласовывают? тут спор не о снятии идёт, а об оповещении. Дело в том, что в декабре 2008 г. сайт компании был заменён, и новости, которые были до этого момента, естественно, не сохранились. А получал ли абонент sms-оповещение или нет он сейчас и сам не вспомнит, думаю. Даже если и получал, мог не прочитать или не придать ему значения и забыть.. Или, к примеру, не пользоваться на тот период номером и, соответсвенно, не получить sms. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Может и знал, что приобретает престижный номер. Я при подключении данного абонента не присутствовал. А вопрос меж тем ключевой, потому как если абонент изначально подключался на престижный номер и это документально отражено, то ситуацию можно свести к тому что допуслуга, которая ранее была бесплатной стала оплачиваемой, а если подключение проводилось в обычном порядке, и номер просто попался такой какой есть, а потом вдруг решил сделаться престижным, то это уже наглые поборы с выворачиванием рук, все равно что, если бы ваш ТСЖ завтра объявил, что для тех у кого номер квартиры одинаково читается слева направо и справа налево квартплата удваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Дело в том, что в декабре 2008 г. сайт компании был заменён, и новости, которые были до этого момента, естественно, не сохранились. это уже не проблема абонента. Получал или не получал смс - тоже дело второе. Я как абонент понятия не имею, какой у меня тариф и за что снимаются деньги. Чтобы я мог это знать и проверить, должна быть структурированная система оповещений. В смартсе даже личный кабинет не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.