Slava87 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 не стал читать столько страниц..скажу одно...у меня один телефон билайн ..два смартс..по связи проблем нет..телефоны рабочие ..смартс устраивает на все 100..даже незнаю какие тарифы но обходятся дешевле билайна и никогда не подводят..+короткие номера..за которые с меня никто ничего не берёт А что за тариф такой?У смартса вроде бы везде,но хотя бы 35р дерут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 шмартсу давно похороны надо устоить, шляпа, а не связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Это ложь! Шмарц рулит и будет рулить. У них сейчас новая просто фантастическая услуга, смотрите на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Поросёнок А мтс как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Смартс не знает, чем бы ещё пострадать, какой бы такой фигнёй..... http://astrakhan.smarts.ru/presscentre/new...0/12/item-8303/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 не стал читать столько страниц..скажу одно...у меня один телефон билайн ..два смартс..по связи проблем нет..телефоны рабочие ..смартс устраивает на все 100..даже незнаю какие тарифы но обходятся дешевле билайна и никогда не подводят..+короткие номера..за которые с меня никто ничего не берёт Как это не берет??? У смартса все короткие номера уже год стоят 30р в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Чтобы повернуть ситуацию к лучшему, надо закрыть Шмартц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 На Мегафон и без вас номера легко подбираются, прям не выходя из дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Народ, кто знает, как заблокировать смс с определенного номера? Оператор - смартс. Черный список работает только на звонки. Телефон samsung 5230, не смартфон, поддерживает ява-приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Не знаю чем не угодил людям шмарц цены приемлимые и связь никогда не подводила ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 не читал вышеизложенного, могу сказать, что без рекламы- нет клиентов. хоть 100р в год абон плата будет- если никто не знает, никто и не придет подключаться, оттого и все засохло. P.S. а вот зона покрытия у них в области лучше. имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Смартс не знает, чем бы ещё пострадать, какой бы такой фигнёй..... http://astrakhan.smarts.ru/presscentre/new...0/12/item-8303/ ну и что в этом плохого? Обычная стимулирующая акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cochon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 а вот тем плохо, что ссылка давно нерабочая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 cochon нет, всё открывается http://astrakhan.smarts.ru/presscentre/new...0/12/item-8303/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 ну и почем нынче дед мороз и снегурочка + бонус заяц от Смартса? кто нить звониЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 опять какой-то хернёй занимаются http://astrakhan.smarts.ru/presscentre/new...0/12/item-8312/ может им вообще завязать с сотовой связью ? херня у них лучше получается Если ещё не завязали с этим делом, значит пока могут конкурировать с большой тройкой, у которой и возможностей больше и реклама федеральная. Говорить "херня" может каждый, а реально оценить ситуацию могут немногие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Zodyyy посмотрел твои фотки, не узнал. Ты с какого года в смартсе работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 новогодний подарок от смартс ! сегодня обнаружил в ящике настоящую бумажную газету Моя связь за декабрь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 а что, я бы почитал, что там сейчас пишут-то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 пишут много всего интересного, так вот почитешь и хочется забить на большую тройку и пользоваться только смартсом, ведь он реально лучший ! и семейный ! да вот же она ! читай : http://astrakhan.smarts.ru/files/v067.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Zodyyy посмотрел твои фотки, не узнал. Ты с какого года в смартсе работаешь? С 2008-го сегодня обнаружил в ящике настоящую бумажную газету Моя связь за декабрь ! Её можно видеть каждый месяц в офисах компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ДЕЛИТ СМАРТС ФРОМ АСТРАХАНЬ!...............Он остался нужен лишь папам мамам и старикам нашим(И ТО ЙОПТА НЕ ВСЕМ) Лишь от простототы дущевной и задницы ленивой. ну и плюс корпоративщики,типа реала...-ну тут уж я хз что за подоплёка. но смартс надо делит скверно и беспощадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 смотрите, как развлекаются абоненты Смартса http://b23.ru/c1i0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 но смартс надо делит скверно и беспощадно не согласен. должен кто-то осаживать гроссен тройку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.