хрюкадор Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Золотой ты человек! Благодаря таким как ты (просточкам) шмарц еще и существует. Только не обижайся. Ты делаешь доброе дело, благотворительное, так сказать- поддерживаешь неконкурентоспособного оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 обычно звонят и говорят что такого как у вас больше не у кого, поменяйте пожалуйста! считаю что компания честная. Старые тарифы у смартса в большинстве своём выгоднее, чем новые.Я бы отказался менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 У Смартса тарифы только по области дешевые, чуть за область выходиш даже по Поволжью, тарифы сразу вверх прыгают, про роуминг я даже не говорю, дурдом полный. Вокруг телефона надо проводить танцы с бубном, чтоб переключился в роуминг (на большинстве), а уж цены за роуминг ......... Пи-ПИ-ПИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 надо поддерживать отечественного производителя!!!!!! ато строить узбеков, сотовый оператор тоже не местный, так растеряем все и помрем,то ли от голода,то ли от гиподинамии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 У Смартса тарифы только по области дешевые, чуть за область выходиш даже по Поволжью, тарифы сразу вверх прыгают, про роуминг я даже не говорю, дурдом полный. Вокруг телефона надо проводить танцы с бубном, чтоб переключился в роуминг (на большинстве), а уж цены за роуминг ......... Пи-ПИ-ПИ А что вы хотели? СМАРТС - это поволжский оператор (местечковый) и весь роуминг у него арендованный, а за аренду платить надо. К тому же конкурент большой тройке, которого надо задушить. Их и так жаба давит, что частоты под LTE стали раздавать совсем не им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Смартс создаёт новый тариф, без пзс,-"Всё просто" http://astrakhan.smarts.ru/presscentre/new...0/08/item-8191/ Интересно какие цены будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Интересно, в чём будет подвох (без подвоха они не могут). Вот как у "поговорим" был подвох в игре слов "любой"-"любимый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Интересно кто СМАРТСом вообще пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 да дофига кто, например, набери любой красивый номер и попадёшь к эвакуаторам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 или к представительницам древнейшей профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Кстати, никому не нужен мой номер для эвакуатора/борделя? Или просто бросить его... 777994. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 брось каку! брось!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Минута по рублю,тарификация-с 61секунды посекундная.Более или менее неплохой тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 дануна..... тарифговно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну по сравнению с Ред энерджи любой тариф говно.А так неплохой тариф.Подвох-пишут посекундно,а на деле тарификация будет с 61секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Я сама работаю в сотовой связи, МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН знаю изнутри. Поэтому сама сижу на Смартс. Прекрасное качество, низкие цены. Интернет очень хороший. И вообще считаю что хороший товар в рекламе не нуждаеться. Делайте выводы))) Мало кто знает что у Смартс тоже есть модемы USB но при этом они стартанули раньше всех в Самаре. Я сама им долго пользовалась. Поэтому не хочу менять свою связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Я сама работаю в сотовой связи, МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН знаю изнутри. Поэтому сама сижу на Смартс. Даже не спрашиваю, у какого оператора вы работаете )))))) А толку от модемов, если 3G нету? Сидеть на EDGE из любви к оператору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Я работаю у Билайн. Работала в Мегафоне и МТС. А что толку от такого низкого качества 3G. Скорость почти не расличима. Чтобы был хороший инет это только провод. Все остальное полная.... дело в том что я сижу на Смартс исключительно потому что связь не наглеет, не повышает тариы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 да........ такого бреда я давненько не слышал........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Я работаю у Билайн. Работала в Мегафоне и МТС. А что толку от такого низкого качества 3G. Скорость почти не расличима. Чтобы был хороший инет это только провод. Все остальное полная.... дело в том что я сижу на Смартс исключительно потому что связь не наглеет, не повышает тариы и т.д. Почему я ушел от Смартс? Связь отличная цены приемлемые, не наглеют. Пользовался им 7 лет, жену подключил, между собой говорили бесплатно, все путем, но мой новый телефон тупо не принимает их симки. Всех принимает а Смартс ни в какую. Приходил, консультировался, обещали помочь, месяц прождал, потом еще месяц держал для переадресации вызовов и ушел, а точнее 2-е ушли, жалею до сих пор. А ведь обещали помочь!!!! Если тему читают представители Смартса, это пишу вам я , и забытый всеми телефон Блекберри. неуютно нам на мегафоне, а на МТСе и того противно, готов запулить им их неустойчивые , практически неюзанные с балансом около 100 р симки обратно(мягко сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской_Волк Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор, а к чему создавать такую тему если- Хочу оговориться, что ни коим образом не принадлежу к СМАРТС-у и не являюсь его сотрудником. ? Сколько вам заплатили ? Признавайтесь! Ну а если бы я стал вдруг начальником антикризисного управления компании, то говорю от чистого сердца- объявил бы компанию банкротом и не мучил бы родных Астраханцев! Единственная из немногих- сфера где он пользуется популярностью, это задние стёкла такси. Каждому таксисту по номеру от СМАРТС!- предложите это своему начальству ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Кстати СМАРТС прыгнул в цене за интернет с 8 рублей до 50коп за мегабайт. Не знаю что на них нашло но приятно! Хотя безлимитный тоже кстати подешевевший все равно дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Я работаю у Билайн. Работала в Мегафоне и МТС. А что толку от такого низкого качества 3G. Скорость почти не расличима Да?!?! Это вы мне сейчас рассказываете, я по-вашему не сидел на EDGE никогда и скорость не отличу? ) Блин, ну столько поводов СМАРТС похвалить - и вы какой-то бред гоните. Я уже прямо думаю, что это происки конкурентов СМАРТСа )))) Кстати, чо, реально метр за 50 копеек?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 ты нi, брешуть ! на сайтi Шмарцу у усих тарифав напысано - ГЕПЕРЕС по 7 рублiй за микобайт. а опциi по ГЕПЕРЕСУ ващи страничка нi аткываеци http://astrakhan.smarts.ru/tariffs/options/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 ты нi, брешуть ! на сайтi Шмарцу у усих тарифав напысано - ГЕПЕРЕС по 7 рублiй за микобайт. Вот и я ничего про 50 копеек не нашёл... А жаль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.