Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

Золотой ты человек! Благодаря таким как ты (просточкам) шмарц еще и существует. Только не обижайся. Ты делаешь доброе дело, благотворительное, так сказать- поддерживаешь неконкурентоспособного оператора.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
обычно звонят и говорят что такого как у вас больше не у кого, поменяйте пожалуйста! считаю что компания честная.

Старые тарифы у смартса в большинстве своём выгоднее, чем новые.Я бы отказался менять.

У Смартса тарифы только по области дешевые, чуть за область выходиш даже по Поволжью, тарифы сразу вверх прыгают, про роуминг я даже не говорю, дурдом полный. Вокруг телефона надо проводить танцы с бубном, чтоб переключился в роуминг (на большинстве), а уж цены за роуминг ......... Пи-ПИ-ПИ

надо поддерживать отечественного производителя!!!!!! ато строить узбеков, сотовый оператор тоже не местный, так растеряем все и помрем,то ли от голода,то ли от гиподинамии!!!

У Смартса тарифы только по области дешевые, чуть за область выходиш даже по Поволжью, тарифы сразу вверх прыгают, про роуминг я даже не говорю, дурдом полный. Вокруг телефона надо проводить танцы с бубном, чтоб переключился в роуминг (на большинстве), а уж цены за роуминг ......... Пи-ПИ-ПИ

А что вы хотели? СМАРТС - это поволжский оператор (местечковый) и весь роуминг у него арендованный, а за аренду платить надо. К тому же конкурент большой тройке, которого надо задушить. Их и так жаба давит, что частоты под LTE стали раздавать совсем не им.

• 2 weeks later...

Смартс создаёт новый тариф, без пзс,-"Всё просто" http://astrakhan.smarts.ru/presscentre/new...0/08/item-8191/ Интересно какие цены будут?

Интересно, в чём будет подвох (без подвоха они не могут).

Вот как у "поговорим" был подвох в игре слов "любой"-"любимый".

Ну по сравнению с Ред энерджи любой тариф говно.А так неплохой тариф.Подвох-пишут посекундно,а на деле тарификация будет с 61секунды

• 2 weeks later...

Я сама работаю в сотовой связи, МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН знаю изнутри. Поэтому сама сижу на Смартс. Прекрасное качество, низкие цены. Интернет очень хороший. И вообще считаю что хороший товар в рекламе не нуждаеться. Делайте выводы))) Мало кто знает что у Смартс тоже есть модемы USB но при этом они стартанули раньше всех в Самаре. Я сама им долго пользовалась. Поэтому не хочу менять свою связь.

Я сама работаю в сотовой связи, МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН знаю изнутри. Поэтому сама сижу на Смартс.

Даже не спрашиваю, у какого оператора вы работаете ))))))

А толку от модемов, если 3G нету? Сидеть на EDGE из любви к оператору?

Я работаю у Билайн. Работала в Мегафоне и МТС. А что толку от такого низкого качества 3G. Скорость почти не расличима. Чтобы был хороший инет это только провод. Все остальное полная.... дело в том что я сижу на Смартс исключительно потому что связь не наглеет, не повышает тариы и т.д.

Я работаю у Билайн. Работала в Мегафоне и МТС. А что толку от такого низкого качества 3G. Скорость почти не расличима. Чтобы был хороший инет это только провод. Все остальное полная.... дело в том что я сижу на Смартс исключительно потому что связь не наглеет, не повышает тариы и т.д.

Почему я ушел от Смартс? Связь отличная цены приемлемые, не наглеют. Пользовался им 7 лет, жену подключил, между собой говорили бесплатно, все путем, но мой новый телефон тупо не принимает их симки. Всех принимает а Смартс ни в какую. Приходил, консультировался, обещали помочь, месяц прождал, потом еще месяц держал для переадресации вызовов и ушел, а точнее 2-е ушли, жалею до сих пор. А ведь обещали помочь!!!!

Если тему читают представители Смартса, это пишу вам я , и забытый всеми телефон Блекберри. неуютно нам на мегафоне, а на МТСе и того противно, готов запулить им их неустойчивые , практически неюзанные с балансом около 100 р симки обратно(мягко сказано)

Автор, а к чему создавать такую тему если- Хочу оговориться, что ни коим образом не принадлежу к СМАРТС-у и не являюсь его сотрудником. ? Сколько вам заплатили ? Признавайтесь! Ну а если бы я стал вдруг начальником антикризисного управления компании, то говорю от чистого сердца- объявил бы компанию банкротом и не мучил бы родных Астраханцев! Единственная из немногих- сфера где он пользуется популярностью, это задние стёкла такси. Каждому таксисту по номеру от СМАРТС!- предложите это своему начальству )))

Кстати СМАРТС прыгнул в цене за интернет с 8 рублей до 50коп за мегабайт. Не знаю что на них нашло но приятно! Хотя безлимитный тоже кстати подешевевший все равно дорог.

Я работаю у Билайн. Работала в Мегафоне и МТС. А что толку от такого низкого качества 3G. Скорость почти не расличима

Да?!?! Это вы мне сейчас рассказываете, я по-вашему не сидел на EDGE никогда и скорость не отличу? )

Блин, ну столько поводов СМАРТС похвалить - и вы какой-то бред гоните. Я уже прямо думаю, что это происки конкурентов СМАРТСа ))))

Кстати, чо, реально метр за 50 копеек?!?!

ты нi, брешуть !

на сайтi Шмарцу у усих тарифав напысано - ГЕПЕРЕС по 7 рублiй за микобайт.

а опциi по ГЕПЕРЕСУ ващи страничка нi аткываеци http://astrakhan.smarts.ru/tariffs/options/

ты нi, брешуть !

на сайтi Шмарцу у усих тарифав напысано - ГЕПЕРЕС по 7 рублiй за микобайт.

Вот и я ничего про 50 копеек не нашёл... А жаль )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...