Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

Alex Novo

Жди, завтра тебе подключат еще кучу бесплатных до конца недели услуг, главное не забыть и успеть их отключить.... ;)

Нужно же хоть как-то хоть рубль но выбить с абонента.

Они сейчас рады продаться, только купить никто уже не хочет.

Zodyyy

И вы действительно думаете, что у сотрудников котеджи и крутые авто? Смешно...

Насколько известно мне, у СМАРТС наибольшее кол-во оптико-волоконных сетей в Астрахани и он даёт эти сети даже в аренду конкурентам)) А вы говорите:"Во что вкладывают?".

А кто тебе такое сказал, что сотрудники что-то имеют?

Речь шла о руководстве, т.е. акционерах, которые действительно ничего не делали, а выжимали все что могли. Теперь выжать уже нечего и дойных коров все меньше и меньше...

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
И вы действительно думаете, что у сотрудников котеджи и крутые авто? Смешно...

Насколько известно мне, у СМАРТС наибольшее кол-во оптико-волоконных сетей в Астрахани и он даёт эти сети даже в аренду конкурентам)) А вы говорите:"Во что вкладывают?".

Дорога ложка к обеду! И поздно пить боржоми, когда почки отвалились!

Нужно было развиваться в начале 2000х, когда большой тройки не было ещё!

Пейдж тоже когда-то занимался пейджингом, а теперь занимается чёрти чем.

Так и Шмарц - крупнейший провайдер Поволжья когда-то начинал с мобильной связи - скажут потомки :D:D:D

А ещё АсТел, который был лидером в радиотелефонной связи стандарта DECT, а теперь тоже хрен пойми чем занимается :D

Жек, ну как чем, Астел теперь у Шмарца сетку арендует.

И занимается теми же беспроводными городскими телефонами.

Причём, по вкусным ценам - городской номер 45-хх-хх без аблохнентской платы.

Жек, ну как чем, Астел теперь у Шмарца сетку арендует.

И занимается теми же беспроводными городскими телефонами.

Причём, по вкусным ценам - городской номер 45-хх-хх без аблохнентской платы.

Они нашли друг друга :)

Может быть, они сделали для тебя некий личный форум и бота "Сотрудник компании"?

У меня уже с месяц такая картинка везде, на разных провайдерах и маршрутах, в разное время и разных браузерах. Работает лишь кусок сайта, который я указал выше.

Ежедневно наблюдая из окна офиса за зданием смартса, труба газового отопления вроде пока теплится, связь есть. Что им мешает слегка подправить сайтик?

Может быть, они сделали для тебя некий личный форум и бота "Сотрудник компании"?

У меня уже с месяц такая картинка везде, на разных провайдерах и маршрутах, в разное время и разных браузерах. Работает лишь кусок сайта, который я указал выше.

Ежедневно наблюдая из окна офиса за зданием смартса, труба газового отопления вроде пока теплится, связь есть. Что им мешает слегка подправить сайтик?

Папа, почему из трубы такой чёрный дым идёт?

А это сынок с твоего дедушки калоши забыли снять :D

Понятно.Установите оперу(а если с мобильника-оперу мини)и будет Вам счастье.На опере(опере мини),если появляется db quеry еrror,я обновляю страницу и всё открывается.А на глюченом интернет эксплорере всё время эта надпись и обновления не помогают.

Слава, да я оперу в основном и юзаю, и на смарте, КПК пробовал и через Opera Mini и через Opera Mobile.... тщетно. Обновлял страницу до посинения лап. Дайте линк, который у вас открывается. Я пробую www.astragsm.ru, который редиректит на на http://astrakhan.smarts.ru/. Ошибка базы данных на сервере никоим образом не может быть связана с используемым типом браузера. Провайдеры - Реал, Билайн, СМАРТС

Где оффтоп? Имелась в виду Астраханская область, а не большие кольца...

Нудай тогда ссылку, где про Астраханскую область описывается.

с главной страницы не заходит. :P

Судя по рожам в их рекламе, судить не хочется - руки заняты, держусь за живот, ржач не отпускает.

И эта контора называет себя оператором сотовой связи..... если бы это была моя контора, я бы не допустил подобного процветания глупой и нелепой чуши.

У меня тоже такая ошибка появляется иногда, но после обновления страницы всё-таки заходит. Вообще, сайт, конечно, не фантан...

По поводу ВОЛС, ссылок не будет, гугл в помощь))))) Я смотрел по телеку передачку, где было сказано, что смартс лидирует и даёт в аренду волс конкурентам, она была где-то 3-4 мес. назад... Не думаю, что с тех пор всё сильно изменилось... МТС, например, в Астрахани тоже планируют(?) расширение сетей и громко об этом заявляли, а связь как была, такой и остаётся. У меня несколько друзей часто посещают места близкие к Каспийскому морю, говорят только смартс там и ловит (это так, к слову).

У меня тоже такая ошибка появляется иногда, но после обновления страницы всё-таки заходит. Вообще, сайт, конечно, не фантан...

По поводу ВОЛС, ссылок не будет, гугл в помощь))))) Я смотрел по телеку передачку, где было сказано, что смартс лидирует и даёт в аренду волс конкурентам, она была где-то 3-4 мес. назад... Не думаю, что с тех пор всё сильно изменилось... МТС, например, в Астрахани тоже планируют(?) расширение сетей и громко об этом заявляли, а связь как была, такой и остаётся. У меня несколько друзей часто посещают места близкие к Каспийскому морю, говорят только смартс там и ловит (это так, к слову).

А я посещаю места курортов на КМВ и побережья Чёрного Моря, и там не то, что смартс не ловит, его там про него просто ни кто не знает :D

P.S. Передачка не по Лотосу была проплаченная в стиле вАСТОРг самый лучше в мире гипермаркет ? :D:D:D

linkrus_vt

А почему в шМартсе короткие номера убрали? Я только собралась на такой номер пересеть

Почти у всех операторов есть городские номера, зачем садиться в тонущий корабль?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...