Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

Послал жене смс  со Смартс  , пришло смс оператора  "ваше сообщение будет доставлено голосовым"оповещением". Жена перезванивает с вопросом -это что было? робот начитал непонятные слова непонятно от кого. Это что за херня такая???

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Послал жене смс  со Смартс  , пришло смс оператора  "ваше сообщение будет доставлено голосовым"оповещением". Жена перезванивает с вопросом -это что было? робот начитал непонятные слова непонятно от кого. Это что за херня такая???

А денег сняли сколько?

А денег сняли сколько?

Я баланс проверил только после этого сообщения, до этого не проверял, и спустя несколько  часов.  Звонков исходящих не было. Если  списывают не мгновенно, то баланс понизился на 1 рубль.

Я баланс проверил только после этого сообщения, до этого не проверял, и спустя несколько  часов.  Звонков исходящих не было. Если  списывают не мгновенно, то баланс понизился на 1 рубль.

Списывают мгновенно. Да, смс рубль как раз и стоит. Значит, случился сбой. Либо новым способом издеваются над оставшимися абонентами,чтобы они ушли в Мегафон.

Будем рады Вам помочь по вопросам услуг связи на наших официальных площадках в социальных сетях http://corp.megafon.ru/press/smm/ .

Ответьте тут,если Вам не сложно. Если считать,что ПАО Мегафон это честная организация, то это выглядит глупо, потому что возрастет нагрузка на сотрудников салонов связи, потому что раньше люди могли самостоятельно подключить услугу,а теперь Вы эту возможность ликвидировали. А если считать,что ПАО Мегафон нечестная шарага, то все встает на свои места - салоны связи скучкованы на одном берегу Волги,а те,кто живет на другом берегу, получается им затруднительно спастись от уловок контентных мошенников и им надо либо не пользоваться услугами ПАО Мегафон и переходить по MNP на другого оператора, либо платить дань контентным мошенникам.

Только МТС, ну ещё Би-СВ.

Какой ещё МегаФон, о чем вы ?

Конечно же нет ну помечтать то можно???  Хочу такую, ревновать не будешь)))chen-wenling3-500x506.jpg

Мои вкусы:

https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&source=tabbar&redircnt=1462777375.1

Прощай СМАРТС!

Привет мегафон!

Сегодня был в центр офисе минут 30. Переоформил все оставшиеся номера на мегафон. Большинство на тариф все просто. По 100 руб с номера за переход не взяли. Плюшки в виде 100 руб в течении 12 Мес уже не действуют. Из разговоров клиентов и сотрудников:

-у многих проблемы с пополнением баланса СМАРТС

-у многих уже просто не работают смартовские номера

-уже давным давно всех предупреждали и информировали о необходимости перехода

-автоматического перехода не будет, лишь по личному заявлению

-что будет с теми кто все таки не напишет заявление-понимания нет

-баланс со Смартса на мегафон не переводится, каким то образом выговаривать или пытаться забирать из Смартса. У меня на всех номерах есть что по деньгам забирать, но сегодня СМАРТС не работает, придется 10-ого идти и выяснять.

В основном все переводящиеся из смартса в мегафон - люди старше 50 лет.

Вот такие дела.

установка сим карты мегафоновской через 8 дней (придет смс). В течении месяца рекомендовали первые 2 платежа вносить именно наличными в абон пунктах. А уже потом можно через терминалы, банки и тд

центральный офис на володарского или где?

если при переходе на мегафон не берут 100 руб, то дают симкарту с нулевым балансом? или как?

на балансе СМАРТС плюсовые балансы

какие документы надо с собой иметь? договора уже даже не смогу, наверное, найти

центральный офис на володарского или где?

если при переходе на мегафон не берут 100 руб, то дают симкарту с нулевым балансом? или как?

на балансе СМАРТС плюсовые балансы

какие документы надо с собой иметь? договора уже даже не смогу, наверное, найти

Был в центральном офисе на володарского

100 руб за переход не взяли-соответсвенно как только воткну новую мегафрновскую сим карту там будет 0.

И как сказали специалисты: лучше первые 2 платежа вносит наличными в офисе.

Документы никакие кроме паспорта не нужны: паспорт и перечисление всех номеров оформленных на вас.

С остатками баланса на Смартсе завтра попробую узнать в Смартсе на лычманова.

Хотя сейчас мы просто все звонки делаем со смартсовских номеров-чтобы выговорить баланс, может за неделю до 15.05.2016 и проговорим все деньги.

8 числа оформил заявление на перевод

Получил новые сим карты мегафона с сохранением номеров

15-ого сказали придет смс и нужно будет старые Симки убрать и активировать новые мегафоновские

Был в центральном офисе на володарского

100 руб за переход не взяли-соответсвенно как только воткну новую мегафрновскую сим карту там будет 0.

И как сказали специалисты: лучше первые 2 платежа вносит наличными в офисе.

Документы никакие кроме паспорта не нужны: паспорт и перечисление всех номеров оформленных на вас.

С остатками баланса на Смартсе завтра попробую узнать в Смартсе на лычманова.

Хотя сейчас мы просто все звонки делаем со смартсовских номеров-чтобы выговорить баланс, может за неделю до 15.05.2016 и проговорим все деньги.

15-ого сказали придет смс и нужно будет старые Симки убрать и активировать новые мегафоновские

А с меня всегда сотню пытались содрать в этом офисе и она в итоге просто зависала на балансе.Деньги со смартовского баланса можно получить на следующий день после перехода, завтра нет смысла идти туда. Если денег на счету много, наверно, не стоит их просирать по таким безбожным расценкам,а лучше забрать потом наличкой (но решать конечно Вам).

Прощай СМАРТС! Плюшки в виде 100 руб в течении 12 Мес уже не действуют. 

4 мая писал заявление, сегодня перевели 4 номера. На всех подключена услуга, обеспечивающая начисление бонусов. Наверно решили сдержать свое слово и оставили акцию действующей.

4 мая писал заявление, сегодня перевели 4 номера. На всех подключена услуга, обеспечивающая начисление бонусов. Наверно решили сдержать свое слово и оставили акцию действующей.

Ну так у них и на сайте написано, что акция до 31 декабря 2016.

Ну так у них и на сайте написано, что акция до 31 декабря 2016.

ну так DIAMOND и человек,сидящий у них вконтакте заявляли,что все, бонусы кончились.

ну так DIAMOND и человек,сидящий у них вконтакте заявляли,что все, бонусы кончились.

Может, проделки хитрых менеджеров. У меня только недавно перестали приходить смски с предложением перейти в мегафон, видимо, махнули на меня рукой.

Может, проделки хитрых менеджеров. У меня только недавно перестали приходить смски с предложением перейти в мегафон, видимо, махнули на меня рукой.

Сегодня написал заявление на 2 последних номера. На всякий случай позвонил с одного смартовского номера на другой, чтобы по 15 рублей в день не воровали,а то я ими уже давно не пользовался. И смартс решил напоследок украсть деньги,вместо 30 коп. сняли 1,5 рубля типа звонок был на другого оператора.

Если заявление оформлял 8 мая, то номер перенесется 16 мая,а не 15. Легко запомнить,если пишешь заявление в понедельник, то номер переносится во вторник следующей недели и т.д. Если заявление писал на Лычманова, то там 2 бумажки дают,в одной из которых дата и время переноса указаны. Правда фактическое время переноса может немного отличаться от написанного.

Сегодня написал заявление на 2 последних номера. На всякий случай позвонил с одного смартовского номера на другой, чтобы по 15 рублей в день не воровали,а то я ими уже давно не пользовался. И смартс решил напоследок украсть деньги,вместо 30 коп. сняли 1,5 рубля типа звонок был на другого оператора.

Смартс что-то стал мудрить с оплатой смс. Сначала снимает рубль, как и указано в прайсе. А потом почему-то еще один. Причем, это "потом" наступает через некоторое время. Например, отправив вечером смску, можно увидеть, что баланс уменьшился на рубль. А утром обнаружить, что неведомым образом снялся еще один.

Смартс что-то стал мудрить с оплатой смс. Сначала снимает рубль, как и указано в прайсе. А потом почему-то еще один. Причем, это "потом" наступает через некоторое время. Например, отправив вечером смску, можно увидеть, что баланс уменьшился на рубль. А утром обнаружить, что неведомым образом снялся еще один.

Вот у меня так было, еще когда они по 45 копеек было. Отправил смс,оно дошло, сразу снялось 45 копеек. А через несколько дней узнал,что еще украли 45 копеек. В детализации у них было записано,что отправлено смс на +7906 и на 906. Они подумали,что смс-ка была длинная,как 2, но я им показал смс, она была 1. Вернули назад эти 45 копеек, больше смс я не посылал со смартса. Мне кажется, они нарочно воруют деньги,чтобы дискредитировать себя и чтобы все побыстрее ушли на мегафон. И то,что запретили платить нормальными способами оплаты (особенно киви-кошельком), тоже делается,чтобы дискредитировать себя и чтобы люди поскорее ушли на мегафон.

Если заявление оформлял 8 мая, то номер перенесется 16 мая,а не 15. Легко запомнить,если пишешь заявление в понедельник, то номер переносится во вторник следующей недели и т.д. Если заявление писал на Лычманова, то там 2 бумажки дают,в одной из которых дата и время переноса указаны. Правда фактическое время переноса может немного отличаться от написанного.

Прав на 100 %

Просто когда писал заяву в Меге они мне говорят 15-ого придет смс

А когда пошел забирать хорошие остатки баланса со смартса там мне сказали "у вас переход будет 16-ого"

А еще вопрос: пришло смс например 16-ого типа замените и вставьте сим карту мегафона. День-другой еще можно пользоваться старой смартсовской симкой? Или надо молниеносно менять Симку смартса на Симку меги?

Прав на 100 %

Просто когда писал заяву в Меге они мне говорят 15-ого придет смс

А когда пошел забирать хорошие остатки баланса со смартса там мне сказали "у вас переход будет 16-ого"

А еще вопрос: пришло смс например 16-ого типа замените и вставьте сим карту мегафона. День-другой еще можно пользоваться старой смартсовской симкой? Или надо молниеносно менять Симку смартса на Симку меги?

На 7 день приходит смс типа приготовьтесь, завтра у Вас перенесется номер. Вам 15-го придет. Но номер перенесется 16-го. В день переноса какой-то промежуток времени будет, что будет работать и та и та сим-карта,а входящие пойдут на мегу. Можно еще впринципе в день переноса позвонить на номер +78004440500, сказать им номер, ФИО и номер лицевого счета в мегафоне, на который сядет перносимый номер, и они скажут точное время, когда перенесется номер и можно тогда будет минут через 10-15 поставить сим-карту мегафона. Время говорят они московское.

Вот у меня так было, еще когда они по 45 копеек было. Отправил смс,оно дошло, сразу снялось 45 копеек. А через несколько дней узнал,что еще украли 45 копеек. В детализации у них было записано,что отправлено смс на +7906 и на 906. Они подумали,что смс-ка была длинная,как 2, но я им показал смс, она была 1. Вернули назад эти 45 копеек, больше смс я не посылал со смартса. Мне кажется, они нарочно воруют деньги,чтобы дискредитировать себя и чтобы все побыстрее ушли на мегафон. И то,что запретили платить нормальными способами оплаты (особенно киви-кошельком), тоже делается,чтобы дискредитировать себя и чтобы люди поскорее ушли на мегафон.

Полностью согласна

Подскажите. Нахожусь в роуминге. Симка лежала пару месяцев... Вставил- не цепляется к сетям. В личный кабинет на сайте не зайти. Баланс был положительный. 

Что делать? Буду только в июне в Астрахани. Могут номер забрать гады? В мегафон получается бесполезно звонить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...