Atlaska Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 А потом что не в курсе Вы? не в курсе, что потом. на лычманова сказали, что 31 мая - последний день их работы, а так, кто его знает... жизнь в нашей стране полна сюрпризов и неожиданностей... а вообще печально... хороший был оператор, никаких забот с ним у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 хороший был оператор, никаких забот с ним у меня не было.Аналогично. С самого начала как купил первый телефон так СМАРТСу не изменял. Сейчас на перепутье. Буду до конца сидеть. Вряд ли посмеют кинуть стольких абонентов. Пойдут жалобы Мегафон взял на себя обязательства и должен их выполнять. Мы абоненты честно соблюдаем требования договора со СМАРТС и других обязательств не ни кому не давали. Закон на нашей стороне. Те кто останутся до конца получат все "плюшки"(выгодные условия обслуживания) как всегда во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit13 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Аналогично. С самого начала как купил первый телефон так СМАРТСу не изменял. Сейчас на перепутье. Буду до конца сидеть. Вряд ли посмеют кинуть стольких абонентов. Пойдут жалобы Мегафон взял на себя обязательства и должен их выполнять. Мы абоненты честно соблюдаем требования договора со СМАРТС и других обязательств не ни кому не давали. Закон на нашей стороне. Те кто останутся до конца получат все "плюшки"(выгодные условия обслуживания) как всегда во всем. При чем здесь " не посмеют"? Это бизнес. Одни съедают других. Смартс умер. Жаль. Мне его так же жаль, как и сок Тонус, продавшийся J7 - но честно работать у нас получается невыгодно. Смартс был хорош локально, но в роуминге тормозил с балансом и съедал прилично. У меня 3 номера - все ушли на Мегафон и как-то мне тревожно от этого)). И альтернатив особых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Аналогично. С самого начала как купил первый телефон так СМАРТСу не изменял. Сейчас на перепутье. Буду до конца сидеть. Вряд ли посмеют кинуть стольких абонентов. Пойдут жалобы Мегафон взял на себя обязательства и должен их выполнять. Мы абоненты честно соблюдаем требования договора со СМАРТС и других обязательств не ни кому не давали. Закон на нашей стороне. Те кто останутся до конца получат все "плюшки"(выгодные условия обслуживания) как всегда во всем. тоже буду до конца сидеть хотя бы из чистого любопытства: правда интересно, что будет дальше, а уйти - всегда успеется. будем надеяться, что не кинут. При чем здесь " не посмеют"? Это бизнес. Одни съедают других. Смартс умер. Жаль. Мне его так же жаль, как и сок Тонус, продавшийся J7 - но честно работать у нас получается невыгодно. Смартс был хорош локально, но в роуминге тормозил с балансом и съедал прилично. У меня 3 номера - все ушли на Мегафон и как-то мне тревожно от этого)). И альтернатив особых нет. вот это верно: честно работать у нас невыгодно. И да, достойных альтернатив среди операторов на данный момент нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 МТС - сила, мужики - подключайс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 МТС - сила, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit13 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Не знаю, в чем сила МТС. При общении с МТС другого региона - при 4-5 недолгих разговорах- сотка за день. Только три карты держать и трехсимочный тел- другого выхода не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Только три карты держать и трехсимочный тел- другого выхода не вижу. помнится, меня не понимали, когда написал, что держу на связи симки и шмартс и меги и мтс и пчелайна. Кроме того на постоянной связи для ближайших родственников и близких красивышный и легко запоминаемый номер. Два тела - на 3 и 2 симки с очень ёмкими аккумами. На прием от пациентов, чтоб бесплатно и очень недорого было звонить, да и мне с ними связаться почти бесплатно. Долгое время пользовал ШМАРТС с очень выгодным тарифом... но меня на форуме преплюнули - у него уходило 5 рубликов в месяц, а у меня в 5-7 раз больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Не знаю, в чем сила МТС. При общении с МТС другого региона - при 4-5 недолгих разговорах- сотка за день. Только три карты держать и трехсимочный тел- другого выхода не вижу. Как-то раз с симкой мтс осталась с балансом минус сто... сильно тогда гневалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 помнится, меня не понимали, когда написал, что держу на связи симки и шмартс и меги и мтс и пчелайна. Кроме того на постоянной связи для ближайших родственников и близких красивышный и легко запоминаемый номер. Два тела - на 3 и 2 симки с очень ёмкими аккумами. На прием от пациентов, чтоб бесплатно и очень недорого было звонить, да и мне с ними связаться почти бесплатно. Долгое время пользовал ШМАРТС с очень выгодным тарифом... но меня на форуме преплюнули - у него уходило 5 рубликов в месяц, а у меня в 5-7 раз больше Раньше тоже с каждого ОПСОСа имелось по симке (а то и по две-три), потом оставила только один серебряный номерок от смартса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 извините, если я глупый вопрос задам, но получается, что билайн при переходе по mnp не даст сразу подключиться к тарифу "секунда"?скорее всего,соврут,что у них нет комплектов без абоняры.и придётся брать все за 300 и переактивировать потом 20 почему А потом что не в курсе Вы? потому что лучше всего,чтобы номер перевелся как можно ближе к третьему числу,иначе в 12 месяце весьма вероятно будет кидок со 100 рублями,когда они ни с того ни с сего вдруг сгорят в середине месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 скорее всего,соврут,что у них нет комплектов без абоняры.и придётся брать все за 300 и переактивировать потом хитрые, гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 потому что лучше всего,чтобы номер перевелся как можно ближе к третьему числу,иначе в 12 месяце весьма вероятно будет кидок со 100 рублями,когда они ни с того ни с сего вдруг сгорят в середине месяца в апреле мегафон снова киданул один номерок с бонусной сотней (не перечислил третьего числа), любопытно, что будет 3-го мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 в апреле мегафон снова киданул один номерок с бонусной сотней (не перечислил третьего числа), любопытно, что будет 3-го мая... В смысле киданул? Не начислил и Вы не стали писать ни в Сервис-гиде,ни 0500 звонить,а просто взяли и проголотили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Она не просто проглотила, ей даже вкус понравился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 В смысле киданул? Не начислил и Вы не стали писать ни в Сервис-гиде,ни 0500 звонить,а просто взяли и проголотили? Просто муж недавно сказал, что 3 апреля у него на балансе мегафона сотня не прибавлялась, как прибавлялась, например, 3 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 У неё и муж такой же, ну и семейка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Просто муж недавно сказал, что 3 апреля у него на балансе мегафона сотня не прибавлялась, как прибавлялась, например, 3 марта. Ну если он по 800 рублей тратит в месяц, то мог и не заметить ее прихода. Сегодня в сервис-гиде вечером появится ежемесячный счет за апрель, пусть по нему проверит, если там будет в строке расходов финансовый аккумулятор 100 рублей, значит, бонус начислялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit13 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 У неё и муж такой же, ну и семейка..... При чем тут переход на чужие личности и семьи в теме про Смартс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 При чем тут переход на чужие личности и семьи в теме про Смартс? Он всегда так себя ведет. По теме у Вас есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Ну если он по 800 рублей тратит в месяц, то мог и не заметить ее прихода. Сегодня в сервис-гиде вечером появится ежемесячный счет за апрель, пусть по нему проверит, если там будет в строке расходов финансовый аккумулятор 100 рублей, значит, бонус начислялся. А почему сегодня, разве в меге сумма расходов за предыдущий месяц доступна не только с 3-го числа следующего месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Сумма доступна онлайн, с первой секунды месяца. У вас устаревшая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit13 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Он в всегда так себя ведет. По теме у Вас есть что сказать? Вообще не аргумент и вопрос вообще не к вам. Я как раз общаюсь по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Сумма доступна онлайн, с первой секунды месяца. У вас устаревшая информация. Нет, не с первой секунды. Счет первого числа ближе к вечеру выставляется. А почему сегодня, разве в меге сумма расходов за предыдущий месяц доступна не только с 3-го числа следующего месяца? У меня уже счет доступен в сервис-гиде. https://oldvolgasg.megafon.ru/ Лицевой счет - Ежемесячный счет - 1.04-30.04 - заказать на е-майл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Нет, не с первой секунды. Счет первого числа ближе к вечеру выставляется. У меня уже счет доступен в сервис-гиде. https://oldvolgasg.megafon.ru/ Лицевой счет - Ежемесячный счет - 1.04-30.04 - заказать на е-майл. да, сегодня за апрель появился, вчера (днем и ранним вечером) был доступен только за март. Финансовый аккумулятор зачислен 30 апреля в 23:59, и почему-то 110руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.