Slava87 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Это да, я 31-го, ложась спать, заметила, что сети-то нет. Думала, поймается 1-го, ан-нет, не тут-то было. 1-го утром после перезагрузки телефонов поймалось у всех, кто на смартсе, а мне пришлось делать ручной поиск сети... И личный кабинет больше работать не будет, к сожалению. Ну пускай тогда в свой пускают, раз не хотят старый ремонтировать. В наше время это одна из основных услуг, через него удобно все услуги контролировать и расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 А может, уже начали пускать в свой? Хотя нет, это из области фантастики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 А может, уже начали пускать в свой? Хотя нет, это из области фантастики.. *105*01# набрал для установки пароля - не пускают. Приходит смс,что после февраля пустят, видимо,1 марта должны начать пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Так они могут и в декабре начать пускать - тоже будет "после февраля". А в самом начале февраля я пробовала, мне написали: "услуга будет доступна В феврале". Потихоньку тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Так они могут и в декабре начать пускать - тоже будет "после февраля". А в самом начале февраля я пробовала, мне написали: "услуга будет доступна В феврале". Потихоньку тянут. ну по крайней мере 1 марта их можно брать за грудки, если доступ не откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 1 марта будем штурмовать офис на Ахматовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 не мытьем так катаньем. мега старается всевозможными путями перекинуть всех смартсоводов на свои тарифы и к себе полностью. наши тарифы для меги разорительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 не мытьем так катаньем. мега старается всевозможными путями перекинуть всех смартсоводов на свои тарифы и к себе полностью. наши тарифы для меги разорительны. Ну так они сами же эти тарифы придумали. Что тариф всё по 45 выгоднее меги,что тариф всё по рублю (там посекундная тарификация с 61 секунды заявлена). Если бы они,например, дорогие тарифы сделали на смартсе, то люди вынуждены бы уйти оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну так они сами же эти тарифы придумали придумали для того, чтоб абонентов не потерять. На СМАРТС сидели не просто так, пусть инет был худой, на смартфонах не разгуляешься, но старинные пользователи с кнопочными телефонами - основная масса была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Тарифы какие-то подозрительные и странные. Смс, как и обещали, по 45. Звонки на смартс (с тем же тарифом) - тоже 45/мин. Но, если этот же абонент сам звонит мне ( а тариф одинаков) - с него почему-то снимают 90/мин (?!). На мегафон уже1,8/мин. Не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 пользуйтесь благами шмартса пока. А потом всё равно найдут повод заставить перейти к ним или порезать сим-карту. Я буду до последнего пользоваться, а там посмотрим. Всё равно еще несколько сим-меги имею. В случае чего - не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Тарифы какие-то подозрительные и странные. Смс, как и обещали, по 45. Звонки на смартс (с тем же тарифом) - тоже 45/мин. Но, если этот же абонент сам звонит мне ( а тариф одинаков) - с него почему-то снимают 90/мин (?!). На мегафон уже1,8/мин. Не пойму... у меня сегодня вообще 80 копеек украли, никому не звонил. Было 105.85 стало 105.05. Еще отправил письмо в Роскомнадзор по поводу Личного кабинета, Контентного счета, Бонусной программы и то,что на один из номеров мне незаконно подключили услуги "Запрет входящих вызовов с МТС" и "Запрет входящих вызовов с Билайна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Еще отправил письмо в Роскомнадзор Бесполезная организация..лучше в Спортлото написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Бесполезная организация..лучше в Спортлото написать Ну когда отправляешь туда жалобу на ПАО МегаФон - всегда отмазываются, видимо, у них друзья там сидят. А по другим операторам всегда положительный результат был. Ну и тут-то факт налицо, на смартовской симке ПАО Мегафон подключило услуги "Запрет входящих с МТС" и "Запрет входящих с Билайна", интересно как они в этот раз отмазываться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 на смартовской симке ПАО Мегафон подключило услуги "Запрет входящих с МТС" и "Запрет входящих с Билайна", интересно как они в этот раз отмазываться будут мне вообще непонятен смысл этих услуг.. первый раз про такое слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 мне вообще непонятен смысл этих услуг.. первый раз про такое слышу Да я тоже не знаю зачем они мне эти услуги подключили. Им же наоборот выгодно, если мне с других операторов позвонят, потом те операторы перечислят меге плату за приземление вызова в ее сети. Наверно просто ради прикола эти услуги подключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 пользуйтесь благами шмартса пока. А потом всё равно найдут повод заставить перейти к ним или порезать сим-карту. Я буду до последнего пользоваться, а там посмотрим. Всё равно еще несколько сим-меги имею. В случае чего - не жаль. Я тоже так и собираюсь делать - пользоваться до последнего, а там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Выжимать до конца, в мегу перейти не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Всё равно еще несколько сим-меги имею. С сим-карт меги не забывай сдувать пыль раз в 45 дней, совершив с нее платное действие. Они ввели с 24 декабря штраф за непользование своей связью - 15 рублей в день (если 45 суток не пользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 у меня сегодня вообще 80 копеек украли, никому не звонил. Было 105.85 стало 105.05. Еще отправил письмо в Роскомнадзор по поводу Личного кабинета, Контентного счета, Бонусной программы и то,что на один из номеров мне незаконно подключили услуги "Запрет входящих вызовов с МТС" и "Запрет входящих вызовов с Билайна". У одного номера 15 рублей таинственно исчезли со счета, хотя не звонили никуда в этот день. Причем сначала убрали десять, потом вернули обратно, потом сняли уже 15. На другом номере тоже счет скакал. Может, лунное затмение какое-то, метеорит приземлился, не знаю, что у них там происходит... Чудные какие-то дела. А сегодня мне вдруг почему-то положили 45 копеек. Фестиваль счета. Надеюсь, Роскомнадзор разберется. Я, наверно, за все годы нахождения на смартсе не проверяла так часто баланс, как в эти дни, так таинственно то появляются, то исчезают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 С сим-карт меги не забывай сдувать пыль раз в 45 дней, совершив с нее платное действие. Они ввели с 24 декабря штраф за непользование своей связью - 15 рублей в день (если 45 суток не пользовался) мега из всего выжимает деньги. не удивлюсь, если скоро они введут какой-нибудь предельный минимум совершения платных действий в месяц (рублей 200), а если наговорил меньше (ну, к примеру, на 199), то штрафовать сразу на тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 мега из всего выжимает деньги. не удивлюсь, если скоро они введут какой-нибудь предельный минимум совершения платных действий в месяц (рублей 200), а если наговорил меньше (ну, к примеру, на 199), то штрафовать сразу на тысячу. Я в свое время сидел на корпоративном тарифе мегафона с такими условиями. назывался он "Командировочный". Т.е. если не наговорил (отправил sms) на 200 рублей, то вначале следующего месяца снимался штраф в размере недоговоренной суммы. Но преимущество было в отсутствии платы за городской номер, посекундной тарификации и звонках на другие мобильные по 85 коп. с опцией "Соседи" (еще +28 рублей). Как раз по работе, по учебе много было надо звонить в то время. Вот возьмут и оживят эту тарифную концепцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 У одного номера 15 рублей таинственно исчезли со счета, хотя не звонили никуда в этот день. Причем сначала убрали десять, потом вернули обратно, потом сняли уже 15. На другом номере тоже счет скакал. Может, лунное затмение какое-то, метеорит приземлился, не знаю, что у них там происходит... Чудные какие-то дела. А сегодня мне вдруг почему-то положили 45 копеек. Фестиваль счета. Надеюсь, Роскомнадзор разберется. Я, наверно, за все годы нахождения на смартсе не проверяла так часто баланс, как в эти дни, так таинственно то появляются, то исчезают... Ну по списаниям Роскомнадзор не будет разбираться. Я им написал,что посодействовали в том,чтобы доступ в Личный кабинет открыли и можно было проверить свои расходы и подключенные услуги. По закону о связи абонент имеет право требовать с Оператора официальный счет за оказанные в течении месяца услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 На предыдущей странице Atlaska писала,что ей меняли сим-карту, значит, у них есть чистые сим-карты. Сегодня у них был. У меня у дяди сломалась сим-карта смартс,а к ней были привязаны аккаунты на авито и почта майла. Он забыл пароль к этим сервисам, а он нам нужен,чтобы гараж выставить на продажу. А смартс прождал определенное время, увидел,что данной сим-картой не пользуются и ликвидировал ее. Вот я и хотел ее купить. Менеджер в ОАО попытался привязать этот номер к симке,а не получилось, потому что этот номер не загрузил Мегафон в их обновленную биллинговую программу. Выходит,чистые симки у них есть в наличии. Когда Вы загрузите в базу нумерацию 8902114****? Мне нужно купить определенный номер из этой базы, потому что на него привязаны аккаунты на авито и майл. Номер сейчас ликвидирован, никому не принадлежит. Могу его сразу же перекинуть на Мегафон на тариф Всё просто, если можно будет не платить 200 рублей Здравствуйте! Уважаемый Клиент! Мы добавим номер абонента в биллинг, но для этого ему нужно полностью сообщить номер. Процедура будет длиться не один день, так как в этом процессе сразу будет участвовать ни одна служба. К сожалению, не совсем понятно, о каких 200 рублей идет речь. Госпошлина была и остается 100 рублей. Подробности по переходу здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 У одного номера 15 рублей таинственно исчезли со счета, хотя не звонили никуда в этот день. Причем сначала убрали десять, потом вернули обратно, потом сняли уже 15. На другом номере тоже счет скакал. Может, лунное затмение какое-то, метеорит приземлился, не знаю, что у них там происходит... Чудные какие-то дела. А сегодня мне вдруг почему-то положили 45 копеек. Фестиваль счета. Надеюсь, Роскомнадзор разберется. Я, наверно, за все годы нахождения на смартсе не проверяла так часто баланс, как в эти дни, так таинственно то появляются, то исчезают... Ну по списаниям Роскомнадзор не будет разбираться. Я им написал,что посодействовали в том,чтобы доступ в Личный кабинет открыли и можно было проверить свои расходы и подключенные услуги. По закону о связи абонент имеет право требовать с Оператора официальный счет за оказанные в течении месяца услуги. Ну да, как раз и имела в виду, что Роскомнадзор разберется с возможностью управления подключенными мегафоном услугами и (что было бы совсем хорошо) доступом в личный кабинет. Тогда и причины непонятных списаний-пополнений можно будет увидеть. Здравствуйте! Уважаемый Клиент! Мы добавим номер абонента в биллинг, но для этого ему нужно полностью сообщить номер. Процедура будет длиться не один день, так как в этом процессе сразу будет участвовать ни одна служба. К сожалению, не совсем понятно, о каких 200 рублей идет речь. Госпошлина была и остается 100 рублей. Подробности по переходу здесь О, господин "робот" проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.