Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

в СМАРТСе я не работаю уже давно, но не скрою, работал. 

Угу угу, и на месте с которого вы строчите хвалебные дифирамбы смартсу, чисто случайно статический IP адрес, принадлежащий компании, в которой чисто случайно вы раньше работали, и чисто случайно он совпадает с IP адресом форумчанина Zodyyy, который не скрывает, что он является сотрудником компании смартс ? :)

Не слишком много совпадений, уважаемый ? ))

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Сравнение с автомобилем, конечно, имеет место быть, многое, правда, приукрасили. Но, например, многие предпочитают отечественные автомобили без того же усилителя руля и прочих прибамбасов. 

Однако сотрудники горячо любимой вами компании, почему то предпочитают передвигаться отнюдь не на "классике" нашего автопрома ))

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=143412&page=2#entry2810574

Пользоваться СМАРТСом это то же самое что ехать на автомобиле у которого в системе охлаждения вода зимой вместо антифриза или тосола, нет вакуумного усилителя тормозов, нет усилителя руля, нет кодиционера, нет эл.стеклоподъёмников, да много чего нет, но однако же машина едет... Причём стоит по деньгам эта "смартовская машина" также как и другие авто но с наличием вышеперечисленных благ. Вы бы купили такой автомобиль?  

Если так, то что мешает взять тело с несколькими симками? Или вы приверженцы только одного оператора? Никакой оператор вам не даст всё и сразу. Если мега для меня ассоциируется в первую очередь с ИНТЕРНЕТ, то СМАРТС - это звонить. МТС пользую только как бесплатный сырок для длительных передач инфы по телу. 

Для звонков - СМАРТС. В другие регионы не выезжаю часто. Пусть у СМАРТС нет нормального инета - так от него другого , кроме звонков и не надо. Связь в моем мини-регионе - отличная. 

Всего 2 компании по-человечески отнеслись к частым обращениям по поводу качества связи - сначала СМАРТС установил БС в нашем районе, потом и Мега подтянулась - в нашу деревню установила.

Так что сравнивать с машинами - не гоже. 

Сравни - на кухне лучше иметь несколько разных ножей для разных видов работ, или несколько кастрюль , нежели ОДИН навороченный нож и ОДНУ супер-кастрюлю.

Так и с инструментами .

А я (несмотря на то, что в хозяйстве два аппарата и три симки) пришел к тому, что для всех целей пользуюсь исключительно мегой с их "все включено", Би с яйцезвонящими храню исключительно "на случай ядерной войны".

Угу угу, и на месте с которого вы строчите хвалебные дифирамбы смартсу, чисто случайно статический IP адрес, принадлежащий компании, в которой чисто случайно вы раньше работали, и чисто случайно он совпадает с IP адресом форумчанина Zodyyy, который не скрывает, что он является сотрудником компании смартс ? :)

Не слишком много совпадений, уважаемый ? ))

Я не имею отношения к данному пользователю и, если даже это сотрудник компании, я не знаю кто это.

Однако сотрудники горячо любимой вами компании, почему то предпочитают передвигаться отнюдь не на "классике" нашего автопрома ))

Причём тут моя машина, не пойму. У каждого свои предпочтения и возможности.

ну если сравнить мегафон и смартс - в разы, согласитесь. Если брать ваш мтс - спорить тут не буду, но знаю, что в смартсе есть тариф, где внутри сети тоже совсем бесплатно. Предполагая Ваши язвительные комментарии, в СМАРТСе я не работаю уже давно, но не скрою, работал. И неприятно видеть весь этот необоснованный срач.

Нет такого тарифа. К бесплатности прибавляется плата за соединение.

Нет такого тарифа. К бесплатности прибавляется плата за соединение.

Есть такой тариф, на котором при звонках на смартс нет платы за соединение. Но его, насколько знаю, подключают сейчас только если чел по MNP в смартс переходит.

и тут все ломанулись в ШМАРТс :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

У вас по существу есть что сказать? Сидит перед компом чел, который ничего не смыслит во внутренних делах сотовых операторов, но при этом хочет показать себя осведомлённым. Вам, уважаемый, сколько вообще лет? Вы ничего по сути конкретного сказать-то не можете.

Может скажете где работаете вы?

что-то далёкое из начала 2000х годов.....

Как и слово ХЛЕБ. :). Я тут много писал по СМАРТС. И как хлеб - каждый день - он у меня работает. 

О, моя любимая табличка вернулась) И тенденция сразу - ни одного тарифа с реально посекундной тарификацией, ни у одного оператора.

По СМАРТС так и не увидел, где там не то, что "в разы", а где там вообще ниже. Можно, при желании, выбрать тариф подороже у "большой тройки" на какой-то определённой длительности разговора и это обвести кружком, но в среднем СМАРТС цены держит на том же уровне. Где-то выше, где-то ниже, а в целом так же.
И это, кстати, уже давно. Хотя сильный проигрыш по технологиям мобильного инета, который всё увеличивается, даже цены на инет низкими сделали только недавно. Цены на звонки заставляют задуматься о том, чем вообще региональный оператор отличается от федерального.

Прикольные цены, помню, на Ё, но проект вроде свернули. Хотя сайт остался, можно вспомнить) Идеально было для внутрисетевых звонков и СМС

http://yoonline.ru/content/index.php?sid=3

Да, табличка интересная.

А насчёт "в разы", ведь это брехло из маркетинга смартса брехало, но так и не смогло оно ответить за свои слова.

Неприятность ситуации в том, что смартс не может скинуть цены на EDGE-интернет по той простой причине,

что каждый качающий по EDGE отбирает ресурсов сети как 8 говорящих голосом.

На 3G/4G конечно же такой проблемы в помине нет.

А ешё в табличке нет пакетных предложений, наверное потому что у смартса их нет и сравнивать их не с чем.

А у других они есть: SMART у MTS, "Всё за..." у Би, и "Всё включено XXX" у Мег.

А ешё в табличке нет пакетных предложений, наверное потому что у смартса их нет и сравнивать их не с чем.

А у других они есть: SMART у MTS, "Всё за..." у Би, и "Всё включено XXX" у Мег.

Не знаете наверняка - не утверждайте так рьяно))

У меня лет 10-ть СМАРТС и на личном, и на корпоративном. Единственный недостаток, который я вижу - это чрезмерно низкая скорость Интернета, не соответствующая цене. А так, расходы (при прочих равных условиях) такие же, как у коллег с операторами "большой тройки".

А есть хоть один пользующийся этими "пакетными тарифами" ?

SMARTS300

Тарифный план "SMARTS 300"

Тарифный план относится к группе постпейдных/препейдных 

Включает: 270 мин.местных вызовов + 30 мин. МГ  вызовов + 300 SMS + 300 MB GPRS

300 MB GPRS, едрид-мадрид........ а чё же не "300 часов дилапа на скорости 9.6 кбит ?"

вот уж воистину - глянешь на то, что предлагает Стартс сейчас и такая ностальгия по началу 2000х годов ! там они и застряли !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...