astrahanezz Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 в ярмарке вообще жопа со связью, как в бункере, мегавонь и оператор с иичком ведут себя отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 @astrahanezz, Завел себе вторую СИМ карту с городским номером от МТС - связь на ней в Ярмарке на твердую 4, по сравнению на 2 с минусом у Мегфаона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 @astrahanezz, Завел себе вторую СИМ карту с городским номером от МТС - связь на ней в Ярмарке на твердую 4, по сравнению на 2 с минусом у Мегфаона! Респект! МТС - сила, мужики, подключайс! Мы с Жеком уже там! ps: яб тоже завёл город от мтс, но аболохнентская плата за него 46 руб - по мне это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ps: яб тоже завёл город от мтс, но аболохнентская плата за него 46 руб - по мне это дорого. А прикинь у меня 46 + городской от меги за 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 ой, кормишь этих бездельников ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 А у меня городской от МТС за 15 в месяц, вот только разницы в работе в "Ярмарке" я между мегой и яйцезвонящими не ощущаю, би вот работает, а два остальных нефига, может с мтс проблемы потому что абонка маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 хз отлично работает у меня мтс там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 А у меня городской от МТС за 15 в месяц, вот только разницы в работе в "Ярмарке" я между мегой и яйцезвонящими не ощущаю, би вот работает, а два остальных нефига, может с мтс проблемы потому что абонка маленькая? да, ты успел хапнуть по 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 хз отлично работает у меня мтс там +1, отличная связь и на первом этаже, где у меги только экстренные, и в лифтах, и на парковке .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Давно такого наглого воровства не видел честно говоря. Интернет на СМАРТСе очень дорогой, поэтому всегда подключаю пакет по Бонусной программе 3, а когда вижу, что он кончается, заранее новые 50 мегов подключаю. И сейчас у меня в пакете 28 мегов есть. прикиньте, что они творят, тарифицируют Интернет ТРЁХНЕДЕЛЬНОЙ давности В ДОМАШНЕМ РЕГИОНЕ сегодня и тарифицируют не за счет пакета, а за счет денег абонента.И в Справочной службе нарочно отключена связь с оператором, чтобы претензию оставить нельзя было, думают, что проблему решают таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 @Slava87, Как бы вы изменили Смартс в лучшую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Чтобы изменить компанию в лучшую сторону, надо увольнять людей, которые создают компании плохой имидж своими просчетами. Вот даже взять сегодняшний пример - дозвонился я оператору и она мне говорит,что все сейчас звонят по поводу сегодняшнего прикола. В любой нормальной компании сотрудника, ответственного за такие приколы (а возможно и умышленно их устроившему), пинком под зад выгонят. А тут думаю никого не уволят, даже думаю большинству абонентов лапши понавешивают и даже деньги не вернут, хотя подобные приколы Законодательству даже противоречат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Если б каждого ошибившегося увольняли, нас бы с вами было бы некому обслуживать В любой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 У кого-нибудь есть проблема с отправкой смс на билайн? Второй день подряд со смартса не доходят смс на билайн, либо доставка через сутки. В тех.поддержке смартса сказали, что есть такая проблема, они у себя все проверяли, все ок, это проблемы со стороны билайн. Правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня с билайном вчера какие-то глюки были с отправкой смс и дозвоном на некоторые номера (правда на МТС). Так что очень может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 У Билайна были проблемы. До их абонентов нельзя было дозвониться с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Как бы вы изменили Смартс в лучшую сторону? Для меня СМАРТС просто спасение в звонках. Связь отличная в моей местности, ОЧЕЕЕЕЕНЬ дешево. Вам и не снилось. Мне выгоднее с о СМАРТСа на Мегу, нежели с меги на мегу. звонки на городские телефоны, на другие операторы - самые минимальные расценки. Про тариф ничего не скажу, чтоб не спихнули . От предложения в 50 коп за минуту на городские, другие операторы, при бесплатных на СМАРТС без абонплаты - отказался - получается намного дороже... нежели сейчас. Как ни хайте СМАРТС - он у меня на первом месте по звонкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, в последнее время звонки сильно подорожали. Они увидели что у МТС и мегавони со всех тарифных планов деньги доятся за неполную минуту как за полную, и тоже так сделали и тарифный план очень плохой стал - звонок на другого оператора даже минимальной длительности в 1р50к обойдется,из которых 0.5р просто так снимают,за соединение. Еще за городской номер потихоньку прибавляют абоняру, уже 39р стали просто так брать, хотя сначала меньше было. Хорошо внутрисеть не трогают, экономия от нее и интернет за бонусы все минусы перевешивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Если бы у Смартса был бы интернет нормальный, цены бы им не было. Отличная, адекватная компания. Но отсутствие интернет-тарифов на современных телефонах - это просто беда. Приходится пользоваться смартфоном с двумя симками, что сильно ограничивает список доступных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Его вроде бы продавали кому то? Лучше бы Теле2 вместо него сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Если бы у Смартса был бы интернет нормальный, цены бы им не было. Отличная, адекватная компания. Но отсутствие интернет-тарифов на современных телефонах - это просто беда. Приходится пользоваться смартфоном с двумя симками, что сильно ограничивает список доступных моделей. Ты привязан к Смартсу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Ты привязан к Смартсу ? К примеру у меня два телефона с 2 и 3 симками. Все 5 работают постоянно. Еще на свистке симка от меги. На звонки обычно жмакаю по СМАРТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Пять номеров? А для чего столько нужно? Ну два, ну трии.... Но пять? Зачем? А переадресация идет со всех на одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Пять номеров? А для чего столько нужно? Ну два, ну трии.... Но пять? Зачем? А переадресация идет со всех на одну? Писал ранее - для удобства населения и мне. Звонят очень часто. И мне часто приходится связываться. Много родственников в разных городах. От всех операторов есть. Кроме всем доступных, есть очень легко запоминающийся и по которому могут связаться в любой момент близкие мои. зф переадресацию не делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Писал ранее - для удобства населения и мне. Звонят очень часто. Надо вас в мэры. Нам сейчас как раз очень нужен нормальный астраханец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.