Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

Да?!?! Это вы мне сейчас рассказываете, я по-вашему не сидел на EDGE никогда и скорость не отличу? )

Блин, ну столько поводов СМАРТС похвалить - и вы какой-то бред гоните. Я уже прямо думаю, что это происки конкурентов СМАРТСа ))))

Кстати, чо, реально метр за 50 копеек?!?!

Услуга "Мегабайты по 50 копеек" дает Вам возможность использовать GPRS Internet по стоимости 1 Мб = 50 копеек.

Способы управления услугой:

*7005#1081# КПВ – включение

*7005#1080# КПВ – выключение

*7005#108*# КПВ – проверка состояния.

Срок действия услуги - до конца текущего месяца.

Стоимость включения услуги - 15 руб. Абонентская плата за использование - 5 руб. в сутки.

Сняла с сайта Смартса. Сама пока не пробовала. А по поводу скорости, каждому свое. Меня устраивает. если мне нужно что то скачать врубаю домашний высокоскоростной. Меня Смартс устраивает))) Я не хочу рекламы Смартса. Раньше у меня был Мегафон 3 года, тоже устраивал, пока они не начали драть деньги буквально з все, перешла на Билайн. По работе должна быть симка обязательно. Тарифы есть хорошие, но к сожалению часто висит сама связь :( Постоянно выслушиваю жалобы от клиентов :( На Смартс 1,5 года все замечательно. надеюсь и дальше так будет.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
ты нi, брешуть !

на сайтi Шмарцу у усих тарифав напысано - ГЕПЕРЕС по 7 рублiй за микобайт.

а опциi по ГЕПЕРЕСУ ващи страничка нi аткываеци http://astrakhan.smarts.ru/tariffs/options/

Это не ТАРИФ а УСЛУГА. Читайте внимательно.

Решил копнуть счета отпускные. Смартс дико бил пятками по билбордам, что при роуминге в МТС по Эрефии везде 2,6 рубля за транзит, входящий бесплатно. Смотрим табличку.

Расскажите, чем отличается "MSRN (МТС. РФ)" от "С.-Петербург Ленинградская обл. ОАО ``Мобильные телесистемы``" и кому предъявлять претензию на сумму 12 руб. 20 коп.?

Роуминг стоял жестко на МТС, при отсутствии - Мегафон.

post-10138-1285010460_thumb.png

Претензии можно предъявить компании СМАРТС на http://astrakhan.smarts.ru/forum/ А то,что роуминг жестко стоял на мтс это и хорошо, друг ездил со смартсом в москву, он там что-то на билайн переключился и даже за входящие по 40 с лихвой брали за минуту.

не вредничаем, ребята, не вредничаем !

подаём смартсу на пропитание !

подаём в виде прощения таких вот косяков.

а то они....того..... с голоду помрут.

Alex Novo - от тебя не ожидал, думал - ты продвинутый чел,

а ты оказывается Смартсом пользуешься, да ещё и в роуминг с ним

ездишь....... почти клинический случай.......

я опасаюсь за твоё здоровье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так сложилось. Ну ничего, скоро у меня со СМАРТСом будет покончено, раз и навсегда. Вообще, стараюсь пользоваться сипнетом в поездках, просто у смартса этим летом дешевле вышло принимать входящие в роуминге, чем ставить переадресацию, а домашнюю PBX налаживать лениво было. Такое вот объяснение. Еще раз прошу прощения за СМАРТС!

Мегафон прислал неверные настройки вместо internet, wap результат долг за скачанную песенку 1000, сегодня отличился МТС была куплена симка для "безлимитного" 3g после подключения к ноутбуку через телефон деньги кончились в тот же день, и вот, письмо, вы должны! Что такое честные 150 рублей, когда ты знаешь на что идешь, а тебя не пытаются поиметь и сделать тупицей, при этом не забываем что в замен мне предлагают заплатить за станицу mail.ru (~3мб ) не 24 рубля а 1.5.

Это у мусульман есть понятие "неверные". А оператор считает, что он все верно отправил, самые лучшие настройки (на его взгляд). Не сочтите за труд собственноручно настроить свой телефон/модем, а не отдавайте его на откуп продажным опсосам. А, попробуйте использовать услугу CSD - очень быстрый интернет по доступным ценам!

Зачем, вставив симку смартс я автоматом получаю настройки нормальные, а вот ваши хваленые мтсы, мегафоны, делают из народа дураков зарабатывая на неграмотности детей женщин и таких как я, привыкших к честному сотрудничеству, в данном случае со смартс. Давая повод всяким свинам назвать вас лохом, что ж и на старуху бывает проруха, а вот "вырастет из сына свин, если сын свиненок" это уже приговор.

СМАРТС имеет такое же моральное право облапошить абонента, как и "троечники", но по простоте, доброте душевной или еще какой-то причине не делает этого (ничего, исправятся еще). Зато может с легкостью ошибиться биллингом в свою пользу. Слава восемьдесят-седьмой не даст соврать! Еще раз повторяю - настраивать только вручную, либо проверять настройки - это правило. Или вообще отключите услуги, если цена их Вас не устраивает. Может, еще и описание тарифа не будем читать, а полагаться на "честность" и "непогрешимость" опсоса? Детсад какой-то... Мы живем в буржуазном капиталистическом обществе вроде как.

Вот мой номер, 777994 - вроде красивый, ладный... Никому не нужен? Переоформи договор и все пучком. Иначе я его просто выброшу, жаль, но деваться некуда.

Странное рассуждение, человек не обязан разбираться во всем, и когда у него создается затруднение он идет к специалистам, настройте. Вот именно что мы живем в эпоху капитализма, и работников которые дали, в данном случае мне, повод разочароваться в их компании надо бы вылететь с волчьим билетом. Беда не в том что мы живем в эпоху капитализма, а то что мы живем в эпоху русского якобы капитализма. Это компания должна обратиться ко мне и извиниться, что ошиблись, пообещав впредь подобного не допускать. Представляете себе подобный шаг со стороны наших капиталистов?!

И еще, есть порог отключения, ноль? Отключайте нафик! Неет так денег не заработаешь, а ну ка мы тебя в долги загоним!

cмартс умирает.......

кстати да, есть такое подозрение. Вменяемые сотрудники стали потихоньку сваливать к другим ОПСосам или особо вменяемых переманивают из СМАРТа. информация закрытая :)

Одна бабка сказала, или сразу обе? Информация перепроверенная, надеюсь?

Я в мтс на кирова21 видел Анну Бесхатневу.На мой взгляд, хороший специалист. Раньше она в смартсе работала.

Alex Novo

Я не говорю что все, конец Смартсу. Я констатирую факты, что народ потихоньку оттуда сваливает. Из этого можно делать кой-какие выводы.

Вот мой номер, 777994 - вроде красивый, ладный... Никому не нужен? Переоформи договор и все пучком. Иначе я его просто выброшу, жаль, но деваться некуда.

Поскорее выбрасывай это шговно !

Итак, настало время выбирать оператора и тариф !

Я рекомендую МТС !!!!!!!

post-26899-1285137159_thumb.png

А ты ещё на МТСе ?

ну пеняй на себя, я-то думал, ты уже понял, что пора валить с мудозвонов.

слупят с тебя ещё, и ещё, и ещё,

пока не поймёшь !

Я рекомендую МТС !!!!!!!

Противоречишь сам себе.

Поскорее выбрасывай это шговно !

Итак, настало время выбирать оператора и тариф !

Я рекомендую МТС !!!!!!!

Мегеге, конечно, мне придется выбросить, роуминг будет дорогим. Я рекомендую Tele2! Он скоро должен и до вас дотянуться или купить Смартс.

Противоречишь сам себе.

Ничё я не противоречу.

Если ты человек неглупый, то поймёшь,

где я говорю серьёзно, а где стебаюсь.

не стал читать столько страниц..скажу одно...у меня один телефон билайн ..два смартс..по связи проблем нет..телефоны рабочие ..смартс устраивает на все 100..даже незнаю какие тарифы но обходятся дешевле билайна и никогда не подводят..+короткие номера..за которые с меня никто ничего не берёт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...