Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

аще в акуе. смотрите, как отвечает сотрудник смартса на их форуме............

http://www.onlinedisk.ru/view/420207

Цитирую его золотые слова:

А то, что 15 коп. на все номера-это чистая правда. 15 коп. как внутри сети (внутри тарифа), так и на 2 "любимых"номера мобильных других операторов связи Астраханской области.

С уважением!

На афише звездочка стоит и под ней написано, что номеров только два. Так что в принципе такая законная, но по сути реальность далеко от действительности- тарифный план бычий

Я бы сказал что такой тариф похож на выброс газов в сторону потребителя

Ну никак СМАРТС не хочет меняться в лучшую сторону

Впрочем бычий тренд на рынке услуг ОПСОСов характерная черта нынешнего времени

Сотрудник компании,всю критику поудалял с форума,видать,считает,что таким образом все проблемы решатся.

А как може рядовой сотрудник что-то решать? Эт раз.

Второе(это всем): Прежде чем ругать СМАРТС и обвинять сотрудников во всех грехах, необходимо знать внутренние дела компании, что вы все естественно не знаете. Главные и основные указания им даёт Самара, и Астрахань-гсм не сама решает какие тарифы им выводить на рынок. А Зайцева, кстати, грамотный и умный топ-менеджер. Остальным на этом форуме до неё расти и расти, кое-кому не вырасти вовсе.

Работаю в компании 2 года.

На афише звездочка стоит и под ней написано, что номеров только два. Так что в принципе такая законная

А демагогии сколько было-то...

у меня не работают смс, куда звонить?

Представители СМАРТСа - попробуйте решить проблему. Буду признателен. Мой номер - 706890

Но это не их форум:)

В настройках сообщений пропишите смс-центр +79023700101. Если там этот номер прописан, удалите и пропишите заново. Потом можно телефон перезагрузить.

Просто высвечивлось "Доставлено"
это флеш смс. У меня на МТС тоже самое. ХЗ почему СМАРТС такое не делает. Когда пользуюсь СМАРТСом, постоянно туева куча смс уведомлений о доставке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...