GREK Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 офигенное объяснение практикой незнание основ теории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 У Грека работа такая - выдавать ложь за правду. Вы с ним не спорьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 b.henson где я лгу-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 аще в акуе. смотрите, как отвечает сотрудник смартса на их форуме............ http://www.onlinedisk.ru/view/420207 Цитирую его золотые слова: А то, что 15 коп. на все номера-это чистая правда. 15 коп. как внутри сети (внутри тарифа), так и на 2 "любимых"номера мобильных других операторов связи Астраханской области. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 На афише звездочка стоит и под ней написано, что номеров только два. Так что в принципе такая законная, но по сути реальность далеко от действительности- тарифный план бычий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Я бы сказал что такой тариф похож на выброс газов в сторону потребителя Ну никак СМАРТС не хочет меняться в лучшую сторону Впрочем бычий тренд на рынке услуг ОПСОСов характерная черта нынешнего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Сотрудник компании,всю критику поудалял с форума,видать,считает,что таким образом все проблемы решатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Сотрудник компании,всю критику поудалял с форума,видать,считает,что таким образом все проблемы решатся. А как може рядовой сотрудник что-то решать? Эт раз. Второе(это всем): Прежде чем ругать СМАРТС и обвинять сотрудников во всех грехах, необходимо знать внутренние дела компании, что вы все естественно не знаете. Главные и основные указания им даёт Самара, и Астрахань-гсм не сама решает какие тарифы им выводить на рынок. А Зайцева, кстати, грамотный и умный топ-менеджер. Остальным на этом форуме до неё расти и расти, кое-кому не вырасти вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Zodyyy ты тоже сотрудник смартса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Не буду это скрывать... И так понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Zodyyy хм, а давно там работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Работаю в компании 2 года. На афише звездочка стоит и под ней написано, что номеров только два. Так что в принципе такая законная А демагогии сколько было-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Работаю в компании 2 года. Значит меня не помните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 у меня не работают смс, куда звонить? Представители СМАРТСа - попробуйте решить проблему. Буду признателен. Мой номер - 706890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Zusul а в службу поддержки религия не позволяет позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 GREK Мне в лом ее искать. Мне СМАРТС всучили, я его не хотел. Знаешь номер - дай позвоню. А если позвонишь за меня буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Zusul говори адрес свой, я подъеду и всё тебе настрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 GREK Я знаю, что ты - добрый Но не надо. Пусть этим спецы из СМАРТСа занимаются Это же их хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Но это не их форум В настройках сообщений пропишите смс-центр +79023700101. Если там этот номер прописан, удалите и пропишите заново. Потом можно телефон перезагрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Zodyyy Спасибо Получилось Тока вот теперь смс-отчеты о доставке приходят. Это бесит. Как отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Там же в настройках должен быть пункт о доставке, просто выключаете в аппарате и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Да на Би удобно было. Просто высвечивлось "Доставлено". А здесь целая смс с кучей букаф(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Просто высвечивлось "Доставлено" это флеш смс. У меня на МТС тоже самое. ХЗ почему СМАРТС такое не делает. Когда пользуюсь СМАРТСом, постоянно туева куча смс уведомлений о доставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 У меня флэш приходит на СМАРТСе. Я в настройках телефона полазил, раньше тоже смс приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 О Боже! Чую придется отрубить доставку. Так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.