b.henson Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 я разубеждатель полоумных абонентов. Шмарц #### абонентов в ####, а ты их при этом разубеждаешь, что, мол, это не ####, а всего лишь взаимное эротическое удовольствие какое вранье? Любой любимый номер. Где тут вранье? вобще, я ожидал от тебя услышать нечто другое в защиту смартса, а именно, что-то вроде: (это как будто бы говорит GREK) как есть тарифы разные 1,2,5,10 рублей за ту же самую минуту, у каждого из которых есть свой потребитель, так есть и рекламы разные - одна честная, у которой свой потребитель, другая - лживая, у которой тоже свой потребитель. Не нравится лживая ? Не смотрите, это не для вас, это для того другого потребителя, который хочет именно лживой рекламы. И он засудит вас, если вся реклама будет правдивой, а лживой, столь желанной для него, не будет. Так что, мы удовлетворяем все потребности наших абонентов - как в разнообразных тарифах, так и в как в разнообразных видах рекламы. Таким образом, ребята, все ваши претензии к Смартсу - мимо тазика. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Давайте некоторые особи включат придаток, который у них назыается головной мозг и подумают, чем отличается ложь от недосказанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Давайте некоторые особи включат придаток, который у них назыается головной мозг и подумают, чем отличается ложь от недосказанности. Это и есть БЫДЛОРЕКЛАМА когда недосказанность меняет смысл сказанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 да не, мне кажется, что сказать "любой"(в смысле "всякий") вместо "любимый"(в смысле пары заданных номеров), это не недосказанность, а явная ложь и обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону? Я бы его закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Поменять им надо маркетологов которые гробят кампанию. По видимому у владельцев ума не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 сказать "любой"(в смысле "всякий") вместо "любимый" тебе это лично сказали в абон отделе смартса? В рекламе может висеть сноска. Не вижу никакой лжи в том, что дешевые звонки на любой любимый номер. В любом случае, у каждого тарифа есть свои параметры и когда вы на него подулючаетесь, вы даете свое согласие на условия тарифа. Если вам по какой-либо причине лень читать условия, то это не проблема оператора. Лживая реклама - это реклама МММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 То что ОПСОС имеет право в одностороннем порядке менять параметры тарифного плана явный пробел в законодательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 имеет право, но должен оповестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот из-за этого права и еще лживой рекламы доверие к ОПСОСам упало окончательно. А если представить что какой то оператор добровольно откажется от своего права менять тариф без согласия абонента это была бы самая сильная реклама своего бренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 упало доверие - не пользуйся их услугами. В чем проблема-то? добровольно откажется от своего права менять тариф без согласия абонента это была бы самая сильная реклама своего бренда ничего бы не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 упало доверие - не пользуйся их услугами. В чем проблема-то? С чего вы взяли что это у меня проблема? Мне кажется это у ОПСОСов проблема -поэтому врут в рекламе, чтобы абонентов привлечь. Только дураков все меньше. ничего бы не изменилось. много вы в этом понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 С чего вы взяли что это у меня проблема? потому что ты тут гундишь, что тебя что-то не устраивает)) Вот меня всё устраивает, у меня нет проблем с опсосами)) Мне кажется это у ОПСОСов проблема -поэтому врут в рекламе, чтобы абонентов привлечь. это рекламный ход, который не имеет отношения к финансовому состоянию компании. Был бы ты разумнее, посчитал бы, что с таким, как ты выражаешься, разводом, оператор не срубит какие-то баснословные деньги. Собственно, такой рекламный ход может быть в лбюой отрасли. много вы в этом понимаете уж поверь, в этой теме гораздо больше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 у меня номер на 70 начинается..подключала в 2000г. Скидка каждый месяц уже 15% Дешевле Смартса у нас в городе нет.были и есть подключенные другие операторы но удобнее не нашла(только Мегаф. и только интернет безлимтка...да и тот щас гавуноу стал)Билайн вообще до недавнего времени только долларами принимали по непонятно какому курсу.. Единственный минус Смартс--нет домашней сети на Юге...И еще---Пора бы им и интернет уже безлимитный делать!вообще бы айс был!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 у меня номер на 70 начинается..подключала в 2000г. Скидка каждый месяц уже 15% Дешевле Смартса у нас в городе нет.были и есть подключенные другие операторы но удобнее не нашла(только Мегаф. и только интернет безлимтка...да и тот щас гавуноу стал)Билайн вообще до недавнего времени только долларами принимали по непонятно какому курсу.. Единственный минус Смартс--нет домашней сети на Юге...И еще---Пора бы им и интернет уже безлимитный делать!вообще бы айс был!! извиняюсь, а какой у Вас сейчас тариф ? просто, если тариф не менялся с 2000года :D , то он ну никак не может быть "Дешевле Смартса у нас в городе нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 просто, если тариф не менялся с 2000года , то он ну никак не может Причем тариф непоняла?я имю ввиду что пользуюсь уже давно и не нашла лучше.. а тарифы как продвинутый пользователь сот.связи меняю постоянно---как что то лучшее подворачивается Сейчас МИКС!!и у всех моих тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Где апрельская газета ?!?! Свин негодуэ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Цитата из апрельского номера:"Если Ваш телефон не поддерживает gprs,то Вы можете воспользоваться услугой gprs-wаp,передача данных по которой значительно дешевле,чем по каналу wаp".1-если телефон не поддерживает gprs,он не поддерживает ни gprs-wаp,ни gprs-интернет.В принципе понятно,что хотел сказать смартс,но фраза некорректна.2.gprs-wаp дешевле wаp-враньё.Я раньше закачивал на x100 mmf,на одну mmf максимум уходило 2мин по 1.5р(а как правило,хватало минуты),тогда как через gprs-wаp это минимум 10р забирало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 А про новый тариф "Поговорим?" там есть в газете ? Если есть, то как там сказано - 15коп. "на любой" или "на любимый" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Про тариф "Поговорим" там нет-номер моей связи подписан в печать 26.03.10,а тариф вроде бы в апреле появился.Но нет сомнений, что его реклама будет в майском номере и будет написано "любой",в лучшем случае пояснят, что это с нехилой абонплатой и всего на два номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Цитата из апрельского номера:"Если Ваш телефон не поддерживает gprs,то Вы можете воспользоваться услугой gprs-wаp,передача данных по которой значительно дешевле,чем по каналу wаp".1-если телефон не поддерживает gprs,он не поддерживает ни gprs-wаp,ни gprs-интернет.В принципе понятно,что хотел сказать смартс,но фраза некорректна.2.gprs-wаp дешевле wаp-враньё.Я раньше закачивал на x100 mmf,на одну mmf максимум уходило 2мин по 1.5р(а как правило,хватало минуты),тогда как через gprs-wаp это минимум 10р забирало Сейчас товарищ с кризисным ником скажет, что вы можете не читать газету, если она вам не нравится-что она и не расчитана на вас и на то что вы будете подвергать сомнению написанное. А может быть просто кому-то приятно думать, что он платит дешевле хотя на самом деле это не так. Зачем же их огорчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 наверное они имели в виду классический CSD-WAP по голосовому каналу со скоростью 9.6кбит/c, который стоит 1.5р за минуту, это действительно хорошо заменяет GPRS-WAP, который стоит 250 руб/мб. однако, такая проблема встаёт только для очень древних телефонов, типа Siemens M55, у которых встроенный браузер понимает тока WAP1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 1-если телефон не поддерживает gprs,он не поддерживает ни gprs-wаp,ни gprs-интернет. что за чушь ты написал? gprs-wap прекрасно работает на телефонах без gprs. Хотя бы не поленился погуглить, прежде чем показывать свою неосведомленность/ gprs-wаp дешевле wаp-враньё враньё то, что ты пишешь)) я вообще подозревю, что ты не понимаешь отличия wap от gprs. oboroten Сейчас товарищ с кризисным ником скажет не, не скажу)) Сам никогда не разделял мнения о необходимости этой газеты) А может быть просто кому-то приятно думать, что он платит дешевле хотя на самом деле это не так. Зачем же их огорчать? да мне пофигу. если честно. Я кидаю в месяц на трубку 30-50$ и особо не слежу, сколько уходит. Если я переплачиваю на 200 рублей, чем ты или Слава, для меня это не критично ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Для непонятливых напишу:слова о том,что gprs wаp дешевле csd wаp-враньё!за2мин за скачивание mmf 30-40кб тратится через csd 3-5р в зависимости от тарифа в смартс,а gprs-wаp 3-5р соответствует 12-20кб,а качается больший объём.И gprs-вап и gprs-интернет работают на базе технологии gprs.Если телефон не поддерживает технологию gprs-он не поддерживает обе услуги.А есть половинчатые телефоны,такие как x100-gprs wаp поддерживает,а gprs-интернет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Для непонятливых напишу:слова о том,что gprs wаp дешевле csd wаp-враньё!за2мин за скачивание mmf 30-40кб тратится через csd 3-5р в зависимости от тарифа в смартс,а gprs-wаp 3-5р соответствует 12-20кб,а качается больший объём.И gprs-вап и gprs-интернет работают на базе технологии gprs.Если телефон не поддерживает технологию gprs-он не поддерживает обе услуги.А есть половинчатые телефоны,такие как x100-gprs wаp поддерживает,а gprs-интернет нет +1 согласен .... и даже гуглить не буду проверено практикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.