суперсвин Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 хоть пакетом брать хоть так. тут ты лукавишь. тарификация по часам и округление так просто или пакетом они и правда одинаковые. а вот цена за мб так 7 рублей, а в пакете, о котором я говорил 3.5 рубля, то есть дешевле в 2 раза или тебе в 2 раза - несущественная разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retroman Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 2 раза несущественная разница, по сравнению с вариантом без ежечасного округления и съема средств. вариант с внешней антенной и зацеплением за например, МТС думаю куда выгодней в данном случае. расход вх+исх ~50кб в сутки.. при 24часовом онлайне. на МТС обойдется (100кб/1024)*8.25руб=81коп (пускай в сутки) на СМАРТС(с 13февраля 7руб/Мб круглосуточно, интервал-100 кб) соотв. ((100кб/1024)*7руб)*24часа=16руб 41коп. в сутки разница в ~20раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Да на смартсе вообще сейчас с интернетом самые большие приписки получаются,потому что интернет абсурдно округляется и тарифицируется.У мегафона вот я сижу единую целиковую сессию,допустим,5123кб,так мегафон с меня плату возьмёт за 5200кб,но в детализации создаст 6записей(5по1000 и 1-123кб=200кб),а у смартса единая целиковая сессия непонятно с какого перепуга бьётся на сессии(притом не через час явно,а гораздо чаще-могу детали кусок показать),притом в отличии от мегафона эти сессии-незаконченные,а ещё и дополнительно округляются.Я 13числа добивал "Тест-драйв",так из 12100кб 1763кб-грязный трафик оказался,при лазании с компьютера-это дикий процент грязного трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 с1марта подорожают интернет-пакеты http://astrakhan.smarts.ru/presscentre/new...0/02/item-7839/ и как всегда смартс в нарушении закона о связи и договора не сообщает за 10дней до подорожания насколько именно подорожают пакеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 интересно, а Зайцева ещё работает там, что бы она сказала ? вот, например, сотрудники Билайна на подобные вещи отвечают так - не обманешь - не продашь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 интересно, а Зайцева ещё работает там, что бы она сказала ? вот, например, сотрудники Билайна на подобные вещи отвечают так - не обманешь - не продашь :D да тоже самое бы и сказала.Опсосы на каждом шагу стремятся хоть копейку лишнюю содрать.Особенно мегавонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Проблемы есть и их много: 1.Интернет плохой(не всегда даже ёж ловится) и дорогой У меня интернет почему-то отлично работает и всегда хорошо работал, а стоимость это не проблема, это их условие... Забыл про отвратительный шипящий звук при разговоре, и сильной перегрузке на некоторых БС в вечернее время, где через 2 - 3 минуты разговора абонента просто сбрасывают и включается голос "абонент временно не доступен перезвоните позже" Жесть...я лет пять сижу на смартсе и ни у меня ни ещё у других двух людей такого не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 1-у интернета смартс скорость в среднем 5килобайт/секунду,а то и ниже.Мягко говоря,это хреновая скорость и на 8.02р/мб(а такая цена вышла у меня по деталке)никак не тянет.я за такой паршивый нет и 3р/мб не дам,не говоря уже о 8. 2-периодически бывает,что звонишь на смартс,а потом абонент пропадает и говорят данную фразу.Просто мне всё равно,потому что на смартсе у меня тариф с полностью бесплатными внутрисетевыми звонками,а на мегавони минута на смартс 85коп посекундно,т.е. У меня нет материального ущерба от данной ситуации,просто неприятный осадок остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Дай угадаю - ты носишь с собой 4 телефона с симками всех операторов ? или два дуоса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Нет,я ношу с собой в универ хуавей с мегафоновской симкой(корп.тариф командировочный с горномером),а дома звоню или с него или с нокиа(там смартовская карточка стоит).Ну изредка меняю симки(например,нужно много и долго говорить с абонентами мтс или билайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Жесть, клинический случай :-) Сколько в среднем номеров приходится набрать вашим друзьям, чтобы дозвониться до вас? )))) Корпоративный тарифный план оплаты вам в универе выдали? Или на работе? Подозреваю, что нет и в таком случае полагаю, СМАРТС и другим операторам стоит подать на вас иск о мошенничестве и избавиться от вас и вашего крохоборства раз и навсегда. Чем тратить ресурсы своих сотрудников на ответы на флуд в своих форумах и сообщения с форм обратной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Жесть, клинический случай :-) Сколько в среднем номеров приходится набрать вашим друзьям, чтобы дозвониться до вас? )))) Корпоративный тарифный план оплаты вам в универе выдали? Или на работе? Подозреваю, что нет и в таком случае полагаю, СМАРТС и другим операторам стоит подать на вас иск о мошенничестве и избавиться от вас и вашего крохоборства раз и навсегда. Чем тратить ресурсы своих сотрудников на ответы на флуд в своих форумах и сообщения с форм обратной связи. Что дебилизм какой-то понаписали?Я сам столько исков за мошенничество могу предъявить операторам,что им мало не покажется.Просто мне это не надо,т.к. обычно,когда я замечаю необоснованные списания у оператора сотовой связи,он возвращает деньги,и мне этого вполне достаточно. И,чтобы мне дозвониться, достаточно один номер набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 1-у интернета смартс скорость в среднем 5килобайт/секунду,а то и ниже. Чтобы сёрфить инет и сидеть в аське - с головой абсолютно. Что ещё нужно от мобильного инета? 2-периодически бывает,что звонишь на смартс,а потом абонент пропадает и говорят данную фразу. Вот я честно хрен знает, но что я звонил на смартс, что мне, ни разу не было нареканий по поводу дозвона ни у меня ни у дозванивающихся. Жесть, клинический случай :-) Сколько в среднем номеров приходится набрать вашим друзьям, чтобы дозвониться до вас? )))) Ахахах, это больше всего бесит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Я сам столько исков за мошенничество могу предъявить операторам,что им мало не покажется. Ох, я думаю ты там им вряд ли что-то предъявишь, раз ты купил их симку, значит согласился с их условиями, они вывернутся из любой ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Ashy,я через их интернет сидел с компьютера через USB-модем,для этого 5килобайт/с максимум-очень хилая скорость.В условиях договоров,закона о связи и тарифных планов нет права операторов мошенничать,так что не вывернулись бы они.Я имел в виду сейчас не те случаи,когда я допустим сайт не поглядел или договор не прочитал,а реально списания денег из воздуха.И они бывают частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Не ну чего бесит-я ж реально сказал-ОДИН номер достаточно набрать,чтобы мне дозвониться!Хуавей с мегафоновской симкой всегда при мне,отключен может быть-только если села батарейка,а зарядить я забыл.Сколько Вам,непонятливым,одно и то же талдычить?! Jnc,я всё понял-тебя просто жаба душит,что ты на более дорогом тарифе сидишь,вот и всё.Про флуд вообще бред-я всегда задаю вопросы в техподдержку грамотно,стараясь вложить побольше информации,чтобы даже идиот понял о чём речь.Про мошенничество тоже смешно почитать-на данном ТПО я наоборот ПЕРЕПЛАЧИВАЮ(перешёл бы на пользование другой сетью и другим тарифом,да номер классный-не хочу терять)-на этом тарифе каждый месяц надо болтать на 200р. (и из-за этого часто приходится звонить не по делу.а чисто ради болтовни)+45р. за соседей отдавать,притом звонки на мегафон дорогие.В итоге я в месяц на голосовую связь трачу где-то 350р(мегафону около 250р.+смартсу чуть больше 100(из которых 40-45 возвращаются как бонусы)),а если бы у меня не было корпоративного тарифа,то я бы со смартса где-то 150р.(из которых 40-45 возвращаются как бонусы) в месяц тратил бы (звонил бы только по делу)и всё.И мегафону я думаю выгоднее данная ситуация-сейчас я ему 250 каждый месяц отстёгиваю,а так бы шиш бы что мегафон от меня получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня интернет почему-то отлично работает и всегда хорошо работал, а стоимость это не проблема, это их условие... Жесть...я лет пять сижу на смартсе и ни у меня ни ещё у других двух людей такого не наблюдается. Всё познаётся в сравнении дружище Когда я перестал пользоваться их связью и оглянувшись назал всё вспомнил у меня лишь одна мысль проскочила - вот это Г мне впаривали и прикрывали его красивой обвёрткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Всё познаётся в сравнении дружище smile.gif Когда я перестал пользоваться их связью и оглянувшись назал всё вспомнил у меня лишь одна мысль проскочила - вот это Г мне впаривали и прикрывали его красивой обвёрткой! Да зачем мне сравнивать, если сейчас меня всё устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Ashy Ну как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 с1марта подорожают интернет-пакеты http://astrakhan.smarts.ru/presscentre/new...0/02/item-7839/ и как всегда смартс в нарушении закона о связи и договора не сообщает за 10дней до подорожания насколько именно подорожают пакеты. Перечитал 10 раз, вдоль, поперек, однако не нашел слова "подорожают". В новости речь идет об ИЗМЕНЕНИИ стоимости пакетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Перечитал 10 раз, вдоль, поперек, однако не нашел слова "подорожают". В новости речь идет об ИЗМЕНЕНИИ стоимости пакетов? По предыдущему опыту чтения новостей от смартс-написано "изменение", читай "подорожание".Это первое.Второе-они подняли стоимость интернета и ухудшили интервал тарификации до 100кб. поэтому увеличение стоимости пакетов логично,а уменьшение-не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Не вижу ни капли логики. Это камень в огород "манагеров" смартса. Слава, вы еще не обшили свой бульдозер броней для поездки в офис пациента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Кстати, хабр подкинул мысль: Постановление Правительства РФ от 25.05.2005 № 328 (Об утверждении правил оказания услуг подвижной связи) 48.1. Изменение договора оформляется путем заключения дополнительного соглашения в письменной форме либо путем совершения абонентом конклюдентных действий, перечень и порядок осуществления которых определяются оператором связи. Получается, что изменить условия договора оператор связи может только посредством заключения дополнительного соглашения в письменной форме либо путем таких действий абонента, которые явным образом указывают на согласие с изменениями. Изменить условия договора в одностороннем порядке оператор не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Кстати, хабр подкинул <noindex><a rel="nofollow" href="http://habrahabr.ru/blogs/telecom/85332/" target="_blank">мысль</a></noindex>: У них конклюдентное действие считается-новость на сайте прочитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне так вообще смс пришла от них: "теперь ваш тарифный план Агентский". Больше я конечно тратить не стал, но какого простите хрена...? Еще добивают эти спам-MMS типа "поздравляем, отправь это сообщение другому". Это они таким способом что ли решили трафик поднимать? 4G-интернет видать не пошел. Интересно, какой они еще перл выдадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.