Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

хоть пакетом брать хоть так.

тут ты лукавишь.

тарификация по часам и округление так просто или пакетом

они и правда одинаковые.

а вот цена за мб так 7 рублей, а в пакете, о котором я говорил 3.5 рубля,

то есть дешевле в 2 раза

или тебе в 2 раза - несущественная разница ?

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

2 раза несущественная разница, по сравнению с вариантом без ежечасного округления и съема средств.

вариант с внешней антенной и зацеплением за например, МТС думаю куда выгодней в данном случае.

расход вх+исх ~50кб в сутки.. при 24часовом онлайне.

на МТС обойдется (100кб/1024)*8.25руб=81коп (пускай в сутки)

на СМАРТС(с 13февраля 7руб/Мб круглосуточно, интервал-100 кб) соотв. ((100кб/1024)*7руб)*24часа=16руб 41коп. в сутки

разница в ~20раз

Да на смартсе вообще сейчас с интернетом самые большие приписки получаются,потому что интернет абсурдно округляется и тарифицируется.У мегафона вот я сижу единую целиковую сессию,допустим,5123кб,так мегафон с меня плату возьмёт за 5200кб,но в детализации создаст 6записей(5по1000 и 1-123кб=200кб),а у смартса единая целиковая сессия непонятно с какого перепуга бьётся на сессии(притом не через час явно,а гораздо чаще-могу детали кусок показать),притом в отличии от мегафона эти сессии-незаконченные,а ещё и дополнительно округляются.Я 13числа добивал "Тест-драйв",так из 12100кб 1763кб-грязный трафик оказался,при лазании с компьютера-это дикий процент грязного трафика.

с1марта подорожают интернет-пакеты http://astrakhan.smarts.ru/presscentre/new...0/02/item-7839/ и как всегда смартс в нарушении закона о связи и договора не сообщает за 10дней до подорожания насколько именно подорожают пакеты.

интересно, а Зайцева ещё работает там, что бы она сказала ?

вот, например, сотрудники Билайна на подобные вещи отвечают так - не обманешь - не продашь :D :D :D

интересно, а Зайцева ещё работает там, что бы она сказала ?

вот, например, сотрудники Билайна на подобные вещи отвечают так - не обманешь - не продашь :D :D :D

да тоже самое бы и сказала.Опсосы на каждом шагу стремятся хоть копейку лишнюю содрать.Особенно мегавонь.

Проблемы есть и их много:

1.Интернет плохой(не всегда даже ёж ловится) и дорогой

У меня интернет почему-то отлично работает и всегда хорошо работал, а стоимость это не проблема, это их условие...

Забыл про отвратительный шипящий звук при разговоре, и сильной перегрузке на некоторых БС в вечернее время, где через 2 - 3 минуты разговора абонента просто сбрасывают и включается голос "абонент временно не доступен перезвоните позже"

Жесть...я лет пять сижу на смартсе и ни у меня ни ещё у других двух людей такого не наблюдается.

1-у интернета смартс скорость в среднем 5килобайт/секунду,а то и ниже.Мягко говоря,это хреновая скорость и на 8.02р/мб(а такая цена вышла у меня по деталке)никак не тянет.я за такой паршивый нет и 3р/мб не дам,не говоря уже о 8. 2-периодически бывает,что звонишь на смартс,а потом абонент пропадает и говорят данную фразу.Просто мне всё равно,потому что на смартсе у меня тариф с полностью бесплатными внутрисетевыми звонками,а на мегавони минута на смартс 85коп посекундно,т.е. У меня нет материального ущерба от данной ситуации,просто неприятный осадок остаётся.

Нет,я ношу с собой в универ хуавей с мегафоновской симкой(корп.тариф командировочный с горномером),а дома звоню или с него или с нокиа(там смартовская карточка стоит).Ну изредка меняю симки(например,нужно много и долго говорить с абонентами мтс или билайн)

Жесть, клинический случай :-) Сколько в среднем номеров приходится набрать вашим друзьям, чтобы дозвониться до вас? ))))

Корпоративный тарифный план оплаты вам в универе выдали? Или на работе? Подозреваю, что нет и в таком случае полагаю, СМАРТС и другим операторам стоит подать на вас иск о мошенничестве и избавиться от вас и вашего крохоборства раз и навсегда. Чем тратить ресурсы своих сотрудников на ответы на флуд в своих форумах и сообщения с форм обратной связи.

Жесть, клинический случай :-) Сколько в среднем номеров приходится набрать вашим друзьям, чтобы дозвониться до вас? ))))

Корпоративный тарифный план оплаты вам в универе выдали? Или на работе? Подозреваю, что нет и в таком случае полагаю, СМАРТС и другим операторам стоит подать на вас иск о мошенничестве и избавиться от вас и вашего крохоборства раз и навсегда. Чем тратить ресурсы своих сотрудников на ответы на флуд в своих форумах и сообщения с форм обратной связи.

Что дебилизм какой-то понаписали?Я сам столько исков за мошенничество могу предъявить операторам,что им мало не покажется.Просто мне это не надо,т.к. обычно,когда я замечаю необоснованные списания у оператора сотовой связи,он возвращает деньги,и мне этого вполне достаточно. И,чтобы мне дозвониться, достаточно один номер набрать.

1-у интернета смартс скорость в среднем 5килобайт/секунду,а то и ниже.

Чтобы сёрфить инет и сидеть в аське - с головой абсолютно. Что ещё нужно от мобильного инета?

2-периодически бывает,что звонишь на смартс,а потом абонент пропадает и говорят данную фразу.

Вот я честно хрен знает, но что я звонил на смартс, что мне, ни разу не было нареканий по поводу дозвона ни у меня ни у дозванивающихся.

Ахахах, это больше всего бесит))

Я сам столько исков за мошенничество могу предъявить операторам,что им мало не покажется.

Ох, я думаю ты там им вряд ли что-то предъявишь, раз ты купил их симку, значит согласился с их условиями, они вывернутся из любой ситуации)

Ashy,я через их интернет сидел с компьютера через USB-модем,для этого 5килобайт/с максимум-очень хилая скорость.В условиях договоров,закона о связи и тарифных планов нет права операторов мошенничать,так что не вывернулись бы они.Я имел в виду сейчас не те случаи,когда я допустим сайт не поглядел или договор не прочитал,а реально списания денег из воздуха.И они бывают частенько.

Не ну чего бесит-я ж реально сказал-ОДИН номер достаточно набрать,чтобы мне дозвониться!Хуавей с мегафоновской симкой всегда при мне,отключен может быть-только если села батарейка,а зарядить я забыл.Сколько Вам,непонятливым,одно и то же талдычить?!

Jnc,я всё понял-тебя просто жаба душит,что ты на более дорогом тарифе сидишь,вот и всё.Про флуд вообще бред-я всегда задаю вопросы в техподдержку грамотно,стараясь вложить побольше информации,чтобы даже идиот понял о чём речь.Про мошенничество тоже смешно почитать-на данном ТПО я наоборот ПЕРЕПЛАЧИВАЮ(перешёл бы на пользование другой сетью и другим тарифом,да номер классный-не хочу терять)-на этом тарифе каждый месяц надо болтать на 200р. (и из-за этого часто приходится звонить не по делу.а чисто ради болтовни)+45р. за соседей отдавать,притом звонки на мегафон дорогие.В итоге я в месяц на голосовую связь трачу где-то 350р(мегафону около 250р.+смартсу чуть больше 100(из которых 40-45 возвращаются как бонусы)),а если бы у меня не было корпоративного тарифа,то я бы со смартса где-то 150р.(из которых 40-45 возвращаются как бонусы) в месяц тратил бы (звонил бы только по делу)и всё.И мегафону я думаю выгоднее данная ситуация-сейчас я ему 250 каждый месяц отстёгиваю,а так бы шиш бы что мегафон от меня получил.

У меня интернет почему-то отлично работает и всегда хорошо работал, а стоимость это не проблема, это их условие...

Жесть...я лет пять сижу на смартсе и ни у меня ни ещё у других двух людей такого не наблюдается.

Всё познаётся в сравнении дружище :)

Когда я перестал пользоваться их связью и оглянувшись назал всё вспомнил у меня лишь одна мысль проскочила - вот это Г мне впаривали и прикрывали его красивой обвёрткой!

Всё познаётся в сравнении дружище smile.gif

Когда я перестал пользоваться их связью и оглянувшись назал всё вспомнил у меня лишь одна мысль проскочила - вот это Г мне впаривали и прикрывали его красивой обвёрткой!

Да зачем мне сравнивать, если сейчас меня всё устраивает)

с1марта подорожают интернет-пакеты http://astrakhan.smarts.ru/presscentre/new...0/02/item-7839/ и как всегда смартс в нарушении закона о связи и договора не сообщает за 10дней до подорожания насколько именно подорожают пакеты.

Перечитал 10 раз, вдоль, поперек, однако не нашел слова "подорожают". В новости речь идет об ИЗМЕНЕНИИ стоимости пакетов?

Перечитал 10 раз, вдоль, поперек, однако не нашел слова "подорожают". В новости речь идет об ИЗМЕНЕНИИ стоимости пакетов?

По предыдущему опыту чтения новостей от смартс-написано "изменение", читай "подорожание".Это первое.Второе-они подняли стоимость интернета и ухудшили интервал тарификации до 100кб. поэтому увеличение стоимости пакетов логично,а уменьшение-не логично.

Не вижу ни капли логики. Это камень в огород "манагеров" смартса. Слава, вы еще не обшили свой бульдозер броней для поездки в офис пациента?

Кстати, хабр подкинул мысль:

Постановление Правительства РФ от 25.05.2005 № 328 (Об утверждении правил оказания услуг подвижной связи)

48.1. Изменение договора оформляется путем заключения дополнительного соглашения в письменной форме либо путем совершения абонентом конклюдентных действий, перечень и порядок осуществления которых определяются оператором связи.

Получается, что изменить условия договора оператор связи может только посредством заключения дополнительного соглашения в письменной форме либо путем таких действий абонента, которые явным образом указывают на согласие с изменениями. Изменить условия договора в одностороннем порядке оператор не может.

Кстати, хабр подкинул <noindex><a rel="nofollow" href="http://habrahabr.ru/blogs/telecom/85332/" target="_blank">мысль</a></noindex>:

У них конклюдентное действие считается-новость на сайте прочитать!

Мне так вообще смс пришла от них: "теперь ваш тарифный план Агентский". Больше я конечно тратить не стал, но какого простите хрена...?

Еще добивают эти спам-MMS типа "поздравляем, отправь это сообщение другому". Это они таким способом что ли решили трафик поднимать? 4G-интернет видать не пошел. Интересно, какой они еще перл выдадут? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...