Перейти к содержанию

Новая услуга от Astrakhan.ru

jnc

Рекомендуемые сообщения

jnc

Где Веб Мони?

Не система, а гуано чес слово, дофига ненужной фигни, а веб мони - нету, более того после попытки пополнить через яндекс - 600 р., мне выставили счёт в размере 670 р, в общем пипец.

Приостановлен прием WM платежей (2008-12-13 10:36:41)

Временно приостановлен прием платежей WebMoney. Сроки запуска будут сообщены позднее.

Гм. Восстановлю сегодня позднее старую форму.

• 2 weeks later...

Несколько месяцев пополняю баланс через банкоматы Сбербанка. Вначале действительно, деньги зачислялись мгновенно и без проблем. Но очень скоро это закончилась. Теперь, либо появляется ошибка Server not connecting… либо платёж принимается, но реально деньги зачисляются на баланс через сутки минимум. В Реале мне постоянно говорят, звоните в Сбербанк, у нас все в порядке, в Сбербанке, что это проблемы у Реала, звоните туда. Возникает вопрос, неужели нельзя выяснить, кто виноват и устранить проблему? Кстати, пару часов назад, при очередной попытке оплатить, увидел до боли знакомую ошибку Server not connecting…

Ежедневно в 22:35 связь с сервером Сбербанка рвётся по какой-то причине. Трафик ходит, естественно, через шифрованный туннель. Вот говнософт от какого-то ФГУП, который реализует этот туннель, пропажу связи не обнаруживает и приходится перезапускать этот софт вручную.

Фактически, услуга работает только в режиме 9:00 - 22:35 :-)

Сбербанк в курсе, решают они эту проблему.

• 4 weeks later...

Неужели нельзя в планировщик забить рестарт этого чудо-SSL? Проблема сохраняется. Сегодня вот получил такой оригинальный отлуп (чудо-программеры

даже не удосужились спрятать исключения от юзера, видимо все жутко централизованно и глючно).

Оплатил услуги через терминал z-payment, уже прошли сутки, а денег всё нет.

Логин - timeservice

номер счета по которому произведена оплата - 255172

jnc, помоги разобратся

calk

Попробую, о результатах сообщу.

Alex Novo

Да, совсем перестало работать - их сервер теперь вообще недоступен по туннелю. Будем в понедельник выяснять.

Зато мы теперь принимаем платежи в некоторых терминалах QIWI.

QIWI - это гуд, в магните по соседству стоит такой терминал (правда, в указанном списке его нет), но там комиссия, я воспользуюсь старым проверенным способом -

через смартс (это-то хоть не поломали?).

calk

После оплаты необходимо было подтвердить оплату счёта. Я подтвердил за Вас - вероятно, зачислится в ближайшее время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...