Перейти к содержанию

Грузия против Южной Осетии!

r00t

Рекомендуемые сообщения

Пипец :D:D , Астрахань с начала времен была межнациональным городом!!! Ты в курсе или тебе разжевать?

Второе, если кто то, где бы то ни было поднял руку на РОССИЯНИНА!!! какой бы он ни был национальности - он должен быть наказан! ТОЧКА!

И все-таки: какой смысл русским гибнуть за осетин? Осетины придут погибать за русские деревни в случае чего?

• Ответов 727
  • Created
  • Последний ответ
Когда чеченские формирования в 1999 напали на Дагестан по твоему тоже нестоило вводить туда войска - хер мол с ними они же не руские они горные, пускай там сами выкручиваются.

Дагестан был территорией РФ. Вопрос прежний: какая выгода русским воевать за осетин за пределами РФ?

И все-таки: какой смысл русским гибнуть за осетин? Осетины придут погибать за русские деревни в случае чего?

Смысла гибнуть конечно нет, но воевать за наших граждан смысл есть! Димедрол все правильно расписал, тут нужно с умом.

Кстати осетины гибли за русские деревни!!!! Уже!!! Во время ВОВ. И не все из под палки, многие воевали совершенно искренне.

Какой был смысл в1944-45 Осовбождать Европу? Свою територию отстояли гражан СССР зашитили ?? Какой был смысл в 1812 году изгнав Наполеона идти до Парижа? Какой был смысл Американцам воевать в Тихом океане против Японии- не их же территория.

Какой был смысл в1944-45 Осовбождать Европу? Свою територию отстояли гражан СССР зашитили ?? Какой был смысл в 1812 году изгнав Наполеона идти до Парижа? Какой был смысл Американцам воевать в Тихом океане против Японии- не их же территория.

Кстати американцы очень гордятся победой во второй мировой, но они не воевали на своей территории вообще!!!! И кто они после этого???? :D:D:D

ВЫВОД -американцы гибли бессмысленно.:D:D

niftiak

А если все-таки Грузия обьявит войну России...

прислушайся к словам Niels

Если объявит, то это будет последнее, что сделает Саак на своём посту.

Max234666cccp

Откуда данные?

новости смотреть не мешает...

Смысла гибнуть конечно нет, но воевать за наших граждан смысл есть! Димедрол все правильно расписал, тут нужно с умом.

Кстати осетины гибли за русские деревни!!!! Уже!!! Во время ВОВ. И не все из под палки, многие воевали совершенно искренне.

Я не спрашиваю, гибли ли когда-то осетины за русские деревни. Я спрашиваю, придут ли нынешние осетины сражаться за русские деревни?

У РФ не получится воевать без потерь - это слишком по-американски. И какая выгода русским гибнуть на осетинской горе за границей?

ComeBack, хорошо. Вот одна из причин: если даже закрыть глаза на то, что мы окончательно упадём в гавно в глазах мирового сообщества да и в своих тоже, то с окончательным присоединеним к Грузии Осетии, как уже сказал дядя Джордж, НАТО с удовольствием примит в свои ряды Грузию. Хочешь видеть америкосов с ихними ракетами и системами ПРО у своих границ? Я нет. Всё начинается с малого. С такой политикой лет через 20 у нас будут забирать наши субъекты, а мы с улыбкой будем кланиться в ноги захватчиком. Главное что бы не трогали меня, а мою страну пусть хоть всю растащят. И ещё, почему многие не видят разницы между страной и государством? Да я люблю свою страну, и не навижу государство. В случае выйны я буду воевать не за Медведева, не за ЕР, а за своих родных, друзей, близких. За всё что меня окружает и за всё где я вырос и живу. Или и это для вас ничего не значит?

ComeBack

Я спрашиваю, придут ли нынешние осетины сражаться за русские деревни?

1941-1945.....осетины воевали рядом с русскими....

Осетины, это народ, с которым действительно можно и нужно иметь дело на Кавказе..., а про придут или не придут нынешние осетины сражаться за русских, это ты у них сейчас спроси..., вот выйди на улицу, найди осетина и спроси у него это.., он тебе всё популярно объяснит...

ComeBack, хорошо. Вот одна из причин: если даже закрыть глаза на то, что мы окончательно упадём в гавно в глазах мирового сообщества да и в своих тоже, то с окончательным присоединеним к Грузии Осетии, как уже сказал дядя Джордж, НАТО с удовольствием примит в свои ряды Грузию. Хочешь видеть америкосов с ихними ракетами и системами ПРО у своих границ? Я нет. Всё начинается с малого. С такой политикой лет через 20 у нас будут забирать наши субъекты, а мы с улыбкой будем кланиться в ноги захватчиком. Главное что бы не трогали меня, а мою страну пусть хоть всю растащят. И ещё, почему многие не видят разницы между страной и государством? Да я люблю свою страну, и не навижу государство. В случае выйны я буду воевать не за Медведева, не за ЕР, а за своих родных, друзей, близких. За всё что меня окружает и за всё где я вырос и живу. Или и это для вас ничего не значит?

Ну вот, первый вменяемый ответ.

ComeBack вот выйди на улицу, найди осетина и спроси у него это.., он тебе всё популярно объяснит...

думаю, что не отличу осетина от чечена на улице.))

новости смотреть не мешает...

Де я инете читал с лент новостей - вроде неписали негде. Сказали только в 18:00 по новостям.

Ну а сейчас он что сделал? Уже погибли руские солдаты - чего ждать то надо? Хорошо что наше правительство таких не из таких как ComeBack состоит - и все сделало правильно.Войска были введены.

Говорили о 2 батальонах 58 армии с усилением + авиация. 2 Батальона почти-что дивизия.Но всеравно маловато.

1941-1945.....осетины воевали рядом с русскими....

Тогда и грузины в одних рядах с русскими воевали.А один из них Кантария был в числе тех кто водрузил красное знамя над поверженным рейхстагом.

цитата с CNN "NATO is trying to help Georgia and is in contact with Russia". Правильно, спасать надо Грузию пока не разбомбили...

Де надо бы бомбонуть - чтобы небезнаказано все это было.Чтобы людив Тбилиси почуствовали что война может прийти и в их дом.Может и Сукашвили пинка под зад быстрее дадут..

Alex Novo, потому что наша экономика далека от ихней. Они не зависимы и весь остальной мир им не указ, а у нас с этим дела похуже.

Грузия расплакалась. Поговаривают что наш истебитель нанёс удар по их позициям, ранения получили 5 человек. Грузия уверяет, что бомбим мы их с интервалом 20 минут. Мне интересно, как же мы так бомбим что только 5 человек ранили? Вроде бы был нанесён один запугивающий удар рядом с позициями захватчиков. Если бы наша авиация серьёзно взялась за грузин, то думаю жерт с их стороны было бы побольше.

Там нетолько авиация - там уже наши танки в бой вступили как я понял из новостей. Именно росиийские САУ выбили Грузинские войска с высот под Цинхвалом.

Сцуко! Я тож хочу на передовую, а не на границу! Здесь слишком тихо... А вообще война всегда плохо. Пацанам сейчас не легко. Я служил в одном из тех батальонов, что отправляют в Грузию. Уже в то время было не спокойно, и от нас регулярно набирали добровольцев в миротворцы... По сути дела, исчерпать этот конфликт при помощи силы не составило бы труда, но какова будет реакция соседних государств, я уж не говорю про "всемогущее" НАТО.

maloiiiiiii

Миротворцам херовее всего пришлось - у них ни техники нет нормлальной, ни приказа четкого - стрелять или не стрелять хрен его занет вдруг провакация - им там труднее всего в первые часы пришлось.Они оторваны от родины, осетины хоть землю свою зашишают а они там и незнали придут им на помошь или нету.

Правда интересно или опять Грузинский треп

http://lenta.ru/news/2008/08/08/aerodrom/

Кто там про 400 танков говорил??

Вооруженные силы Грузии.

На вооружении имеется 165 танков Т-72 и Т-55, а также не менее 78 боевых машин пехоты БМП-1 и БМП-2, 11 боевых разведывательных машин БРМ-1 и 91 бронетранспортер. Ствольная артиллерия различных калибров насчитывает более 200 единиц. Минометов - 180 единиц. Количество реактивных систем залпового огня превышает 40 единиц.

ВВС Грузии имеют в боевом составе 10 штурмовиков Су-25КМ, которые были модернизированы совместно с израильской компанией Elbit System, а также 2 учебно-боевых Су-25УБ, 6 L-39 и 9 L-29. Вертолетный парк состоит из 28 машин марки "Ми" различных модификаций, в том числе не менее 3 ударных Ми-24, а также 6 транспортных Bell-212 и 6 UH-1H американского производства.

Залез на сайт газеты New York Times. Интересное наблюдение - статья про события в Осетии ютится небольшой сноской скраю на 5-10 месте.

Сама статья очень мутная по содержанию, про действия грузинских войск против осетин почти ничего, зато почти в каждом предложении мелькает словосочетания российские танки, российские силы, эти словосочетания расположены равномерно по всей статье, так обычно делается что бы создать определенное впечатление, работа ПРа во всей красе. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...